ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя способность

Настройки текста
Когда я прибежала в комнату, там уже сидела и плакала Гермиона, а Джинни ее успокаивала. У них что-то случилось с Роном, я знала, но мне было не до этого. -добро пожаловать в клуб страдальцев-сказала Джинни с улыбкой. Как я была благодарна, что они не стали в начале спрашивать из-за чего я плакала. Лишь потом, когда мы успокоились, я все рассказала. -он ужасно поступил, тебе надо перевестись из Слизерина-предложила Джинни. -да, наверное завтра я так и сделаю. Я не хотела иметь с этим человеком, что-то общее. На следующий день перед уроками я зашла к Дамблдору. -ты хочешь в Гриффиндор?-спросил он. -откуда вы знаете зачем я пришла? -он приходил и просил тебя перевести. Он говорит о Драко. Я удивилась. Неужели он настолько меня ненавидел? Не знаю почему, но я расстроилась. -да, в Гриффиндор. -хорошо. Но я должен тебе сказать ещё одну вещь. Ты знаешь, что твой дар открылся поздно. Ты потеряла 3 года обучения в Хогвартсе. Но в этом есть свои плюсы. У тебя может быть одна дополнительная возможность. -какая же? -всего их может быть три:чтение мыслей, предсказание будущего и видеть причину смерти какого либо человека. Это стало походить все на бред. -попробуй прочитать мои мысли. Смотри мне прямо в глаза, сосредоточься. Повторяй мое имя про себя. Я попробовала, но у меня не получалось. Только с 4 попытки получилось. Как будто я переместилась в его голову. И увидела его глазами разговор Драко с ним. Он аккуратно вошёл, не в настроении. «-здравствуйте, я бы хотел у вас попросить, чтобы Мери перевели в другой факультет. -почему ты так думаешь? -на это есть личные причины-недовольно сказал он. -ладно, но хочет ли она этого? -ей так будет лучше. -от куда ты знаешь-начал давить Альбус. -просто знаю-Драко начал злится. -ну ты скажи, я ее переведу. -потому что она на меня влияет! Я не могу не думать о ней, я постоянно скучаю по ней. Но когда я ее вижу, все что я могу, это нагрубить или обсмеять ее перед всеми-вышел из себя Драко. -хорошо, я переведу ее.» На этом чтение мыслей закончились. -только не говори это ему-улыбнулся он. -да конечно. Я вышла из кабинета и пошла говорить ребятам, что я теперь Гриффиндорец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.