ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Другой мир?

Настройки текста
Наконец-то я очнулась, но не дома... если бы я не была в столь большом шоке, я бы поняла что я нахожусь в чьем-то кабинете. Этот кабинет был скорее всего почтительного, серьезного и очень важного человека. Но я не обращала на это внимания, ведь моя голова была забита совершенно другим. У меня была ужасная паника, пока в дверном проеме не показался силуэт мужчины. Это был довольно старый человек, его борода была длинее обычных бород, которых я видела. Сквозь свои очки он смотрел на меня с...радостью? -ну здравствуй, Маша-улыбаясь, сказал он. Наверно мое выражение лица было смешное, раз он не мог серьезно говорить. -откуда вы знаете мое имя? -я знаю о тебе почти все, присаживайся, это будет долгий рассказ. Я послушно села в кресло. -я Альбус Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства-Хогвартса. Суда тебя перенёс твой кулон-он показал мне пальцем на него-в тебе есть чародейские способности, которые открылись в тебе поздно, ведь тебе уже 14. Ты рождена в семье маглов, твои далёкие предки были тоже волшебниками. И вот, через несколько поколений тебе передалась эта способность. Я понимаю, слишком много информации, но ты попробуй понять, вопросы задашь позже. Как только в тебе стали проявляться способности мы передали тебе кулон через твою подругу, естественно она ничего не знает. Признайся, ведь тебе интересна эта тема? Я долго думала, но всё-таки согласилась. И вправду, в последнее время со мной происходили странные вещи. Да и с детства я любила мультики про фей и других существ. -а как же моя семья? Как им объяснить куда я делась? И вообще, они наверное щас волнуются, где я. -на этот счёт не беспокойся, мы сами все устроим. Просто ответь, готова ли ты учиться? Мне показалось, что этот старик сумасшедший. Я только что очутилась в незнакомом месте, а уже должна сказать буду я учиться или нет. Но как не странно мои губы сами произнесли слово « да». Альбус улыбнулся и сказал собрать все необходимые мне вещи и явится завтра. Но я не знала как вернуться обратно. -прокрути по часовой стрелке кольца кулона-объяснил директор. Я так сделала и оказалась снова дома. Мне предстояло много думать эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.