ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Тишину развеял громкий гудок и такой родной, знакомый грохот метро, парень открыл глаза, осматриваясь. Был он в подобии кабины. На мониторах виднелась знакомая станция метро, Микки резко вскочил, грудь наполнили тепло и некая радость.       Наученный опытом, парень осмотрел свои руки: человеческие, женские, слегка шершавые. Парень нахмурился, сморщив нос и выходя на станцию, вокруг ни одного человека. Микки было не понятно, зачем девушка тут сидит, если станция заброшена?       Парень пошагал по уже знакомому маршруту, тут всё было как дома, запах, шум. Хотелось поскорее выйти в канализацию. — Айва! Ты куда? — сзади раздался громкий но хриплый мужской бас.       Микки развернулся. Мужичок был не очень высоким, явно в годах. В рабочей куртке и плотных, грязных штанах. Седая бородка и морщинки, большой нос и массивные брови, напоминали Микки нечто сказочное. Хоть больше он вникал в глубокие, тусклые глаза, было видно, когда-то они ярко сияли зелёным светом. — Чего смотришь? Пошли, работа не закончена. Потом пойдешь своих мифических тварей искать. — мужчина посмеялся, по доброму улыбаясь.       Микки глубоко вздохнул, пошагав за мужчиной. Сейчас ему было важно не сломать что-нибудь в жизни этой леди. Да и парню было до жути интересно про каких тварей говорил тот мужичок. Пришлось быстро догонять того, мужичок же накинул старую сумку и сунул инструмент за пояс. — Куда мы идём? — Микки наклонил голову, задавая вроде бы подходящий вопрос. — Ты опять не посмотрела планы? Эх, ты. — мужчина протянул Микки карту метро, одна из старых веток была выделена красным. — Заброшенная ветка? — Микки изучал карту, на каждом свободном участке было что-то подписано корявым почерком. — Недостроенная скорее всего, надо проверить и записать все поломки, до куда успеем сегодня, завтра закончим. А теперь пошли, нечего стоять.       Ниндзя кивнул, шагая по туннелю под тихое ворчание старика. Размышлял он о своем, имя девушки он узнал, а вот как звать мужика. Да и как он сам выглядит теперь. Взгляд прыгал по туннелю, осматривая его, иногда мужик подкручивал какие-то гайки и болты.       Путь до самой ветки Микки был не там, но как только они вошли в идеально знакомый с детства туннель, ниндзя с лёгкостью находил, или правильнее вспоминал, каждую поломку и указывал на них коллеге. — Вот там ещё. — Ты сегодня внимательна и не отвлекаешься. Умничка, Айва. — Извините. Из головы вылетело как вас звать. — Микки почесал затылок слегка растрепав, собранные в короткий хвостик чёрные волосы. — Меня? Ты чего внучка? Я дед Райд. — мужичок записал очередную поломку. — Да мне просто интересно, не забыл ли ты своё имя, дед Райд. — наивно улыбнулся Микки. — Шутки всё шутишь? Как с твоими поисками?       Микки посмотрел на мужика, задумался и полазил в карманах, дабы найти хоть что-нибудь способное помочь. Но найдена была лишь пачка сигарет, упаковка жвачки и какие-то ключи. В сумке были лишь документы и инструменты. — Да, всё так же. — растерянно промолвил парень. — Ещё не бросила это гиблое занятие? Эх, ты. — Райд пошагал дальше по туннелю.       Бродили они так несколько часов напролёт, Ниндзя порядком устал, хотя скорее устала оболочка, в которой он был. Работа закончилась на одной из рабочих станций. Райд и Микки переоделись, хоть Микки и хотел идти так, но ему пришлось снимать грязную робу.       Домой они добрались уже под утро, парню жутко хотелось спать. Дед Райд открыл дверь, запуская ниндзя в небольшую, но уютную квартирку. — Ну вот, кушать будешь? — Мужчина ушёл на кухню. — Нет, я спать. — Иди, Айва. — крикнул мужик с кухни.       Микки открыл дверь одной из комнат, да это была нужная, парень свалился на кровать. Закрывая глаза.       Проснулся тот через пару часов, чувствуя себя лучше. А увидев большое в полный рост зеркало, глаза загорелись и парень встал напротив, осматривая себя: короткие чёрные волосы, зеленые глаза, большой нос, лёгкий макияж, слегка полненькая, с румяными щечками. Ниндзя покрутился вокруг своей оси, открывая шкаф, одежда вся была удобной и Микки одел первый попавшийся топ и шорты.       Теперь можно было осмотреть комнату, она была небольшой, кровать, шкаф и рабочий стол были скудным наполнением, парень посмотрел на фотографии девушки с Райтом, по видимому мужчина растил ту с самого малого. Это заставило Микки невольно улыбнулся, поправляя челку. С интересом он изучал каждую деталь комнаты, взяв альбом на столе открыл его, замирая. На странице был Донни которого МК прижал к стене на заброшенной станции, а дальше и портрет самого Микки. — Какого черта? — Микки стал догадываться о чём говорил старик, он сунул альбом в сумку и вылез в окно, мда. С неподготовленным телом прыгать даже со второго этажа не лучшая идея.       Парень потёр ноги, а после пошагал в сторону дома Эйприл.       Хорошая погода, не холодно но и не жарко, много людей, всё они куда-то спешили, вроде бы выходной день, а люди всё такие же, бегущие куда-то. Микки открыто пялился на тех, на то как они общаются, в такой толпе он ещё не был. Скорость парня была заметно снижена. Тяжело сконцентрироваться, когда постоянно отвлекаешься, и потому дошёл до нужного дома только в обед.       Парень поднялся в подъезд, нужная квартирка нашлась быстро, хоть раньше он заходил через окно, парень позвонил в звонок.       Через пару минут к двери подошли. — Да? — на удивление раздался грубый голос Кейси. Микки задумался. — Зд… Здравствуй, Кейси! — парень слегка отошёл от двери. — Эм… Здравствуйте, вы кто? Мы знакомы? — Ага. Как бы странно не звучало — это Микки. — Кейси, что там? — к двери подошла Эйприл. — Девушка какая-то говорит, что она наш Микки. — Что? Микки скажи что-то о вашей семье. — Я люблю Свифти, недавно у нас было день рождение, Лео загоняется по поводу своих отношений, Донни недавно смешал два вида каких-то химикатов и мы убирали всю лабораторию и ещё. — парень особо не задумывался.       Замок щелкнул и те открыли дверь, с удивлением осматривая девушку. — Микки?.. Но как? — растерянно процедил Кейси. — Я всё расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.