ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      В вагоне был приглушённый свет, шторки задернуты, а в воздухе разносился лёгкий аромат цветов.       Панк окинул взглядом градусник, тот показывал тридцать восемь и два градуса. Гоуст хмыкнул, после погладил любимого по горячему лбу. — Что там? — шмыгая носом, сонным голосом произнёс ниндзя. Панк просто вздохнул, укрывая того посильнее и, встав, пошагал из комнаты. — Я скоро. — Гоуст исчез за дверью купе.       В коридоре было тихо, видимо все ещё спали, лишь изредка за дверьми можно было услышать приглушённые голоса. Нужная дверь ничем не отличалась, парень постучал. За дверью послышался голос Дона, приглашающий панка войти.       У них в комнате было светло и пахло спиртом. — О, Гоуст, привет. — младший панк сидел около любимого, рядом на кровати лежали старые бинты, парень перебинтовал Доннино плечо. — Доброй ночи, что ты хотел? — гений потянулся. — Таблетки от температуры. — лаконично промолвил парень. — Заболел? — Донни дотянулся до своей сумки, раскрывая её. Пару мгновений и тот вытащил несколько блистеров. — Раф. — Накупался наш вредина. — Паркурщик тоже потянулся, Гоуст посмотрел на брата своим стеклянным, но очень многословным взглядом. Младший панк сглотнул, наблюдая как Донни дал Гоусту таблетки. — Это лекарство один раз, только сейчас. Это два раза в день 5 дней подряд. — разъяснил ниндзя.       Гоуст лишь кивнул, покидая парней. Не любил он долгие прелюдии и разговоры.       Лаконичность парня — это самое лучшее умение, позволяющее сэкономить время, нервы и патроны. Парень так же не очень любил проявлять эмоции в кругу чужих, да и зачем им его эмоции? Не один из тех кто когда-то его предал не заслужил того, что он им дал, а вернуть то время, нервы и доверие уже не удастся.       Дверь купе скрипнула, развеев тишину. Панк вдохнул ароматы цветов и уселся на край кровати. Шершавой рукой он погладил любимого по щеке, Раф открыл глаза, те были чуть красные, а зрачки расширенные.       Панк показал таблетки Рафу, ниндзя без лишних вопросов открыл рот, слегка морщась от горького привкуса положенных на язык таблеток. Радуясь воде, которая не только помогла проглотить их, но и избавила его от противного послевкусия.       Гоуст, чуть улыбнувшись, убрал бутылку и лег к любимому. Осторожно укладывая голову того себе на грудь, поглаживая сильной рукой горячую шею и дрожащие плечи. Раф чувствовал лёгкую прохладу от тела любимого, закрывая глаза.

***

— Значит ты живёшь с дедом? — Да, Свифт, верно. Мать погибла, когда я была мелкой, а отец уехал. — Девушка в теле Майки ела купленный салат.       Сидели они в вагоне-ресторане, по просьбе лидера покинув свои койки. Свифт старался поддержать беседу, ловко и продуманно вытягивая необходимую информацию. Для него это не являлось проблемой, парень часто использовал свои приемы, и обаяние, медленно задавая вопрос за вопросом, как змея раскрывающая капюшон. — Хм... Так мы тебя интересуем? — приподнимая надбровную дугу, поинтересовался парень. — Да, я давно вас видела. Сначала испугалась, а после стала изучать.       Глаза Свифта зверски сверкнули. Взгляд стал высматривать что-то в столь любимых голубых глазах. — Изучать? — прошипел парень, — Как мышек? - улыбка мелькнула на лице. — Ну... Нет. Мне просто вы были интересны, я не раз видела, как вы там ходите, как разговариваете. У вас были чувства, разум и физические умения. — Что вы вообще делали на заброшенной станции? — Свифт поблагодарил официанта за принесенный кофе. — Мы обычно ходим и чиним, или же отмечаем поломки, а на заброшенной? Да кто его знает, сказали следить мы и следим. — девушка задумалась над словами парня. — Ладно, шерлок, что ты ещё вынюхала? — слегка игриво протянул парень. Что заставило девушку улыбнуться. — Ну я узнала ваши имена, хотя если бы не эта ситуация я путала бы вас. Знаю, что вы все по мальчикам. — девушка хихикнула. — Мы за любовь. — загадочно и шипяще протянул панк. — Любовь важнее всего. — как-то парадийно и насмешливо прозвучали эти слова, он бросил беспокойный и задумчивый взгляд в сторону.       Девушка лишь кивнула.

