ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Существа смотрели на Майки около трёх минут, а Микки откровенно пялился на тех в ответ. Оба существа были одного вида. Мордочки по форме были чуть длиннее чем у кошки, на головах было нечто, выглядящие как верхний плавник акулы. С двух сторон, идеально симметрично выпирали клыки. Стояли они на двух ногах, немного вывернутых, то есть колени были с другой стороны.Они имели 4 пальца на руках и по 4 на ногах, между ними находились перепонки. Цвет кожи одного существа был темно синий с оттенком фиолетового, когти на руках зеленоватые, глаза карие, существа имели их по две пары. Второе существо было почти бордовое, с фиолетовыми пятнышками по телу. Верхние глаза розовые, нижние оно держало закрытыми. — Этьж тью? — одно из них двинулось к Майки. — Я н’е оним’аю — ниндзя вздохнул.       Голова закружилась, нунчаконосец старался стоять прямо, но в глазах потемнело, существа начали расплываться перед глазами.       «Боже… Моя голова… » — ниндзя упал, потеряв сознания.

***

      Звуки поезда. За шторкой мелькают темные силуэты деревьев, кустов, существ и домов. Донни смотрел в окно, ему совсем не хотелось спать, интерес к неизвестным ему объектам поднялся до уровня Майки… Хотя нет, даже ребенок не сможет испытать такой интерес. МК наблюдал за любимым. — Интересно? — руки панка обвили талию любимого. — А тебе разве нет? Это ведь новые существа, способность поезда искажать пространство. Какое гипотетическое множество всех возможных параллельных вселенных, есть на самом деле, естественно, кроме тех, что мы уже знаем. — Конечно, кажется ты на меня плохо влияешь, принцесса. — паркурщик показательно нахмурился. — Это ещё почему? — Я стал сразу понимать, что ты базаришь. Ещё чуть-чуть и сам так заговорю. Люблю. — Будешь умным, как я! Знаешь… Вы редко говорите «Люблю». — Гений повернулся к любимому. — Нам непривычно. Да и зачем говорить то, что и так видно? Нет, конечно если тебе это нужно, буду базлать об этом каждый день. — Не нужно. — «Хах. Я просто подметил, а он оправдывается.» — Я это и так вижу. — Оки. Я наверное спать. Ты со мной? — Не-а, ещё посмотрю немного, а ты ложись, вчера всю ночь не спал.

***

      Панк лежал тихо, прижав к груди подушку, звуки поезда убаюкивали его. Думал он только о Майки. Ещё чуть поразмышляв Свифт перегнулся через небольшой бортик, лидер водил круги в воздухе. — Эй. О чём мыслишь? — Обо всём, Свифт… Обо всём. — Лидер нахмурился, а после перешёл на треугольники. — Ты не злись на Реба. Он привык к такой жизни. Типа, кто не работает тот не есть. И кто опоздал тот не поел. — Я не злюсь. Он ведь все-равно старается, и я это ценю. Да я и сам привык, что мне нельзя расслабляться, мы всегда в опасности. — Это да. — «Ага пока не наедешь и пальцем не поведёт. » — А ты мог бы найти себе помощника. Там Раф или Гоуст? Мой брат ответственный. — Согласен, но я могу сам. — лидер свернулся калачиком, включил телефон, набрал сообщение. Потом вздохнул и убрал его в сторону. — Как знаешь, лидер. Ахуенных снов. Блядь прости. Сука. Я старался. — панк заполз обратно.       Лео лишь вздохнул, а смысл его ругать. Клептоман прав, они привыкли так жить, привыкли к отсутствию перемен, к тому что жизнь — дерьмо, в котором они отчаянно дрыгаются, чтобы выжить. Тогда ниндзя в их жизни — это способ разбавить это месиво. Нет… Ниндзя тоже пытаются выжить в мире, который их не принимает, ещё и защищают его, а могли бы уже давно свалить в другое измерение, подальше от Нью-Йорка, да от Земли вообще. А где гарантия, что где-то будет лучше? Нет. Но ведь и нет гарантии, что там не будет хуже, верно? Но попробовать страшно. Наверное страшно. А подвергать свою жизнь опасности ради недосягаемого, не страшно? Конечно… Поэтому их жизнь тоже вязкое болото и от дерьма его отличает лишь то, что они семья. Да. Панки тоже семья, но лишь формально. Как можно быть семьёй, если не знаешь каково это? Что значит поддержать? Попросить о помощи? Знать что тебя не осудят, а то и побьют. Понимать, что тебя выслушают, может поругают, успокоят, поддержат и помогут. И даже МК… у него есть Дон, ему с ним хорошо, паркурщик старается не резать руки и… А впрочем не важно. Дон ругается, просит прекратить и поддерживает… Ха… МК старается, но не может сдержать себя и скрывает это. Глупый. Рассказывает Лео, Лео понимает… Не совсем, но верно. А Дон, что Дон…он делает вид, что не заметил новые бинты.       Теперь они одна семья и панки многое переняли у ниндзя, но всё же прошлое не исчезнет и не забудется.

