ID работы: 10261739

Пятый и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. 5:30. Ты проснулась возле Пятого. Твоя рука лежала на его животе. Пятый обнимал тебя за талию и перебирал твои волосы. Он проснулся первый.. *такие мягкие волосы*- думал пятый гладя тебя по голове. Он потянулся к тумбочке и посмотрел на время. «5.30... можешь ещё поспать, Принцесса»- сказал сам себе Пятый. В это время ты проснулась. Ты приподнялась и потёрла глаза. «Ты что-то сказал?..»- сонным голосом сказала Т/И Пятый проигнорировал твой вопрос. Он дотронулся ладонью до твоей щеки и нежно погладил её. Тебе было приятно и ты положила свою руку на его. Он потянул тебя за талию к себе и крепко прижал держа за бёдра. Т/И- «..Пять...ты что де..» Он не дал тебе договорить и нежно прикоснулся к твоим губам. Ты тихо простонала от удовольствия и Пятый понял, что нужно углубить поцелуй. Вы целовались страстно, но и в тоже время нежно пока у вас не закончился кислород.. вы отстранились друг от друга... «Пять...я я.. ты мне..»- замямлила Т/И В это время Пятый понял о чём идёт речь и продолжил.. «Я люблю тебя, Т/И.»- сказал Пятый после чего чмокнул тебя в щеку и вышел из комнаты в душ. Эмоции переполняли тебя, в голове появилось столько слов что ты не знала над чем начать думать. Но всё это прервал стук в дверь. «Кто там?»- ты не думала, что это может быть Пятый, поэтому прикрылась одеялом на всякий случай. На твой вопрос ответа не было. Он просто открыл дверь и вошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.