ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Состязания. Мои мысли

Настройки текста
Пока я шла по коридору, мою голову заполоняли мысли. Драко думает обо мне? Неужели я ему не безразлична? Но как я отношусь к нему? В последнее время он был ужасен, особенно его последний поступок поразил меня. Но я не ненавижу его, я ощущаю странные чувства, когда вижу его улыбку, смех, взгляд. Может он тоже мне не безразличен, время покажет. Я предложила ребятам погулять и сказать, что я на их факультете. -это круто!-сказал Рон. -да, правда-согласился Гарри. Мы долго гуляли и обсуждали все. Скоро начались первые состязания «Кубка огня». Как мы волновались за Гарри, я переживала ещё за Седрик. Я считаю, что девочки не должны принимать участие в этом чемпионате, мне было жаль представительницу школы для девушек. Хоть Гарри хорошо потрепало, все закончилось хорошо. Профессор Снегг вызвал меня к себе после турнира. -почему вы перешли в другой факультет? Вам что-то не понравилось? -да... -и что же? -я думаю вы в курсе-хитро улыбнулась я. По нему было видно, что он все знал. -впрочем, я с 1 дня понял, что вам тут не место. Этого ещё не хватало. Меня всегда будут обсирать Слизеринцы? Выходя из кабинета я встретила Пэнси. -что ты тут забыла?-спросила она. -думаю это не твоё дело. -хорошо, что тебя выгнали с факультета, ты не достойна. Я решила, что с ней надо общаться грубее. -выдумывай что хочешь, мне все равно. Я видела, как вчера ты смотрела на нас, когда мы поцеловались. -что ты несёшь? -не отрицай этого, тебе он нравится. Ты оскорбляешь меня, потому что боишься остаться без него. Ты чувствуешь во мне соперника. -а ну заткнись! -что тут происходит?-вышел из своей комнаты Малфой. Он заметил меня. хотя я была растеряна, но не показала этого. Я старалась максимально не смотреть на него. -ничего, я уже ухожу-сказала я. -ну вали от сюда и не возвращайся-прокричала Пэнси. «Дура»-прошептала я. С этого момента у меня появилась уверенность, я обрадовалась, что смогла возразить Пэнси. Я решила добить их до конца. Попросив Гермиону собрать меня, как можно лучше, я думала, что со стороны это выглядит смешно, но мне было все равно. Она накрутила мне волосы, сделала легкий макияж. Я надела ту самую юбку-карандаш и зелёный топ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.