ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ребята не спали весь день. Только Свифта насильно уложили в кровать, используя снотворное и бутылку водки. МК ходил из стороны в сторону по лаборатории, вспоминая каждый разговор и перебирая желания, которые могли привести к подобному исходу.       Пройдя по коридору, младший панк оказался у двери в комнату Майки… Свифта и Майки… Дверь скрипнула, медленные шаги послышались в комнате. — Свифт? Свифт? — тихо позвал парень, присаживаясь рядом. — Блять, что? Кто? А, МК, чего те? — старший панк зарылся глубже в одеяло. — Я думаю знаю что загадал Микки, боюсь, сейчас он может быть далеко. — Что? Где? — клептоман поднял тушу с кровати, зевнув. — Не обижайся, но Майки в каких-то вещах глупый. В общем… Мы недавно разговаривали… И… Я думаю… — Что? — старший наклонил голову. — Не думаю что это важно… Но думаю он поменялся с кем-то мозгами! — Это мы вчера поняли. — Послушай, вчера мы решили, что это Майкино тело, но разума нет. А я думаю он поменялся с кем-то мозгаааами! Это разные вещи! Но… Возможно он уже не там где был вчера. — паркурщик подошёл к «Майки» — если я прав.

***

      Майки проснулся от того, что его трясли, и громко кричали. С трудом разлипив глаза, страх разошёлся по его телу новой волной. Теперь он видел всё раза в два лучше, это приятный плюс, но не для того, кто ещё вчера сидел в холодном замкнутом помещении… Большую тревогу вызвало странное существо, стоящее около парня. Видимо оно заметило недоумение с его стороны. — Ранк тью эй? — оно улыбнулось. — Чегоо? — странно, что Майки было тяжело это произнести. — Каауль? — Существо улыбнулось и издало нечто похожее на смешок. — Ка… Чтьо? — ниндзя продолжал осматривать существо, по-видимому оно было девушкой. — Бноби! — «девушка» не спеша вышла из подобия небольшого домика, через небольшую арку.       Ниндзя встал с деревянной конструкции, служащей, по всей видимости, кроватью. На ней были наложены листья с красноватым отливом. Немного сдвинув их, парень обнаружил нечто растительное, оно походило на мох. Комната в целом тоже была из дерева, где-то стены покрывали лианы.        «Офигеть, я как-будто попал к какому-то племени. Круто!» — Майки вытянул руки перед собой, тихо повторив: «круутьо». Что уже забавляло его, парень проговорил в ряд: сьпаать, сьвить и нинодезя… смех парня отразился эхом в пустом помещении.       «Хах… Свифт… Я не могу выговорить твоё имя.» — на этом моменте в комнату вернулась девушка, с ней был кто-то ещё.

***

— Ну… Майки! Вставай! — МК толкал его минут пять, Свифт же чуть не уснул. — Итьноу! Итьноу… — Майки развел руками и зевнул. — Чего? — Свифт при открыл один глаз. — Этьж-ыю? — Подскочив на месте, парень стал осматривать себя. — Щьгино. — Эй! С тобой всё нормально? — МК погладил парня по плечу.       Майки же несколько раз постарался отбиться от тех, но это не удалось. Смирившись, существо покорно прошло с ребятами в лабораторию.       Ди спал на разложенной кушетке, аппараты пищали, но гению было конкретно похер, он давно привык к этому. — Любимый. — МК нежно поцеловал гения в губы. — Ц-Ц… — Майки отвернулся. — Ага. — клептоман улыбнулся.       Ди немного приподнял голову.

