ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кубок огня

Настройки текста
Я решила сходить в уборную, чтобы умыться. Я встретила Гермиону и Рона, они выходили из библиотеки. Вид у меня был ужасный. -что с тобой Мери?-спросила Гермиона. Мне пришлось им рассказать все как было. -мда...надо научить Малфоя манерам-сказал Рон. -только не смей это рассказывать Гарри-ответила Гермиона -это ещё почему?-возмутился Рон -он будет в бешенстве и точно пойдёт драться с ним. -откуда у него будет такая бурная реакция?- удивилась я. -просто у вас много общих интересов он относится к тебе, как к сестре, не знаю почему. И он будет зол, когда узнаёт про этот случай. -хорошо-ответила я. Гермиона грозно посмотрела на Рона. -да хорошо, хорошо, не скажу я...-ответил Рон. На следующий день всех собрали в столовой. Я заметила Драко, он сидел без настроения, совсем унылый. Мне было все равно. Дамблдор объявил о состязании «Кубок огня». На него брали по одному человеку из трёх школ, включая нашу(я не буду их описывать, вы сами знаете). Мне не нравилось это соревнование, оно было опасным. Тут я впервые заметила близнецов Уизли. Они были веселые ребята, с ними не соскучишься. Я заметила, что у всех Уизли ярко рыжие волосы.Дальше профессор Макгонагалл объявила о танцах. Я любила такие мероприятия. Но возник следующий вопрос, с кем мне пойти, что надеть, как в конце концов танцевать? Хорошо, что у меня есть Гермиона. На уроке танцев Драко конечно не было, ему не нужна вся эта ерунда. Зачем я вообще думаю об этом? Каждого поставили в пару, мне попался Фред. С ним танец был слишком энергичный, с таким весельчакам всегда можно хорошо провести время)надо было думать над платьем. В нашей комнате стоял старый шкаф, я решила открыть его и поискать там, так как денег у меня не было. Было очень много старинных , грациозных платьев. Но мне понравилось только одно. Оно было зелено-изумрудного цвета, длинное и обтягивающее. Я выбрала его, у меня даже был зелёный «гребешок» для волос. Я с нетерпением ждала следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.