ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Печальный конец

Настройки текста
Он был мёртв... я села на колени рядом с Гарри, мы крепко обнялись, захлебываясь слезами. Прекрасное лицо Седрика выражало ужас, у него были открыты глаза. Смотря в них, в голове у меня вертелась фраза-«можно просто крепкое объятье». Дальше все пошло своим чередом, похороны, скорбь, недели бессонных ночей. И самое главное-страх, что Волан-де-морт вернулся. Конечно почти никто не верил Гарри, но я верила, Дамблдор верил. Только спустя месяц все более менее устаканилось. Вот уже последний учебный день. Мы с ребятами обещаем друг другу писать письма. За все это время мы не разу не пересекались с Драко, но это скоро изменилось. Мы уже стояли и ждали поезд, как он подошёл сзади. -слушай, мы можем поговорить?-спросил он. -да конечно-мы отошли-я должна перед тобой извиниться, за тот случай на вечеринке-я смотрела в пол. Из-за грусти отъезда, смерти Седрика у меня покатилась слеза. -ты не должна извиняться, я сам вёл себя, как дурак-Он поднял мой подбородок своей рукой и посмотрел на меня с сочувствующим взглядом, как будто он хотел забрать у меня часть печали. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Было неловкое молчание, мы оба знали, что мы хотим. Но вместо этого мы крепко обнялись, ведь теперь мы увидимся только через 3 месяца. Это было странно, что Малфой с кем то обнимался, поэтому мы отошли от всех, от лишних глаз, от лишних сплетен...Я уткнулась в его грудь, а он в мои волосы. Я села в поезд и думала, что же будет дальше? На такой ноте закончился мой первый год обучения в Хогвартсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.