ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Младший ниндзя поежился от сильного холода, осознание пришло не сразу, но всё-таки пробило сознание парня. Глаза пробежали вокруг и паника просочилась в сознание парня.       Парень не черта не понимал, где он? Почему тело такое непослушные и липкое? Будто бесформенное. Парень прислушался к ощущениям.       «Что?.. Я холодный… Я умер?.. » — парень старается сделать несколько шагов, но ног будто нет, нескольких истерических попыток сдвинуться канули в пропасть, ещё и вокруг странные борта.       Маленькая черепашка просто закрывает глаза, из них вытекало что-то мерзкое, совсем не похожее на слезы, оно тут же мешалось с липкий телом парня. Стараясь ухватить цепочку событий в поисках ответа.       «Так… Вчера я лег вместе со Свифтом спать… Заснул в кровати… Я вчера не пил. Да и кто бы мне дал… А может? И тогда я не ложился спать — это галлюцинация? Нет, точно нет…»

***

      Вечер был прекрасен, клептомана никто не поднял рано на тренировку, в доме тепло и на удивление тихо, Майки лежит рядом.       «Ахуенное утро» — пронеслось в голове панка. Свифт обнял своего ниндзя, всё хорошо. Да? Панк посмотрел на спящую мордочка любимого а после на время, сопоставляя два несовместимых факта. Свифт знал, когда они были все вместе, маленький ниндзя и владелец наручных клинков постоянно воевали за кухню.        «Может он решил сегодня уступить Ребу. Стоп, его нет дома… Они с Лео не возвращались… Бля.» — Проснись, соня. С каких пор ты спишь дольше меня. — за словами прошло недовольное шипение. Зрачки панка сузились, он перелез через любимого. Используя вторую попытку разбудить Микки, толкая любимого ещё сильнее. Некоторое время это не приносило результатов, но вскоре клептоман получил затрещину и ниндзя, сидя на коленях и осмотрев себя, зашипел повторно, теперь уже в несколько раз громче, он напоминал ребëнка, который пытается играть роль тигра.       Свифт отошёл к стене, почему именно в этот момент он вспомнил, как Гоуст раньше увлекался демонами, молитвами и всём в этом духе. Но одержимость ли это… Нет… Точно нет, Свифт это знал, его подсознание говорило о несу разности ситуации, а сердце не чувствовало тепла, не верило в то что это младший ниндзя.       Совершенно растерянный клептоман вышел в коридор. Заперев дверь на ключ, парень двинулся в комнату Рафа.

