ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец беззаботного времени

Настройки текста
На утро я пришла в себя. Я сделала вывод-алкоголь прибавлял мне уверенность и стервозность. Поэтому сейчас мне было жалко Малфоя, хотя его поступки были тоже ужасны. Мне надо было извиниться перед ним или не стоит? Я попросила совета у Гермионы. Она не питала ни капли сочувствия к нему, поэтому сказала мне жить, как прежде. Да, я тоже так думала, наверное. Я привела себя в порядок и отправилась на занятия. Альбус прислал мне палочку, наконец-то она у меня появилась. В класс пришли все, кроме него(Малфоя). Это дало повод задуматься. Меня терзало любопытство и я решила спросить у Блейза, где он. -у него нет настроения. -разве по этой причине можно пропускать уроки? -у него влиятельный отец. -а, малыш Малфой у нас ещё папин сынок, ладно. -эй, я бы на твоём месте не поступал так с ним, я никогда его таким не видел. -каким? -задумчивым и грустным. -ха, хорошо, но думаю это мое дело. Я ушла. Перед последним испытанием я решила прогуляться с Седриком, пожелать ему удачи. -слушай, если я выиграю, ты подаришь мне дружеский поцелуй?-неожиданно спросил он. -хм, ну не знаю-я смутилась-может быть) -да я шучу, можно просто крепкое объятье-смеялся он. Я ударила его по плечу и мы пошли на стадион. Последние испытание-лабиринт. Мы переживали за ребят. Вот Альбус произносит свою речь, состязание началось. Первой выбыла Флёр Делакур. Я решила воспользоваться своей способностью и прочитать мысли Гарри: «СЕДРИК, УХОДИ»... «НЕЕЕЕТ». Я стала волноваться. -что с тобой?-спросил Рон. Но в этот момент явился Гарри с Седриком. Гарри повис над ним. Я замерла. Седрик лежал без чувств. Толкая всех я подбежала к ним и увидела ужасную картину...Седрик был мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.