ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вода кипела, какой-то зверёк, упавший вниз, сварился заживо. Противный комок подошёл к горлу, Майки попытался его сглотнуть, что вышло не сразу. Он полностью не разобрал речь существ, но уже выучил пару новых слов. Например мог объяснить, что хочет спать, пить или есть: — Оо дэти ёжяк! — с акцентом пробубнил парень, прикладывая руку к просящему съестного животу. В ответ было лишь молчание, ниндзя вздохнул, либо он сказал что-то не так, либо его игнорировали.       Шли они уже достаточно долго, внимание ниндзя часто терялось, из-за чего Мирос постоянно вытаскивала его из растительных капканов. Она ругалась и отвесила парню пару подзатыльников. Младший ниндзя же разглядывал эти растения, каждый раз, когда оно ловило парня за ногу, ниндзя паниковал, но в тоже время поражался. Ему очень было интересно их устройство, чем-то в своих интересах он напоминал Донни, но в отличие от брата Майк не так сильно любил искать ответы, тем более если путь к этому что-то скучное. Другое дело спросить или искать… Но как в сказке, по старой карте, с красным крестиком в горах, по подсказкам, а главное чтобы клад оправдал ожидания. Хотя его братья уверенно скажут, если младшему действительно понадобиться ответ, он и сто книг просмотрит и тысячу вопросов задаст.       Задумавшись, Майки врезался в впереди стоящего парня, этот хмырь ему не нравился, было в нём что-то… Объяснить это сложно и наверное уловить подобное чувство может только Майки, что не раз спасало его, когда он уходил «погулять» один по ночному городу. В этих вылазках самым простым было выйти из дома, а самым сложным не встретить «знакомых», которых с каждым годом всё больше, причём не только дружелюбных, тем более враги росли раза в два быстрее союзников. — Тбиж’тааль эвно ливуль, ливлижт! — голос его звучал знакомо, то есть он напоминал Майки что-то давно забытое, но странно… Оно было приятно…       Парень этот был ростом где-то на сантиметров тридцать больше тела, в котором был Майк, он казался мужественным: широкие плечи, красивый торс. Кожа — яркая, такого тошнотного красного цвета, плавники оранжевые, они неплохо сочетались с желтыми зрачками. Верхний плавник в отличие от многих миралов, не был целый, там был лишь его обломок. — Оо Тбиж’уль! Сьаам осьтаановилься!.. — промолвил ниндзя, язык ещё заплетался, он путал слова. А что не мог сказать, пытался разъяснить на своём языке. Тихонько добавляя, — Дурнои!       Ответа не последовало. Что было не удивительно, Микки и имени его не знал. А этот кажется знаком с тем, в чьё тело попал ниндзя. — Рищли! — голос Мирос казался грубым и беспокойным. Она подошла к нунчаконосцу. — Мои дорогёи Мики, сэичаась мы водим, не улибааися, всьтрэтищя сь суженои, овут её Анэль, не гаавори, божаалуисьта, делаи вид, чтьо гаатощя к исбитаанию. — Орощо. Я бонял… Ськажи чтьо са исбитааниэ? — Не снааю. — она несколько раз быстро вздохнула, — они ськаажут ужэ таам, но будет сьлож-но, этьо очени савидэнаая невесьта. — Майки вникал в каждое слово, стараясь понять о чём речь, хоть это и была попытка сказать что-то на его языке. — Ммм… Бонятьно. Онаа оть краасивая? — Майки тянул момент, ему было абсолютно все равно. — Даа, очени. Ещё она дочи очени… Каак наа ваащем… О даа, влиятелиногаа Мирала, снаещ ськолько Кинар её добиваалься.       Ниндзя молчал, частично он виноват в том, что этот парень не может сам воевать за свою любовь.       «Ага. Немного. Я блин, во всём виноват. Хотя тот камень. Ладно, молчим, не улыбаемся. » — Майк сделал глубокий вдох.       Они вошли в большую… Огромную хижину. Встретили их несколько существ: одна женщина и двое мужчин. На женщине были шорты и что-то напоминающее топик из листьев. На мужчинах было нечто вроде бридж, и жилета.       «Ага. Точно важные. Мы значит всё только в шортах… У нас в деревне одежду сверху носят только девочки и то это просто повязки… А они разодетые, блин. » — Майки тихонько фыркнул. — Всьтаань ровно! — Мирос погладила ниндзя по голове. И обратилась к существам. — Мвааноитидэ, бью аальреть! — Вновь, аанов ять ж’силь аальреть. Оуль дэсьно лио оуль щесь, каадэб’силе. Кааж. — мужчина указал на проход в одну из комнат.       «Я вам рад. Это мой приемник. Прошу. Тьфу, а в голосе то слышно, что ты мне не рад. » — ниндзя ещё раз фыркнул. Он знал, что предчувствие не подводит.       Они прошли в просторную комнату, в центре стоял большой круглый стол, украшенный резьбой, а главное, на нём было куча разнообразной еды! Естественно того, что знакомо Майки мало, но на сколько он был голоден… Вообще, когда нунчаконосец делал такие перерывы в приемах пищи?       «Теперь ясно, чего ты такой худой Кинар. » — Майки усмехнулся, но этого никто не заметил. Все вокруг суетились, о чем-то говорили, смеялись. Пара девушек, вроде как служанок, пытались заговорить с ним.        Спустя время, оставив парня в покое, они перешли в атаку на того самого, красного попутчика. Он мило беседовал с ними, тихо и рассудительно, но девушки не разделяли его настроения и периодически выкрикивали что-нибудь, очень часто повторяя: «Исаардэ».       Ниндзя посмотрел на Мирос, женщина натянуто улыбалась, постоянно повторяя «О тиноэ ааноно, ит як’видэтсиж», что означало: «Я так рада, всё чудесно.». И Майки начинало подташнивать он не понимал, зачем этому парню, выходить за кого-то из этих «противных». Ведь он видел прекрасные деревни по дороге, с чудесными жителями. — Кинар! — Мирос показала жестом на один из стульев.

***

      Всё проходило гладко, за столом, помимо их небольшой группы, собралось порядка тридцати этих тварей, и да. Именно тварей, все они хвалили Майки, делали ему комплименты, собственно приятного для парня в этом не было. Первое они адресованы не ему, второе они не правдивы, конечно помимо тех что он красивый, судя по их меркам, как понял Майк, этот Кинар очень даже ничего. Ниндзя пробовал разную еду, большинство которой было вполне пригодно к употреблению, всё остальное вызывало рвотный рефлекс, который был успешно подавлен.       Минут через десять, заиграл оркестр, музыка была прекрасна, Майки вслушивался в мелодию, она то замедлялась, то ускорялась, увеличивая темп и рисуя в сознании различные образы. — Ижти оли оуль т’дэтиаано, Анэль! — сын главного встал из-за стола, указывая на лестницу.       На самом верху стояла девушка. Майки сразу обратил внимание на её одежду, юбка и топ, кажется из кожи, она переливалась синими, розовыми и фиолетовыми оттенками. На голове был венок, ниндзя уже видел эти цветы, лепестки розовые, с разноцветными кончиками. Плавник был проколот в нескольких местах, а отверстия продеты металлические кольца. Осмотрев одежду, Майк перевел внимание на саму девушку. Кожа была голубой, а зелёные глаза, идеально сочетались с плавниками и пятнышками.       «Хмм… Не солгала Мирос, она красивая, даже для меня, значит для них вообще идеальна…» — ниндзя следил за каждым движением этой «леди», они были резкие, неуверенные, создавалось ощущение, что каждое действие казалось ей неверным. Продумывая каждый шаг и жест, она поглядывала на отца.       Пару раз взгляд девушки останавливался на Майки, глаза Анэль топили его в зелёной, мерзкой тине тревоги, страха. И мерзкого, дикого желания. Но что это за желание ниндзя было непонятно, он то и дело хотел отвести взгляд, спрятаться он него, а внутри появилась такая же холодная, склизкая тревога, перерастающая в лёгкий страх.       На спуск по лестнице девушка потратила минут пятнадцать-двадцать, гостей кажется это ни капли не напрягало, ниндзя же порядком раздражало. Как только она оказалась у стола, ей поставили стул, справа от Майки, она быстро села на него, взяв с одной из тарелок пару каких-то фруктов. После повернулась к ниндзя и мило улыбнулась.       «Блин… Что там надо… А точно! » — Майки, всё также не улыбаясь, обвел её, противным высокомерным взглядом, как бы оценивая. Микки вложил в этот жесть все силы, вечно веселый и добрый парень не мог так просто изменить манеры. В конце он посмотрев ей в глаза, расправил плечи. Девушка наклонила голову, Майки повторил за ней, касаясь её верхнего плавника своим.       Гости заголосили, выкрикивая слово: Гиу. Перевод его Майки на знал, и как только они подняли головы, направил вопросительный взгляд на Мирос. Заметив это девушка жестом показала парню что всё хорошо, он молодец.

