ID работы: 10261850

Желание Майки

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

— Ты наверное устал, Гоуст? — Голос Ребела разбавил вязкое хлюпанье канализационной воды, которое было столь родным и на удивление служило усладой для ушей.       После того как парни вышли с поезда, ими было принято решение тащить панка на руках, подручных средств не было, как и времени обдумывать план. По-скольку тушка обладателя наручных клинков оказалась предательски тяжёлой, каждые пятнадцать — двадцать минут парням приходилось меняться друг с другом, более сильные несли его в одиночку, остальные по двое.       Самому парню было жутко неудобно и обидно, пусть на одной ноге, но он мог идти сам. Парни лишь утруждаются, а если отстанет? Чё блядь он дороги не знает что-ли? Ребел взглянул на Гоуста, моментально замолкая.       Недовольный взгляд оружейника просверливал голову парня на сквозь. Он не злился на Ребела из-за ситуации, из-за его тяжёлой туши и уставших, ноющих мышц. Его раздражало поведение Ребела, парень то и дело говорил, что он слишком большая ноша. Что им не нужно тащить того на руках… Блядь! Да где их мамка? Сильный и стойкий, тот для кого они стали невыносимой ношей, тот кто тащил их за собой, вытаскивал и заботился. Терпел выходки и переживал за каждую ссору. Тот, без кого они бы давно исчезли с лица этой жалкой планетки. Гоуст вздохнул, его точно скоро прорвет. — Мать, хватит, если Гоусти станет тяжело он передаст тебя нам с МК. — Тихо и ласково, успокаивая, проговорил Свифт. Его тон заметно изменился за это небольшое путешествие, парню будто бы стало легче, сейчас ему не хотелось смотреть в прошлое, он наконец-то не видел в этом смысла. Смотреть он готов только вперёд, в глубину туннеля, ведущего к любимому. — Знаю-знаю. Но ведь я должен о вас заботиться, я ваша мать! — говорил тот с неким разочарованием в самом себе. — Мы уже давно должны были заботиться о тебе в ответ. — МК закурил, ловя недовольные взоры ниндзя, но ему и было на них поебать. — Пора. — согласился парень, с грустью прижимаясь к сильной груди брата. — А что будет после всего? — неожиданно, с неким недовольством, спросила Айва. — В каком смысле, мисс? — подал голос гений, потирающий больное плечо. — Мне придется уйти и не вспоминать о вас? — Успокойся, бейби, у нас есть знакомые люди. Будешь ещё одним дебилом-другом. — Свифт кинул на ту взгляд, не хватало ещё с ней разборок. — Только это тайна, нельзя чтоб другие узнали. — Лео строго нахмурился. — Хорошо, хорошо! — По лицу «девушки» расплылась улыбка, Свифт незаметно повёл носом.

***

      В логове горел приглашённый свет, по телеку шли какие-то отстраненные и бессмысленные каналы, в сотый раз прокручивающие очередной новый, быстро набравший популярность, незамысловатый фильм, который быстро забудут.       Микки нетерпелось увидеть парней, парень дерганно ходил по логову, из редко останавливаясь и топая ногой. Помимо этого девушке нужно будет идти на работу. — Да где они… — проныл парень, плюхаясь на диван. Мордочка его приобрела грустный оттенок. — Терпение сын мой, твои братья с панками на подходе. — ууууууммммм… — Парень зевнул, поправляя лямки лифчика, потирая плечи под ними, данная одежда порядком достала парня, ещё и натерла.       Йоши улыбнулся, сын очень часто забавлял его. Взгляд упал на вход. — Леонардо, сын мой. — на лице крысы появилась еле заметная улыбка. — Привет, папа. — лидер был уставший, а его красные глаза выдавали его сонливость.       Микки, услышав голос брата, тут же вскочил, вставая и обнимая того. — Лео! Я скучал! — нежась в крепких объятьях, мурчал парень. — Малыш мой. — Прошипел, Свифт, входящий за Лео.       Глаза Микки заблестели и он бросился в объятия того, пряча лицо в сильное покоцанное испытаниями плечо. Свифт стал поглаживать его. — Мой мальчик, ты теперь красотка? — шутя протянул парень. — Я тебе такое расскажу! Я был моей любимой морозильной кошечкой! Потом я был Кинаром! Он ланниец! Мы там ходили и я учил язык! Там очень красиво! А еще там была невеста, она сумасшедшая! Пыталась взять меня в кровати! Был бой! И прямо во время я попал в тело этой девушки! — Микки рассказывал всё с интересом, местами жалостливо, хныкаясь своему парню. — Ой! А что с Ребби?! — Микки отпустил любимого, провожая взглядом Гоуста, который положил брата на диван. — Неудачное кислотное обновление. — усмехнулся Ребел, он держался, лишь глаза выдавали боль. — Прости. — Микки, ты не виноват, будем в расчёте если будешь готовить в ближайшую неделю без экспериментов. — Ребел подмигнул тому. — Хорошо! О моё тело! — младший ниндзя стал осматривать девушку, та в ответ смотрела на него. — Офигеть, неплохое сочетание одежды. — Свити учил. — хвастливо протянул парень. — Так, не теряем время, я свяжусь с Варварой через шар. — Эмма отошла в сторону стены.       Прошёл час, парни ждали пока муравьиха приготовит всё для ритуала. — Свифт очень переживал за тебя. — Лео гладил любимого, рассматривая глаза Микки, было не привычно видеть их в других цветах. Микки сидел в объятиях клептомана. — Знаю, Свифтик меня любит. Я не когда в этом не буду сомневаться. — Посмотрим, но нервировать я тебя уж точно не буду. — Старший панк так хотел поцеловать парня, ждать пока ему вернут тело было мукой. — Готово! — Эмма улыбнулась, подзывая Микки и Айву к себе. Те сели напротив друг друга, положив руки на камень, высчитывая секунды.       Парни смотрели за незатейливым и вроде бы простым ритуалом, камень и пара свечей. Всё такое простое и в тоже время сложное. По окончанию ритуала Микки и Айва потеряли сознание, Свифт ласково унес свою черепашку в комнату, завтра у них будет иной разговор, а сейчас он хотел просто побыть немножко рядом. Ребела отнесли в комнату Лео, а Айву, Кейси и Эйприл доставили по предварительно записанному адресу.       Когда все разошлись Раф подошёл к Лео, протягивая тому небольшой сверток. Наблюдая за тем, как лидер разворачивает обёртку, а на его лице появляется довольная улыбка, переполненная радостью. Реакция, вызванная старой небольшой статуэткой, много лет назад принадлежащий вспыльчивой черепахе, удивляла и смешила парня. Лео быстро сунул её в карман, убегая на верх. И что в ней такого такого? Чем она так ценна владельцу катан. Раф вошёл в комнату, взяв новый шлем с полки, нежно вытирая пыль, с такой незначительной для других, вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.