ID работы: 10261739

Пятый и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Это был Реджинальд. Ты совсем не ожидала его видеть и растерялась. «ой... а...з-здравствуйте»- сказала Т/И поправляя одной рукой растрепанные волосы, а второй прикрывалась одеялом, хоть и была в пижаме. «Номер Восемь, что ты тут делаешь?!»- возмутительно спросил Реджинальд. «Я...знаете..просто я..»- мямлила Т/И пытаясь придумать отговорку. «Всё! Хватит! Я не желаю слушать отговорки! Через 10 минут жду тебя в кабинете.»- строго и громко, будто отчитывая тебя сказал Реджинальд. Ты сразу перебежала к себе в комнату и быстро привела себя в порядок. Сегодня не было тренировок и ты решила не надевать форму, а просто надеть свой любимый зеленый свитер и джинсы. И вот ты уже стояла напротив двери в кабинет Реджинальда. Ты боялась войти.. *боже..как стыдно* *не стоило мне приходить к Пятому ночью* *а вдруг он запретит мне с ним общаться* Ты стояла так минут пять, но потом всё-таки решилась постучать. Пару легких ударов в дверь и уже был слышен ответ. «Заходи»- прозвучал Реджинальд за дверью. Ты зашла и начала рассматривать кабинет. «Номер Восемь, как ты думаешь, зачем я тебя позвал сюда?»- что-то записывая спросил Реджинальд. «Думаю из-за того, что я была в комнате Пятого и...»- ты ответила на его вопрос, но он тебя перебил. «Нет! Мне не интересна твоя личная жизнь и уж тем более если это положительно влияет на твои силы.»- строго говорил он. *положительно..?*- подумала Т/И. Реджинальд- «Сегодня ночью ты слышала шум за окном, так ведь?» *что..как он..*- мимолетная мысль пролетела в твоей голове. Т/И- «да, всё верно» Реджинальд- «Понимаешь, в этой академии я слежу за всем, а особенно за тобой и твоей головой» Т/И- «...в каком смысле..» Реджинальд- «Мне нужно было проверить, то как ты отреагируешь на какую либо внезапную опасность. И самое главное кто тебя быстро успокоит и приведёт твои чувства в порядок. Я с имитировал резкий звуковой эффект специально для тебя и добился того что было нужно» Т/И- «...я не понимаю» Реджинальд- «Твои силы не такие как у всех. Ты ими не владеешь, они владеют тобой. Если не будет благоприятных условий для твоих сил, то они просто исчезнут. Я это изучал и пришёл к выводу, что единственное, что мы можем сделать- это дать им то что они хотят. Эти ,,благоприятные условия,, это что-то или кто-то с кем тебе становиться спокойно и умеренно на душе. Думаю мы прекрасно знаем кто это» Ты стояла и смотрела в пол. *он говорит о Пятом?* *для чего он это говорит?*- было много таких мыслей в голове. Ты хотела получить на них ответ, но Реджинальд сказал.. Реджинальд-«Всё, довольно. Я сказал, что хотел, а теперь иди» Ты не сказала ни слова и просто вышла. Но как только ты закрыла за собой дверь ты повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.