***

      Время шло сравнительно быстро, количество еды уменьшалось, разговоры гостей создавали громкий гул. Вдруг Анэль нагнулась к Майки, и шепотом произнесла: — Ливдэб. — ниндзя был в недоумении, куда пойдем? Его об этом не предупреждали. После девушка громко обратилась к отцу. — Бью оли оуль эжибисьнат!       Она встала из-за стола, взяла ниндзя за руку и двинулась к лестнице, Майк же с неохотой пошагал за ней… Собственно выбора у него не было. На этот раз лестница была пройдена за несколько минут, взору открылся небольшой коридор, девушка быстрым шагом двигалась по нему. Майки ели как успевал бросить быстрый взгляд на картины, на многих из них были изображены миралы, но вместо ног у них были хвосты. Ниндзя разозлился, ему не говорили, что есть другие виды… А если бы он их встретил?       Проход в комнату девушки, был завешан какой-то тряпкой, украшенной цветами. Внутри была обычная, уютная комнатка. Девушка села на кровать, стоящую у левой стены. Это была большая, просто огромная двуспальная кровать. Ну. Скорее три, сдвинутые вместе, такие же скамейки, как та на которой проснулся Майки в первый раз, с тем же слоем мха, накрытая чьим-то мехом. Напротив двери было окно. Ну отверстие его заменяющее, слева от окна висело две полки, верхняя была полностью заставлена книгами, из надписей Майк, перевел только слово «еда». Слева чей-то портрет, он был подписан, и кажется там была дата, но ниндзя не знал всех символов. — Биж литивдев. — девушка улыбнулась, Майки же неуверенно кивнув.       Взгляд упал на пол рядом с вазой возле неё валялось множество… Фотографий. Майки присмотрелся, да это было что-то напоминающие привычные ему фото, но их качество поражало, всё выглядело ну уж совсем живым, так и казалось что существа с них начнут двигаться, есть, пить, говорить, девушка поспешно убрала фото с пола в коробку и двинула её под кровать. На минуту интерес заглушил тревогу и ниндзя сделал несколько шагов вперёд.       Парень оказался напротив кровати, девушка резко дёрнула его за руку. Он шатнулся и уселся на кровать. Майки едва пришёл в себя, перед глазами было лицо Анэль, она вскрикивала и говорила без остановки, слова её вылетали быстро, разобрал ниндзя лишь: «Ты мой!», «Только мой!», «иди сюда!». Между тем, одной рукой девушка держала ниндзя за ремень от колчана, вторая же прошла по плавнику, а после по торсу.       Майк замер, тревога окончательно переросла в страх, лицо его выражало, если не ужас, то полное полное отсутствие уверенности, а по телу забегали мурашки, они щекотали тело, такие противные, вызывающие дрожь. Но вскоре стах перерос в удивление.        Самое страшное было то, что он не мог, быстро встать с этого положения, не позволяло тело, да ноги его не слушались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.