ID работы: 10261897

Kustard story. (Санс и Ред)❤️+💙=💜

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Неожиданно...

Настройки текста
Санс POV (Спустя одну тарелку спагетти!! потому что я слишком ленивая.......) «Спасибо Еджи эта тарелка спагетти была очень вкусной!!!» Когда я мыл посуду я услышал. *щёлк* «Что это???» «Это ошейник. Так все будут видеть что ты мо... то есть наш.» Это был синий с шипами ошейник. 'Что ни так с этой вселенной??!!!!' Почему Рэд покраснел когда сказал эти слова? Уже подходил вечер, а я всё ещё не знаю где я буду спать. «Эмм... Еджи а где я буду спать?» «ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ С РЭДДОМ В ЕГО КОМНАТЕ.» «Хорошо 😊 спасибо.» Когда я повернулся я увидел всего красного Рэда. Но ПОЧЕМУ???!!! (И правдо почему же?!!🤤🤔) Рэд POV О Мой Бог я буду спать с Сансом. Я даже не представлял себе такого счастья! (Оооо Рэд будет тебе счастье получше и побольше.🤗👌👈) Я пошёл в свою комнату и увидел Санса сидящего на моёй постели и в моей старой пижаме с котом. 'Это так мииилоО!!❤️' *То что одел Санс.* Моё сердце бьётся так быстро и я снова покраснел. И у меня пошла кровь из носа. «Р-ред с тобой всё нормально?» У него было тревожное лицо. «Аав~ приятно что ты беспокоишься о мне~.» Его лицо всё стало синим как голубика. «Емм...л-л-ладно. Давай лучше спать......» «Ну окей.» Санс спал возле стены, а я рядом с ним. . . . Мне не спалось.......... . . . Через какое то время я услышал как Санс плачет   😢. «Нгг... Нет Папирус.......» *хнык* «Чшшшш.... тихо... тихо... Не надо плакать.» Я обнял его и кажется он успокоился. Так я и проспал всю ночь с ним~~....❤️» Поки чмоки мои кексики❤️💙💜!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.