***

— Не крутись! — Гоуст зевнул и обнял саяносца. — Извини, но твой пистолет упирается мне в поясницу, убери его на стол! — Я бы с радостью, но это… Для безопасности. — Ага, ты не только его достать не успеешь, а скорее застрелишь меня! — А я и не отрицаю этого. — Панк поцеловал ниндзя в шею. — Заглохните! Достали вошкаться! Правда Кинар? — Ребела уже достали эти разговоры и сюсюканья. — Он спит уже! И тебе бы не помешало. — оружейник зевнул, но вроде как показательно. — С вами уснëшь! — Так ложился бы с Лео. В чём проблема? — Раф показал тому язык. — предлагали же лечь: ты с Лео, я, Гоуст, Свифт и Кинар, а МК. с Ди отдельно. Ты сам решил лечь заместо Свифта. Верно?       Панк лишь фыркнул и вышел из купе. В коридорах было темно, как и в тамбурах, что странно. В коридорах свет горел постоянно, лишь на некоторых станциях коридоры выключались, меняясь с тамбурами. Телефон пискнул, носитель наручных клинков посмотрел на экран телефона. Снова фыркнув, сунул мобильник обратно в карман.       «С*ка… Почему я не лег с Лео… Действительно? Наверное из-за того же, про что сейчас вы вели эту милую беседу… И извините, его на стол не положить. Но я могу другое… » — панк открыл двери одного из купе. Пройдя к нижней полке, наклонился. — Лео, спишь?.. Не молчи, знаю что не спишь. — Парень сел рядом. — Так то я уже засыпал. Что-то случилось? — Почему обязательно случилось? Может я просто пришёл. — Просто? Ты? Серьезно… Реб ты просто не приходишь, тем более ночью. — Лео приподнялся и сел. — Потому что это трата времени. Прости, Лео… А вообще я пришёл… — Панк взял ниндзя за подбородок, протянул и легонько губами коснулся губ мечника. — спокойной ночи. — Хм… Ты заболел? — Лидер положил руку на лоб любимого. — Странно. Спокойной ночи, приятных снов. Люблю тебя. — И я.

***

      Проснулся Майки в той же комнате, взглянув на девушку, та осталась одна. Глаза наполнились слезами, но девушка улыбнувшись погладила его по плечу. -К’ааясьгито-? — ласковый голос чуть успокаивал. — Я — теб’я — не — онимааю! — ниндзя лишь вздохнул и продолжил лить слезы. — Ч’виль. — девушка произнесла ещё пару реплик куда-то в лево.       Вскоре оттуда появилась вторая девушка. Она подошла к Майки и прошептала: — Эт’о тв’ои ясыг? — Да! — От’лич’но. К’аак тьеб’я овут? Отьк’удэ ти? — Я М-М-Мик’ки. — Ниндзя швыркнул носом. — Я сь Семли. В’родэ т’ретьегио исмер’ения… Но этьо не точ’но. — Б’онятьно, я Мирос. Аа этьо Амна. Ти в телие её б’раатаа. Я гьлаав’наая в гьородэ.       Майки приходилось вникать в её речь и слова, но всё же ему удалось понять, что он теперь «Мирал» у него скоро свадьба, но надо пройти какое-то испытание… От этого зависит жизнь этого парня.       Но честно, Майки не хотел проходить его, он хотел свалить и не возвращаться. Лечь Свифту на грудь, или Лео, да что там, хоть к кому-нибудь, свернуться калачиком и забыть всё, как странный и реалистичный сон. Но к сожалению это не сноведение.       Девушка попросила Майки не выдавать некого Кинара перед невестой, а пройти испытание, что азам боевого искусства его научат, а разговаривать не обязательно. — Дэля нас неть б’ричин не явиться наа ритьуааль! — А есьли мы и босже не оменьяем’ся? М’не в’сю жиснь с неи ж’ить? — А тьебе ес’ть кудэ идьти? — на этом Майки вновь разрыдался.

