ID работы: 10261723

Новый надзиратель? Или надзирательница?

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Мне снился кошмар... Опять. Как всегда. Темнота, пустота и полёт куда-то вниз... Я уже даже не боюсь, просто все равно. Голоса вокруг смеются и кричат, что я заслужила эту пытку. Вечно падать, не достигая дна... Мечтать о том чтобы разбиться, но снова и снова лететь вниз... Смешно даже. В первый раз после этого сна я проснулась в слезах, на десятый просто открыла глаза и вздохнула, а теперь даже желания проснуться нет. За шесть лет эта тишина стала для меня такой родной и знакомой. -ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ ПОЯВИЛАСЬ ТОГДА НА СВЕТ!!! - прокричал голос моего отца... -Знаю. - ответила ему я. - ТЫ, БЕСПОЛЕЗНАЯ ДРЯНЬ, СДОХНИ УЖЕ И НЕ ТРАТЬ НАШЕ ВРЕМЯ!!!! - одна из моих мачех, их было больше десятка, заорала на меня, чтобы я свалила из их с отцом жизни. - без проблем... - отозвалась я, вытягиваясь струной, чтобы ускорить своё падение. Голосов стало слишком много, я уже не могла их различить... Единственное, что объединяло их это негатив, волнами выплескивающийся на меня. Неожиданно стало тихо. Это меня напрягло... Голоса снова зазвучали спустя минуту, но... Это были голоса моих друзей. -Спасибо, Рей. Ты отличный друг!- Кенширо... Кажется, мы дружим целую вечность... Хотя прошло меньше месяца с нашего знакомства. - я рад, что мы познакомились... Хотя иногда до сих пор удивляюсь, как поверил в то, что ты девушка... Эх, песик, знал бы ты, что я на самом деле девушка, врядли бы мы сдружились... Но даже так я рада. -Ты отличный учитель, верный друг и хороший человек... Если бы не ты меня бы так и считали предателем... Спасибо - Самон... Мой ученик и один из первых, с кем я подружилась в Нанбе... При одном воспоминании о тебе губы сами собой начинают улыбаться... -Ты так и не надел мой подарок?- удивлённо спросила тьма голосом Киджи. - Ну ты и бука, конечно... Тебе все равно придётся их надеть однажды, так что ты только зря треплешь всем нервы. Хех, вообще-то я как раз сегодня решилась их надеть. И вот, хвастаюсь перед собственным кошмаром, потому что ты их все равно сегодня не увидишь на моих ушах... -Йоу, Рей, ну не грусти ты, а то выглядишь как вяленый помидор -Мицуру... Аж кулаки сразу зачесались... Ну и шутки у тебя. -Рей, ну сколько можно говорить, что отчёты надо оформлять по заранее установленной форме, а не в произвольном стиле... Хотя слог у тебя вполне неплох. Ты точно раньше поэзией не занимался? Смотри, найду книгу под твоим авторством сначала ей уебу, а потом автограф попрошу. Не дашь, въебу ещё раз. - Хаджиме. Товарищ начальник, горилла и просто друг. Вместе курим на перерывах, спорим, чьё курево лучше, ругаем зэков за побеги... С вами классно, ребят... Жаль, что приходится врать вам. -Хей, Рей, ты обещал ещё разок сыграть в карты, торчишь Нико поход в игровую, так и не поделился с Роком рецептом своего творожного десерта и хотел научить Джуго красиво писать... Неужели ты думаешь мы забудем?- язвительно осведомился Уно, смеясь над чем-то. -Ну Реееей, не будь букой, тебе что жалко?- Нико всегда сильно тянет гласные, когда недоволен... Милаха. -Не, ну серьёзно, ты нас угостил этой вкусняшком и мы хотим ещё! Поделись рецептом... - Рок впервые так упрашивает. Хотя мой десерт ему действительно пришелся по вкусу... -Рей, ты думал я забуду твои слова?