***

      У оружейника были свои планы на ближайшие часы, он тихонько наблюдал как Раф переодевается, а точнее снимает неудобную по его словам одежду. Гоуст же считал, что избавление от неудобной одежды ведёт к неудобной и смущающей ситуации. — Милый? — оружейник жестом пригласил того сесть рядом на кровать. Саяносец минуту думает, а после послушно выполнил просьбу, нет он не подчинялся, он выполнил просьбу, вот только Гоуст так не считал.       Панк удалил Рафа на кровать и забрался сверху. Осмотрев свой трофей прильнул губами к губам, на этот раз всё хорошо. Ранний вечер, дом спит, кто им помешает.       В дверь тихо постучали, с каждой секундой тот кто стоял за дверью увеличивал прилагаемую силу. — Блядь. — Гоуст встал с кровати и подошёл к двери, дёргая защелку.       Дверь открылась, в комнату влетел клептоман. Не дав ни брату, ни Рафу произнести ни слова, начал проговаривать. В бреду парня сложно было разобрать смысл и суть. Раф скорчил недовольное ебало и влепил клептоману пощечину. — Так, соберись, что случилось? Что-то с Майки? — Раф погладил панка по плечу, парня сильно настораживало, что всегда хладнокровный и просчетливый парень так запаниковал. — Ох..... Да-да, с Майки… По порядку… Я проснулся минут двадцать назад, а Майки ещё спал… И я подумал, что это странно. Решил разбудить, он долго не просыпался, а потом зашипел на меня, ведёт себя как животное! Меня будто не слышит, врезал мне! — глаза Свифта бегали по комнате. — Странно, вроде пил вчера ты, а последствия у Майки. Может он прикалывается, чего сразу такой переполох. Хотя, ты меня спас. — Раф улыбнулся Гоусту, на что тот отвëл взгляд. — Я чувствую. Вот не знаю почему. Пойдемте — старший панк потащил брата и саяносца к комнате. Быстро отварив дверь, пропуская тех в комнату. Гоуст разочарован но осмотрел спящего Микки. Старший панк фыркнул, медленно подошёл к кровати и тихонько толкнул любимого, на что тот вскочил на четвереньки и зашипел. — Видишь? — Вижу. — оружейник подошёл к брату. — Его надо на кухню, там я его осмотрю. — Почему не в лаборатории? — Раф тоже подошёл к кровати, но в этот раз маленькая черепашка потëрся об него и лёг рядом, иногда косясь на панков. — Дон её закрывает на ночь, их с МК хуй разбудишь, они же наукой пол ночи занимаются, а на кухне лучшее освещение. — Гоуст достал блокнот с тумбочки. — Эммм… Наукой? — Свифт улыбнулся. — Наукой! А не тем, что пришло в твою пошлую головёшку — оружейник немного повысил голос. — Да ладно-ладно, но думаю МК больше интересует биология, нежели физика с химией. — Раф улыбнулся.       Ребята связали младшего ниндзя, попавшейся под руку простынью. И под недовольное шипение перенесли в кухню.       Гоуст долго осматривал Майки, но у него не возникло ни единой идеи о том, что случилось. Раф пошёл будить Дона и МК, А Гоуст набрал номер лидера.

***

      Ребел не был доволен этим вечером. Его разбудил телефонный звонок, звонил телефон Лео, но мечник ещё спал. Поэтому панк взял трубку. — Алло? — сонный голос Ребела, звучал тихо и протяжно. — У нас ЧП, давайте домой. А где Лео? — Он спит, блядь. Что случилось? Дали бы отдохнуть. — Реб злился. — Тут с Майки проблемы! Давайте сюда! — Хорошо, идём. — панк положил трубку, и развернувшись к любому, толкнул его. — Лео, вставай.       Реб будил его около получаса, в итоге с недовольным и сонным лицом лидер промямлил тихое: «встаю». — Ешкин кот, Лео! Там с Майки беда! Гоуст уже раз пять позвонил. — С Майки? Прости… Я чувствую себя не очень хорошо… — ниндзя потер глаза. — Ничего, ну-ка. — Ребел приложил руку ко лбу любимого. — Температуры нет. Странно… Пойдём.

