ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бал. Часть 2

Настройки текста
Когда заиграла музыка, пары встали в ряд. Было весело и неловко танцевать с Гарри, ведь мы оба не умели. Мы то и дело смеялись и извинялись. Я была счастлива в этот момент. Мы обменялись улыбкой с Седриком, в качестве приветствия. После утомительного танца, мы с Гарри присели к Роном. Было смешно наблюдать, как он смотрел на пару Гермионы и Виктора. Я решила выйти освежиться, было слишком душно. Опять моя спешка и невнимательность сыграла со мной злую шутку, я врезалась с Драко. -извини-сказал он. Ого, он знает такие слова. -да ничего. Тут за ним вышла Пэнси. Красива, чертовка. Проход был узкий и мы долго делали шаги с ним то вправо, то влево. Потом он наконец взял меня за талию, чтобы отодвинуть. К удивлению для себя, я вдохнула, по моему телу резко пробежали мурашки. Драко внимательно на меня посмотрел. Я почувствовала себя неловко. Но его руки были холодны и грубы одновременно, это вызвало такую реакцию. Пэнси засмеялась и они ушли дальше. Я была готова провалиться сквозь землю! Почему на меня так действовал этот дурак? Почему его улыбка и прикосновения были такими прекрасными. После бала я опять пошла сидеть в хол, мне надо было как-то сообщить моим родителям, что со мной все хорошо, я по ним соскучилась. Но по-моему, это проклятое место для меня. Тут же входит троица: Пэнси, Драко и Блейз. -о, привет. Ты наверное ждала Драко? -спросила Пэнси. Он посмотрел на меня и по-идиотски улыбнулся. Зря я дала им возможность поиздеваться надо мной тогда к коридоре. -вовсе нет, он мне не нужен. -да неужели?-спросил он. Он стал приближаться ко мне, мне это не нравилось. Я внимательно смотрела на его движения, стала волноваться. -что же ты так волнуешься?-подливала масло в огонь Пэнси. Блейз стоял в стороне и смотрел на это шоу. Вот Малфой совсем близко. Он опять начинает смотреть на меня внимательно, словно изучая мою реакцию. Я сидела на диване, деваться мне было некуда. Вдруг, он берет меня за щеку и целует, прямо в губы. Хоть этот поцелуй был может самым прекрасным в моей жизни, но нельзя было поддаваться, они этого и добивались. Я отлынула и дала ему пощёчину. -оу-протянул Блейз. Я заметила, что этот поцелуй не ожидала Пэнси. -я надеюсь тебе понравилось, ведь мне совсем нет. Я лучше поцелуюсь с кактусом, чем ещё раз с тобой. Я не сдержалась и толкнула его, что было сил, побежала к себе в комнату со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.