***

      Ребел вновь оказался в коридоре. Двигаясь в темноте, вслушивался в тихий шаркающий звук, спать ему больше не хотелось. Панк обернулся, звук явно был за его спиной… Но там ничего… Ничего что могло бы издавать такое противное сочетание звуков, Ребел вздохнул.       Ещё несколько метров и он будет в «своём» вагоне, на «своей» койке. Раф и Гоуст по-любому спят или… Нет, спят.       Звук прекратился, но за ним послышался тихий щелчок, для панка он был приятен, Ребу сразу представляется ствол, направленные в чью-нибудь физиономию. Панк улыбнулся, но это ненадолго, резкая тишина заставила его оглянуться.       «Пох… Ребел-Ребел, ты же не веришь в привидений. С*ка… Наверное это недосып. » — как же он был не прав, дыхание замирает, когда между глаз светит красная точка.       И как на зло оружие в купе. Голова медленно поднимается, взгляд переходит на потолок. В темноте виднелись несколько красных точек и три пары глаз. Зелёные, как изумруды, они двигались на панка, он же, как загипнотизированный, стоял на месте с явным желанием податься вперёд.       Ребел не мог сказать сколько длилось это состояние, и через сколько сквозь туман услышал выстрелы и крики, очнулся он рядом с Гоустом. Тот бил его по лицу, повторяя что-то про бандитов, скорпионов и парнях. — Что? Кто? Гоуст, бл*ть, объясни нормально. — крики и выстрелы Реб стал слышать совершенно отчётливо. — Нормально? Брат, на поезд напали, ты попал под влияние этих бандитов, чуть не грохнул меня… Остальные где-то в поезде, я потерял Рафа. Свифт спрятался с камнем и Кинаром… Наверное. Нужно отбивать поезд и искать ребят. — оружейник поднялся на ноги и вышел из вагона. — Стой! Вот, сука. — Реб направился за братом.       Картина была страшная, вокруг множество раненых существ. Гоуст отстреливался от… Он был прав, скорпионы, по крайней мере нижняя их часть, но жала они не имели, что плюс. Хотя… От скорпионов у них только «ноги».

***

      Донателло сидел в вагоне-ресторане. Его баррикада из столов изредка терпела атаку очередью из автомата, но уверенно держалась. Всё что можно было метать закончилось, даже вилки с кружками. Один из бандитов, во время боя, прострелил на вылет плечо парня, оно было перемотано первой попавшей под руку тряпкой. Донни было больно и страшно, как и все, гений не мог предугадать этого, но судьбу надо встречать гордо и смело… Да… Так говорит Лео, а Ди это не понять, он привык, что судьба зависит лишь от него и изменить её можно в любую секунду. Сейчас же сделать нечего, драться нечем… А в рукопашную? Мозги не позволят, не рационально, их много, он один. МК в другом конце вагона. Это спасение? Скорее нет. Вагон огромен, у паркурщика только бита, а возможно он уже в другом конце этого злополучного поезда.       На минуту гению показалось, что всё затихло, он осторожно выглянул из-за деревянной крышки стола, за которым в нескольких метрах стоял МК с биты стекала темная синеватая жидкость. Он повернулся, посмотрев таким уставшим и беспокойным взглядом на любимого, двинулся к баррикаде.

***

      Оружейник двигался быстрым шагом по вагонам, он нашёл Эмму, как оказалось она не могла отпустить их одних и поехала с ними. Хотела подойти к ним позже… А дальше панк не вникал, он пытался распознать хоть что-то знакомое, но не слышал никого, даже крики Ребела резко оборвались.       Панк знал, что это значит, скорее всего его брата не было в живых, да и остальных не слышно.       «Зачем мы с Рафом разделились… Ху*ня… » — Гоуст швыркнул носом, странное чувство, даже очень. В голове проносились события из прошлого, а перед глазами был лишь снег и красное пятно. Ха оно напоминало панку хризантему. — Я не должен потерять. — оружейник вздохнул. И стал двигаться быстрее. — Стой! — Эмма дёрнула его за руку, показывая на бандитов впереди, а затем указала на кучу каких-то коробок.       Из-за этого деревянного укрытия было видно семь вооружённых членистоногих и Рафа. Он сидел тихо, хотя как ещё можно сидеть с подобием кляпа во рту. Ещё и связанным… Да шансов выбраться у него немного. — Ну что детка, бросил тебя твой хрен. — кто бы знал, как сильно чесались у Рафа руки ударить по наглой рожи. А у Гоуста тем более. — Мммм. — Ничего, денег с тебя не возьмёшь, но тело нечего. — глаза оружейника зло мигнули.       Он выходит из-за укрытия, перезарядка пистолета заняла секунды. Панк перебегал от одного ящика к другому. В укрытиях рассчитывал где находится цель, угол и примерное расстояние. Все-таки он мастер своего дела.       На самом деле Гоуст сильно скучал по перестрелкам с бандитами, когда победа достается любой ценой, да и воевать было особо не за что, но сейчас ему не нужна «Пиррова победа». Он не может этого допустить.       «Осталось трое… » — панк выглянул из-за укрытия, один из бандитов подошёл к завалу, за которым была Эмма.       Гоуст на секунду улыбнулся. «Два. Бррр. Опасная женщина, вынесла его одним ударом. » — Гоуст оценил ситуацию. Двое, один держит Рафа, если стрельнуть в него, он убьет саяносца, во второго тот же результат… Вдох и долгий выдох. Дальше действия шли на автомате, Эмма лишь услышала два щелчка перезарядки и два выстрела. Знала бы она сколько усилий и какая чёткость были вложены в эту попытку убить. Просто уничтожить то, что представляет опасность для его парня. — Рафи, ты в порядке? — Гоуст убрал это подобие кляпа и стал развязывать руки. — Не зови меня так, меня ещё Майки с этим достал. А так неплохо. Это Эмма? — Рафа тряхонуло. — Да, она будет с нами, так как знает больше. — Понятно. А ты что же заревновал? — Ниндзя улыбнулся. — Я не позволю никому тебя обижать. — рука панка нежно погладила саяносца по лицу. — Ох. Дай и пойдём искать ребят. — Пистолет? Вот наглость. — Оружейник протянул любимому оружие. — Эй, он ведь пустой! — Разве? — Гоусту так нравится этот взгляд, который другим нередко кажется страшным.       Панк молча протянул ему патроны. После наблюдал за отчаянной попыткой перезарядить оружие, что ниндзя это всё же удалось.