***

      Дорога заняла чуть больше часа, панк несколько раз интересовался состоянием своего ниндзя, на что тот отвечал, что ему лучше. За их дорогу оружейник позвонил ещё раз пять, и куда только не был послан.       Когда они зашли в логово, ребята быстро разъяснили ситуацию. Удивлению Лео и Реба не было предела. — Вот так всё было, а ключи от лаборатории есть только у Дона и у тебя, Лео. — Свифта проживала мелкая дрожь. — Понятно. — лидер покачал головой, и открыл дверь приготовленным ключом.       В лаборатории было тихо, мечник осмотрел её, а затем зашёл в комнату брата, благо туда был прямой ход из лаборатории. МК ещё спал, а гений сидел в наушниках за новым компом, рассматривая какие-то, по-видимому новые приборы.       Лео подошёл и сильно потряс брата, тот снял наушники и недовольно посмотрел на ребят. — Донни, у нас проблема. Майки ведёт себя странно. — Лео говорит тихо и кажется ему было трудно это сделать. — Ох… У меня тоже ЧП… Только в хорошую сторону. Видите это оборудование? — на слова гения все кивнули, только появившийся в проходе Гоуст, медленно затащил Майки в комнату. — Я проснулся, а оно тут. Вчера не было, а сейчас тут. Чудеса. — Дон пожал плечами. — А что ты вчера загадал? — сонный мк пытался влиться в тему разговора. — Я? Новое оборудование и компьютер. Хммм… — Вот. Мы это и наблюдаем. Ахуеть, волшебный камень. — На этом туша младшего панка соскочила с кровати и исчезла в коридоре. — Волшебный? А что, сейчас проверим. — Раф тоже ушёл из лаборатории.       Ребят не было около пятнадцати минут, после чего они оба зашли в лабораторию, МК держал тот самый разноцветный камень, а саяносец зашёл с отвисшей челюстью. — У меня новая экипировка, шлем, и костюм, и новый байк для Гоуста. — Раф довольно улыбался. — Ого. это твоё желание? Серьезно? — МК раскрыл глаза на полную, — Он исполнил ваши желания, а значит Майки пожелал что-то не то. Из-за чего, стал таким! — Вообще… Это возможно. — Донни принялся рассматривать объект, с виду ничего необычного. Но его новое, совершенное оборудование говорило само за себя, но куда же тогда делся Майки.       После недолгих споров, Майки увели в зал. Лео успел наорать на всех и всё, толи от безысходности, толи были другие причины.       Гоуст и Дон ушли осматривать и изучать объект, Свифт ушёл на кухню, сто грамм водки, по его мнению, в такой момент нужно, остальные разошлись по залу.

***

      «По прежнему темно и холодно. Всё ещё так липко… Я слышу голоса братьев, но… Не могу понять откуда они, парни говорят с кем-то, обращаясь моим именем. Страшно… Лео кричит, то на меня, то на ребят… Я ведь…» — на самом деле он уже привык к холоду, и ему не чего не оставалось, только исследовать какие-то выступы и неровности, по видимому предметы. Но… Что это за предметы, зрение позволяло рассматривать какие-то обёртки что-то покрытое наростом, то твердым, как камень, то мягким. Двигаться стало возможным, ниндзя осмотрел себя, но это ему не дало результатов. Оставалось лишь принять свою участь.

***

— Блин, Лео у нас Майки не в себе, а ты тут грустишь. Что случилось? — МК сел рядом и обнял его. — Просто, если твоя теория верна… То получается всё, что было вчера… Не правда, так не должно было быть, понимаешь? Это ведь я пожелал. Чтобы он провёл со мной вечер. — Нет, это не из-за этого. Я знаю, Реб бы так не поступил. Не переживай. — МК сел к тому.

***

      Через час все собрались на кухне, к ребятам присоединилась Эйприл, а Майки продолжал вести себя странно. — Похоже… Мы его никогда больше не увидим. — Донни опустил голову — Нет! Нет! Я здесь! Тут… Почему вы меня не слышите… Ребята… Сви… — Майки пытался кричать, подобие слёз рекой катились из глаз. — Может Эйприл его найдёт. — все молились об этом.       Соединяясь с младшим ниндзя, у Эйприл мимо шли странные флэшбеки, после недолгих размышлений был выдвинут вывод. Это Майки, а точнее его тело, но не его разум. Просидев весь день в попытках привести Микки в себя, все разошлись комнатам, Свифт вскоре вернулся на кухню.

***

      «Черт… Как сильно я вас люблю. Я не хочу прощаться… » — в этот момент одна из стен шатнулась и открылась, свет ударил по глазам. Открылся вид на кухню, да это было логово, но где он тогда. В зазеркалье? Нет… На кухне появился клептоман, он сел за стол, слёзы катились из глаз. — За что?.. Куда…? Где ты, мой зайчик. — он повторял эти слова. — Я здесь! Здесь… — На этом стена вновь захлопнулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.