ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Дом 2»

Настройки текста
Напоследок, я побрызгалась сладкими духами. Седрик оценил мой наряд,своей ослепительной улыбкой. Мы очень хорошо дружили, тоже самое я могу сказать и о Гарри, Роне и Гермионе. Так же у меня были хорошие отношения и с остальными:Джордж, Фред, Джинни, Полумна и Невилл. Завтра предстояло последние испытание-лабиринт. В честь этого в Пуффиндуе устроили небольшую вечеринку в рамках приличия. Мы должны были прийти, потому что Седрик уверял, что там будет круто. Но Гарри не пошел, у него были видения, связанные с Волан-де-Мортом, мы уже работали над этим. Рон тоже не захотел, так что пошли только я и Гермиона. И вправду, звучала громкая музыка, все блистало разными цветами, было много народу. К удивлению там был даже Малфой, Пэнси и Блейз. Фред по секрету сказал, что в бочках налито сливочное пиво. Близнецы были классными организаторами вечеринок. У меня было решительное настроение. Мы с Гермионой пропустили по 3 стаканчика пива. Она осталось такой же, только чуть веселее. Но я пошла в отрыв, по крайней мере мне так казалось. Я начала танцевать, хотя совсем не умела...мне нельзя пить, даже чуть чуть. Стало жарко, я села на диван и совсем не заметила Драко. Это начинает быть смешным, мы постоянно встречаемся. От такой «ироничной» судьбы я решила выпить ещё один стаканчик. -не думаешь, что тебе уже хватит?-серьезно спросил Драко. Я посмотрела на него вопросительным взглядом, а потом засмеялась. Если бы я знала, что на меня так влияет небольшое количество алкоголя, я бы не пила никогда. -я сказал хватит-он отнял у меня стакан. -да кто ты такой? Иди указывай свей Пэнси, что ей делать, а мне не надо читать морали. -тебе надо проветриться, ты не соображаешь сейчас-он потянул меня. -отцепись! «Чистокровка» насильно вывел меня, не знаю, как никто этого не увидел. Когда мы вышли, я заметила что-то в его волосах. -ой, у тебя серпантин в волосах. Я убрала с его головы эту бумажку, но моя рука осталась на волосах. Какие они были шелковистые. Я улыбалась и одновременно начала поглаживать волосы. Сначала он улыбнулся, но потом понял, что я не трезвая и снова стал серьезным. Я подвернула ногу, но он спас меня от падения, поймав за талию. Я буквально висела на нем, в любой момент он мог отпустить руки и допустить мое падение, но он этого не сделал. От меня пахло смесью сладких духов и такого же сладкого пива. Малфоя манил этот запах, это было видно по его голубым глазам. Я захотела отомстить ему за тот случай в холе, когда он поцеловал меня. -я же вижу по глазам, что ты хочешь мне сказать-прошептала на ухо я. -хватит-произнесся его тихий голос. -ну ты ведь хочешь поцеловать меня, признай это-с такой уверенностью я не говорила никогда. -чертовски хочу- наконец-то я добилась своего. Как охотник довольный своей добычей я отстранилась. -так иди поцелуй кактус, Малфой-ответила я ему. В этот момент как раз подошла Гермиона. -боже мой, он опять тебя обидел?-спросила она. -нет, все нормально, пошли-ответила я. После того как мы ушли, Драко ещё долго стоял на том месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.