***

— Принцесса моя, вставай. Вставай! — МК легонько ударил по щеке гения, убедившись, что Донни жив и даже немного реагирует на его движения, паркурщик взял его за плечи и оттащил в другой завал, который приметил сразу, как зашёл в этот «вагон».       Панк не знал сколько времени они просидели там, крики постепенно стихли, выстрелы исчезли, хотя в голове, как отсылка ко всему этому ужасу, ещё проносились обрывки картинок и звуков. Позже к ним добавился треск и писк, МК не раз встречался с ним, вернее сказать это происходило довольно часто. Каждый раз, когда он оставался в комнате после продолжительной ругани с братьями, те минуты которые заставляют его по сей день совершать то, за что ему стыдно перед любимый. Поэтому панк не любил тишину, не любил думать, действие и риск было некой отдушиной, когда противный шум исчезал.       Двери вагона скрипнули, несколько секунд и паркурщик в боевой готовности, минута и тихие шаги. Один, два, три… Панк вздохнул и спокойно вылез из-за укрытия. — Ребел, напугал! — взгляд МК прошёлся по порванной куртке брата, но вскоре перескочил на лидера.       Глаза его не выражали ничего, ни радости, ни горя, да чёрт возьми в них и жизни почти не было, такая некая пустота. От неожиданности младший панк взглотнул слюну, он мог поспорить, что Лео переплюнул Гоуста. — А ты не ссы. Победа, Гоуст, Эмма и Раф сейчас будут. Свифта и Кинара не видел? — Нет. Ди тут… — паркурщик указал на кучу хлама. — Прекрасно, тащи его в медпункт, он через два вагона. А я Сви найду, живого или мертвого. — Ты прям оптимист Ребел. — Голос ниндзя прозвучал хрипло. — И Лео с собой захвати, видишь у него синдром Гоуста… — Что случилось? — МК обратился к лидеру. — Всё хорошо зайчик. Всё хорошо.       «Зайчик? » — Ребел и МК переглянулись, видимо мысль к ним пришла одна и та же.

***

      Клептоману с Кинаром удалось спрятаться и переждать шумиху, вылезли они только когда выстрелы и крики стихли.       Камень был у панка в рюкзаке. Сознание рисовало самый страшный исход событий. Панк двинулся к двери таким тихим шагом, что и зверь с суперслухом решил бы, что это ветер гоняет листву по траве… Но тут ни травы, ни листьев. Кинар двинулся за ним, все-таки тело его по прежнему плохо слушалось.       Мысли клептомана мешались и уловить что-то здравое ему удавалось редко. Сейчас они были в вагоне охраны, а значит нужно лишь включить камеры, посмотреть, что где твориться и бинго, валить отсюда нахрен, куда глаза глядят. Свифт потряс головой, он не может уйти… Просто не может.       Включить камеры удалось не сразу, старший панк осмотрел мониторы, подавляя рвотный рефлекс. Хуже этого наверное он ничего не видел и не увидет. Через пятнадцать минут панку всё же удалось уловить на камерах ребят. Свифт выхохнул и пождозвал Кинара к электронному плану поезда. — Сейчас будет чудо мой друг. Ты ток за меня держись. — клептоман улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.