***

      Лео, Раф и Гоуст с самого утра бегали по крышам. Лидер улыбался, когда панк возникал брату или пытался поспорить с ним, а Раф припоминал слова панка, услышанные им в день рождения. — Ну… Да я же ничего не понимаю! Я забыл. — саяносец остановился у края крыши. — И сколько, обижулька, ты будешь это вспоминать? Сейчас мы говорим о том, в чём ты всё прекрасно понимаешь, причём лучше меня. — панк покрутил в руках пистолет. — Тогда не перечь, а слушай и вникай. — Раф скрестил руки. — Хватит! Домой пора, надеюсь Дон нам что-нибудь скажет. — Лео спрыгнул с крыши. — Идём!       Ребята последовали за ним. Всё-таки канализация место непростое, полно мутантов, скрытых мест, туннелей, монстров… Монстры — это ведь мутанты. И это не совсем верное утверждение у них есть поразительное отличие, хоть люди этого не видят. Если подумать, то мутанты ближе всего к инопланетянам. Но ведь в космосе есть монстры. Монстров бояться и инопланетяне, и мутанты, и люди. Люди бояться всех. Страх… Это способ защиты, который есть у всех. И легко никого не бояться, если можешь себя защитить, если есть когти, зубы, яд и т.д., а проблема в том, что люди, в отличии от мутантов, не готовятся к бою заранее…       Запах здесь сбивает с ног, но больше прятаться им негде. Панки предлагали ниндзя переехать к ним, но всё же домик мал, для четырёх пар и учителя.       В логове уже повсюду горит свет, Ребел что-то готовил на кухне. На всё логово пахло чем-то вкусным. — Странно. Неужто мы сегодня едим не кашу? — Раф посмотрел на Лео. — Действительно. Пойду спрошу. — лидер зашёл на кухню.       Панк резал овощи. Он задумчиво смотрит, как нож с лёгкостью разрезает помидор. — Мил… Эмм… Реб, что готовишь? — Лео подошёл к столу. — Привет, рагу. — панк упрекающе взглянул на лидера. — И котлеты. — Умм… А можно? — Лео указал на тарелку, показывая, что хочет взять одну. — Ты знаешь правила, когда я готовлю, еда только со всеми за столом. — Ну что ты? Сделай исключение. — ниндзя отвёл взгляд. — Нет. Никому нельзя, ты не особенный. — Панк скинул кусочки помидора в кастрюлю. — Ладно… Пойду к остальным. Привет Свифт. — лидер скрылся.       Клептоман сел на стул. — Ну и что это? — Что? — Реб продолжил нарезать овощи. — Ты зажал Лео котлету? — Свифт налил из графина воды. — Нет, блядь, я вас всех не понимаю… Он особенный? — лезвие ножа прошло в древесину. — Да, он особенный. — клептоман вольяжно встал со стула и пошагал на брата. — Он твой! Ебать. Знаешь иногда нужно уделять больше внимания ему. У меня есть запрет. Никто и ничто не имеет права трогать мою косметику. Кроме Майки. Так же у Гоуста с оружием и Рафом… Потому что для них есть исключения. А Лео… Пошёл я. — Свифт хотел выйти, но Реб схватил брата за руку. — Я его люблю, сука! Но я не считаю, что это повод менять свои правила… При этом, я и так делаю многое, что мне не нравится ради него. — спокойно проговорил парень. — Например? — клептоман освободился от рук брата. — Например, на праздник мы ходили в ресторан. Ты знаешь, как я их не люблю. — Реб вернулся к овощам. — Раз в год? Был бы это я, я бы ушёл. Ох, блядь, точно, а ты рад будешь. — старший скрылся.       «Охренеть…» — на этом лезвие соскачило и прошло по руке. — Блядский нож.

***

— Невероятно! Это невероятно! Подожди, сейчас ещё пару болтов. — гений стоял над существом в теле Майки, одевая некое подобие ободка с микрофоном и динамиком, он собирал это приспособление около часа, а существо послушно сидело…

***

      … В лаборатории тихо, после разговора с существом ребята разошлись по комнатам, чтобы собрать необходимые вещи. Возможно домой они вернуться не скоро. Но выдвинутся они позже, надо ещё узнать: куда им идти, как до туда добраться… — Так значит тебя зовут Кинар? — Свифт улыбнулся. Существо сидело рядом с ним на кровати. — Да. — механический голос заставлял Свифта ëжиться. — А я в теле твоего любимого? — Да… Это мой Майки. Моё солнце. — клептоман на миг закрывает глаза. — Ох… Понятно. — Кинар опустил взгляд. — Эммм… Всё нормально? — Ну… Просто, у меня скоро свадьба. И вдруг ей что-то не понравиться. В… Слово не подлежит переводу! — парень опустил голову. — Ха ха… Ну Дон. Блядь. Слово секс. Не подлежит переводу… Хах… Ты главное сначала впечатли её и всё. — Свифт продолжал тихонько хихикать. — Как? — Так! — Свифт нависает над парнем. И проводит языком по шее и ключицам. — Стоп! — у Кинара был ошарашенный взгляд. — Вот так надо. Твоя дева будет в ахуе. — клептоман довольно потянулся. — Ты языком провёл по моей шеи… Фу. Постеснялся бы. — парень начал тереть шею. — Бля, ну прости, ты в теле моего мальчика, скажи спасибо, что не трах… — дверь скрипнула. — Привет Ребел, ты в фартуке. А что в руках? — Лео где? — Лео? Мы не знаем. — Свифт улыбается. — Ясно. — Ребел вышел в зал. Тут никого не было.       Он поднялся по лестнице, коридор был освещен ночником, который Гоуст приделал неделю назад, когда споткнулся об что-то в темноте.       Ещё несколько шагов и вот, комната Лео, в которой он не бывал. Дверь не заперта, панк улыбнулся.       Лео сидел на кровати, рядом лежала коробка с бинтами и всем обмундированием ниндзя.       Панк зашёл в комнатукомнату, молча садясь рядом, минуту он просто сидел, а ниндзя делал вид, что не замечает любимого. После сильная рука опустилась на плечо лидера, слегка погладив его, спустилась по спине до талии. Но реакции не последовало, мечник продолжил листать что-то в телефоне с каменным лицом. Тогда панк опустил руку на бедро и в последствии чуть ниже. — Отвали, я занят. — Лидер сел немного дальше. — Милый — парень поежился от таких нежностей… Гадость, — Я принёс тебе вкусняшку. — Ребел протянул Лео тарелку с тремя котлетами. — Хмм… Ещё же не обед. — Не будешь? А я самые жирненькие тебе выбирал, самые красивые и вкусные. Ладно уношу. — Нет, стой. Я буду. — ниндзя слегка надул щеки, но все-таки взял тарелку и принялся уплетать мясные лепёшки. — Люблю тебя. — панк обнял любимого. — Вкусно! — ниндзя встал, быстренько шагая из комнаты. — Не понял! А где: и я тебя мой властелин, сегодня ночью я весь ваш? — Не дождешься! — голос лидера приглушила хлопнувшая дверь.

