ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
До бала оставалось пол дня, а меня до сих пор никто не пригласил. Гермиона была в паре с Виктором Крамом, хотя я знала, что она ждала приглашения от Рона. У Джинни тоже была пара. Я подумывала пригласить Гарри по-дружески, ну или в конце концов, кого-нибудь из близнецов, может даже Седрика, если он не занят, хотя такой красавчик долго один не будет. Я застала Гарри в коридоре. -Гарри, не хочешь пойти на бал со мной? Просто.-неловко добавила я. -да...да, конечно-улыбнулся он. Вот и замечательно. Что-то я давно не видела Малфоя, это предвещает что-то хорошее. На уроке миссис Макгонагалл спрашивала у всех, кто с кем пойдёт, ее интересовала эта тема, как организатора. Когда очередь дошла до Драко, он сказал: «с Пэнси». Я думала он вообще не пойдёт, когда он успел не пригласить? Неужели с таким придурком, кто-то пойдёт танцевать. Я сказала «с Гарри» и машинально посмотрела на Драко. В этот момент он тоже смотрел на меня, но я не разобрала его взгляд, эмоции. Да и в своих я тоже ничего не поняла. Настал вечер, надо было собираться. Мне помогала Джинни, она отлично закрутила мои волосы. В этот вечер девочки работали над мной старательно, и результат был превосходен. Шикарное зелёное платье, чёрные туфли на каблуке, изумрудная заколка, волнистые волосы и капелька макияжа. Девочки были тоже хороши. Когда я спускалась по лестнице в зал, Гарри и Драко о чём-то говорили и резко повернули головы в мою сторону. Я смотрела только на Гарри, его реакция доказала, то что я выгляжу превосходна. Потом я посмотрела на Малфоя. Я первый раз видела его таким серьезным. От этого я на секунду перестала дышать. -пойдём Гарри-сказала я, демонстративно проходя мимо Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.