ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Сонный взгляд ярко зелёных глаз в сотый раз обошёл такой знакомый зал. Горшки на окне у балкона, как часто они их роняли, в особенности он. Фотографии на стенах, мягкий, слегка обшарпанный диван, удобно прогнувшийся под новым телом парня, типичный для таких квартирок потолок.       Голова гудела от недосыпа, знатно мешающего парню мыслить. Приходилось напрягаться дабы вспомнить малейшие детали своего путешествия и сложить это в единую цепочку.       Спустя достаточно длинный промежуток времени, ему наконец представилась возможность поразмышлять о том, что происходит, пока Эйприл пыталась дозвониться Лео, а Кейси ушёл в магазин за чипсами и колой. — Кем же я был в первый раз? — задал парень вопрос в тишину, спрашивая себя, прося свой мозг поднапрячься и выдать результат, анализируя полученные данные.       Вспоминался лишь холод и замкнутое пространство. Открывающаяся дверь, отдалённые голоса родных и четные попытки позвать их на помощь. Чувство безнадежности и страха, когда из твоего горла вырывается сдавленная, хриплая, отдалённое напоминающая отчаянный зов животного, мольба.       Тело покрылось стаей мурашек и Микки вжался в диван, будто ища защиту и тепло. По следующему опыту он сделал вывод, что меняется только с живыми созданиями… Ну он считал что не мог увидеть жизнь других, будь он какой-нибудь ложкой. Значит это что-то находилось в его доме. Кухня?.. — Да верно! Кухня! — радостно воскликнул парень. Открытая дверка, дала парню увидеть новую посуду, вымытую после дня рождения. — А если вспомнить кухню и вычислить угол? Хм. — Парень вновь утонул в раздумьях. — Я дозвонилась Донни, они едут домой с камнем. — Эйприл вошла в зал, её распущенные волосы, прибранные ободком отблескивали на солнечных лучах. Те попадали в квартиру, создавая неповторимую атмосферу.       Микки спрыгнул с дивана, подходя к той и обнимая девушку, прижимаясь к ней, девушки опешила, осторожно приобняв того. — Отлично! Представляешь я всё понял! Кем я был! Это круто! Круто! А когда пойдем домой?       Девушка улыбнулась, это точно был младший ниндзя, в своём приподнятом настроение. — Сейчас придет Кейси, после отправимся домой. — О! Мои коллекции наверное совсем запылились! Точно! Когда там придет Кейси? — зевая проговорил парень. — 10 минут и будет здесь.       Микки довольно улыбнулся, отпуская девушку, зевая и потягиваясь. После сел с Эйприл на диван, считая минуты в ожидании Кейси… Одна… Две… Три. Парень заснул не в силах более сопротивляться.

***

— А что с остальными? Они не знают? — Тихо проговорил Ребел сидевшему рядом Свифту.       Старший панк был рядом с братом несколько часов, давая Лео время выплеснуть эмоции и отдохнуть. Он понимал — лидеру тяжело. Парень сжимал грубую и сильную руку мамки, обдумывал что-то своё. Ему было не легче, он и представить не мог Ребела таким, как вообще судьба решила решить такого активного существа конечности? Но ведь он всё так же будет кричать на них из-за упражнений, будет будить его по утрам и готовить кушать, пусть с некой помощью со стороны… Так? Ведь так?.. Лицо Свифта дрогнуло, а твёрдая улыбка на миг исчезла, взгляд он перевёл на Ребела, всё ещё ожидающего ответа. Свифт не мог допустить того, чтоб Ребел потерял сам себя. А ведь они и так поддерживают его как могут, не покидая и находясь рядом. Свифт выдавил из себя более-менее искреннюю улыбку. — Знают… Все знают. Донни когда сказал об этом… Хах. Я думал мк вынесет, а вынесло Лео. А где… Ну Гоуст с Рафом, того лихорадит, как только температура спадет Гоусти придет. А МК. Тут сложнее, не знаю чего он не заходит, кажется его сознание не принимает этого. Хотя кто знает этого пиздюка. — Пусть зайдет. — как-то стеснительно и по странному тяжело попросил Ребел. Парень желал хоть несколько минут уделить себе, но Свифт к большому разочарованию написал брату, не покидая комнаты. — Сейчас мам, он будет. — угу.       МК отложил телефон, сглотнув слюну и глубоко вздохнув. — Что-то случилось? — Гений читал подаренные книги. — Надо к мамке зайти. А ты знаешь, что я не лучшая группа поддержки. — Да ладно тебе, ему не это важно. Куда важнее. — Не надо! Донни брось эти анегдоты, шути как шутил, эта книга ужасна. — Панк показал тому язык, выходя из купе. Сначало останавливаясь в тамбуре и закуривая, посматривая на странную личность в плаще. Из-под которого виделся закрученный кончик хвоста. — Эй, парень? — голос незнакомца был молодой и чуть ласковый, с лестной манерой. — Что? — грубо буркнул парень, желания заводить знакомства у него не было. — Сигаретка не найдется? МК задумался, в кармане была целая, только что вскрытая, пачка. Незнакомец смотрел на того. — Есть. — МК достал пачку протягивая тому и давая прикурить.       Неизвестный сделал длинную затяжку и облегченно выдохнул дым. После кивнул в знак благодарности, а МК с досадой ребенка не получившего спасибо за помощь пошагал к Ребелу. Парень тихо постучал, а после вошёл. — Можно?.. — Входи братишка. — Свифт улыбнулся. — Отец! — Микки заулыбался, кидаясь тому в объятья.       Крыса положил руку на затылок парня, эту манеру поведения он узнаёт из миллиона. — Сын мой, как ты? Много ли испытаний было? — Достаточно, но я рад вновь быть дома. — Самое главное чтоб парни успели приехать. — Кейси снял свою маску. — Они уже едут, правда голос у Лео измученный. — Девушка встала рядом с хоккеистом.       Микки взглянул на тех, отпуская отца. Переводя взгляд всматриваясь в отцовские глаза. — Пап, а как Свифт себя вёл, когда всё это случилось? — Робко, более опасливо, спрашивает парень. — Он очень переживал, Микки, не понимал что случилось и как тебе помочь. — Я так и думал, он меня любит! — Знаешь, Микки, он странный, со своими загонами, да у него плохое прошлое и возможно он не всегда себя сдерживает, но. — Старается парень, втюхался по уши, ты его приковал к себе цепью любви. — Кейси перебил Эйприл, ехидно улыбаясь.       Микки улыбнулся, да это так. Это точно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.