***

      Собрав вещи, все выслушали предположение МК о том, где находится тот магазин. Кстати… Парни чуть не убили Дона, который, слава богу, вспомнил о том, что не взял камень. Дорога к скрытому городу заняла около часа, но на удивление Ребела, МК оказался прав и гордо выпрямил спину.

***

       Женщина сидела там же и после недолгого разговора, пригласила свою помощницу, которой оказалась та самая муравьиха. Раф обнял Гоуста. — Как так? И что делать? — МК закатил глаза. И указав на муравьиху повторил. — Это беспредел! — Стойте! — гений улыбнулся. — Когда я покупал книги… Кажется там было что-то про другие миры, народы. Может есть что-то и о вас. — Ди смотрел на Кинара.       Тот пробормотал что-то на своём языке в аппаратуру и механический голос ответил: — Возможно. — Допустим. А когда мы найдём Майки, что сделать чтобы всё вернуть. — Свифт сидел на стуле рядом с окном. — Загадать желание ещё раз, в тоже время суток и главное верить. — Варвара улыбнулась.       Варвара была продавщицей, у которой Майки взял камень, на вид ей около сорока… на деле же около двухсот. Рыжие волосы чуть-чуть не доставали талии, а глаза блестели фиолетовым. Она разъяснила ребятам, что пыталась предупредить Майки и камень исполняет желания, только если верить в его силу… так же ещё куча ненужной информации.       Ее помощницу же звали Эмма. Она работает в этом магазинчике, помогает мисс Варваре по хозяйству. — Хорошо, мы поняли. Теперь в книжный! — лидер двинулся к выходу. — Стойте! Этот шар поможет вам с нами связаться если что. — Эмма протянула шар МК. Парень записал тот в рюкзак. — До свидания!

***

      Страстный поцелуй в губы… Ниндзя прижат к стене, пару книг упали с полки. — Нет, МК! Нужно спасать Майки. — гений отпихнул паркурщика и завернул за один из шкафов, оказываясь у нужного стеллажа. — Ну и пошёл ты… — панк обиженно надул губы. Он стал просто ходить по магазину без особой цели.       Рассматривая полки, паркурщик обдумывал ситуацию: «Это так круто… И печально… И странно… Бля. Это обидно. » — МК прошёл мимо полок с разными книгами. Многое в этих названиях было ему непонятно. — Эй! А что это? — паркурщик обратился к Эмме, которую Варвара отправила с ними. — Это — «Сборник приключений Аллис» — много рассказов о приключениях. — Круто. Я возьму! — с этими словами панк взял книгу и вернулся к ребятам. Кинар и Свифт о чём-то громко спорили. — Допустим. Нет… Мне ведь… Нет… — Кинар закатил глаза. — Да вы не волнуйтесь. Всё будет заебись. — Ребел улыбнулся. — Да… — Свифт опустил голову. — Вы не понимаете вашего брата ждёт страшное. Текст не распознан. — механический голос немного заедало. — Малыш… — Свифт глубоко вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.