- Джуго сейчас наверное стоит подпирая стену и пялит мне прямо в глаза... Он классный парень, хотя иногда и бывает бесполезным. Нет, парни, я все помню, но... Не факт что выйду из этого подвала на своих двоих. Энки и я - враги, а значит шутить он не будет. Ему хватило сил, чтобы одним ударом отнять у моего брата жизнь... Я для него - помеха, из этого следует, что он попытается смять меня сразу. Не дамся... Мысли стали встраиваться в привычный собрано-боевой формат. Четкие, ровные и быстрые... Темнота превратилась в аккуратную и теплую колыбель, вместо холодной и жестокой могилы... Все дело в восприятии себя. Раньше я редко слышала о себе что-то хорошее, теперь же все иначе. А значит можно немного подумать о том, как я буду уворачиваться от смерти сегодня... <pov Самон> Рей так быстро уснул? Даже странно... Хотя сон врядли из приятных... Его лицо постоянно искажается от усталой ненависти... Словно бы он столкнулся со старым врагом, которого ненавидит, но сделать ничего не может. Учитель дернулся и перевернулся на другой бок, сворачиваясь в клубок... А он милый, когда спит... Хотя бы потому что не язвит. Хаджиме тоже молчит в своей камере... - Слышь, Горилла, а как ты относиться к Рею? -Как как... Как к другу, как к нему ещё относиться можно? Сначала я когда его увидел думал, что он тут и недели не выдержит, а он быстро освоился, подружился со всеми, получил уважение... Стал своим в доску. Плюс ко всему помог многим из нас найти способ легко и продуктивно общаться, к примеру я, ты и Мицуба... Раньше только и делали, что срались, а теперь вон, даже пьём вместе после работы. - Это было только один раз. Но да, ты прав... Если бы не Рей, то эта попойка кончилась бы дракой с летальными исходами среди ни в чем не повинных людей. Он стал связующим звеном между нами... Научил нас понимать друг друга... Наши интересы, слабости, устремления... Я благодарен ему. -Ебать как трогательно... Я же сейчас разревусь от избытка чувств... - донеслось и угла где спал учитель. - И давно ты подслушиваешь, морда твоя наглая?- спросил Сугороку. - Ну, где-то с первой трети твоего монолога. - Рей поднялся, разминая суставы. Получалось плохо... Кандалы сильно мешали двигаться. - а чё? -Да просто не хочу, чтобы твоё ЧСВ поцарапало потолок.- язвительно, в стиле самого Рея ответил Хаджиме. Стены дрогнули... Похоже, наверху кто-то увлеченно дерется. -Годжу тоже на свободе? - приаоднял бровь глав.надзиратель тринадцатого корпуса. -Похоже на то... Главное чтобы наши сидели тихо и не рыпались. Наверняка их затолкали в камеру...- ответил Рей, но как-то слишком неуверенно. <pov Рей> Наступила тишина... Час, второй, третий... Все толи успокоились, толи занервничали настолько, что это было сложно заметить. На снова тряхнуло, на сей раз куда сильнее и ближе... - Вы как хотите, но я больше не собираюсь здесь сидеть. - рыкнул Хаджиме, вставая. -ТЫ СОВСЕМ?!! ЭТИ КАНДАЛЫ ОСТАВЯТ ТЕБЯ БЕЗ РУК, ЕСЛИ ПОПЫТАЕШЬСЯ ИХ СНЯТЬ!!!!- заорал во всю глотку Самон. -Да плевать. Я не собираюсь сидеть тут просто чтобы сохранить руки. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Серьёзно я сама офигела. -Стоять... - Джуго... Загнанный, перепуганный, уставший, но живой. Припёрся сюда за нами. Самон напрягся, ожидая подвох... Понимаю. -Открывай давай, харош трепаться - прервал монолог пятнадцатого глав.надзиратель. Дверь распахнулась. Хаджиме вышел, Джуго поперся за ним. -Ээээ, а мы?!- спросила я, высовываясь между прутьями. - Ой, Рей, я тебя не заметил... - и тут взгляд брюнета зацепился за Обезьянку. -Открывай давай, он тебе ничего не сделает... Верно ведь, а Сару-чаан?!- спросила я, повернувшись к ученику, а то с него станется. - Да. - стиснул зубы он. -Вот и ладушки... Ты у меня такой душка... Прям обнял бы, но не могу. Когда с нас сняли кандалы, то около трёх минут мы потратили на то, чтобы размять затекшие конечности... А когда ошлянулись... - Сколько их тут?- в ужасе спросил Джуго. -Много... Кстати, а остальные где? -Скорее всего тоже уже здесь... На пятом уровне. Чёрт!!! Там же Уно... -Говоришь, с ними был Мицуба и они повязали Руку? -Да. -Тогда идём на пролом к остальным, потом разберёмся. - ответила я, готовясь к самой страшной в своей жизни мясорубке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.