***

      Кисть гладила ногу любимого. Лео устало смотрел в окно, мимо проносились высокие многоэтажные дома, они так напоминали о Нью-Йорке, родном доме. Ниндзя всматривался в каждое здание, окна, окутанные темнотой, играли красками воспоминаний. Додзё, его медитация и сильные руки, обвивающие талию, то как его глаза раскрываются от нежданного и первого поцелуя. Смелые, яркие и невероятно красивые признания в любви. Уголки губ Леонардо поднялись, вспоминая слегка покрасневшие щёчки, совершенно не свойственные большой мамке, влюблённый взгляд… Райское наслаждение первыми минутами осознания и счастливый смущённый писк, вырвавшийся из его грудной клетки. Он тогда вызвал смешок Ребела, заставил парней забежать в додзё, моментально отвернувшихся с улыбкой.       Показался в окнах и их первый раз, столь смущающий… Воспоминания о нём до сих пор заставляют мастера катан краснеть, вызывая желание спрятать мордочку в сильное, горячее и потное плечо. — ах… — Лео растроенно посмотрел в следующее окно, показывающее праздничный стол, его жалобы и ссору парней. Как он пришёл к этому?.. Пришёл к столь страшному заключению? Ведь Ребел тогда искренне признался в любви.       Панк сонно зевнул открывая глаза и выдёргивая лидера из его воспоминаний.       Он осмотрелся, останавливая взгляд на лице любимого, тот явно был напряжен и обеспокоен. Пару минут требуется, чтобы Ребел понял где он и что вообще тут делает, моментально садясь и осматривая ноги… Точнее ногу, левой ноги, ниже колена, и в правду не было, паника вновь овладела телом. — Почему?.. Почему?.. — на глазах панка появились отчаянные слёзы. — Милый. Так было нужно. Всё будет хорошо… Я обещаю тебе. — лидер тоже не сдерживал эмоций, это было не к чему, хоть и старался быть рассудительным, он сейчас был опорой и не должен был показывать слабость.       Ребел уткнул морду в майку ниндзя, тело пробила лёгкая дрожь. Как же он теперь?.. Как будет готовить? Ухаживать за братьями? А уборка?.. Он ведь обещал Лео прогулку. Послышались тихие всхлипы.       Какое-то время Лео молча слушал каждый всхлип, но вскоре заговорил. — Ребел, а помнишь наш первый поцелуй?       Ответа не было несколько минут, после чего заплаканная морда Ребела показалась из своего укрытия с грустной улыбкой. — Помню. Я тогда был очень смущен, а ты офигевший врезал мне пощечину. — Это было так прекрасно. Ты тогда был таким нежным и ласковым. — Лео вздохнул. — Я и сейчас такой. Просто для меня забота и ласка это немного другие вещи. Я забочусь о твоем здоровье, о том чтоб ты ел во время и правильно, чтобы спал больше. Да и не только ты, иногда в этих порывах я совсем забываю о том, что иногда стоит проявить к вам больше любви, а в особенности к тебе. — Знаешь, я в последние время очень истеричен. Всё время кого-то в чем-то обвиняю и жалею о чем-то. Думаю мне стоит отдохнуть. — Поцелуешь меня?       Лео улыбнулся, рука нежно коснулась подбородка парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.