ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Все лето я провела с семьей и друзьями, с которыми я так долго не виделась. Но с прошлого года моя жизнь изменилась, новые возможности, ночи в раздумьях, переписки с друзьями из Хогвартса. Как я по ним соскучилась. По вечерам я грустила, думала о нем, вы догадываетесь о ком. Кажется я влюбилась, это было смешно. ночью я вспоминала его улыбку, взгляд и мне становилось хорошо. Я уже забыла о том странном сне, он был не важен, до какого то времени... но оно ещё не скоро наступит. Пока надо было наслаждаться каждой минутой жизни. Было страшно возвращаться в Хогвартс из-за слухов возвращения темного Лорда. Но с таким директором это было не страшно. Я начала собираться на вокзал. -ну вот, ты опять уезжаешь(-сказала мама. -я буду вам писать, я люблю вас -мы тебя тоже. После долгого прощания я наконец вышла за порог дома. Шелк, я уже сижу в купе. Снова эти прекрасные виды, но только теперь у меня другие ощущения. Теперь я знаю, кто я, где я, парочку заклинаний, людей. Моей радости не было придела. И вот, входят они:Гермиона, Рон и Гарри. Хоть мы и переписывались почти все лето, это не могло заменить настоящего общения. -ребята! -Мери! Мы все обнялись и уселись на места. Как это было классно, снова увидеть ярко-рыжие волосы, шрам в виде молнии и темно-карие глаза. Мы обменялись новостями. В этом году школа была под надзором министерства магии, нам это не нравилось. Я решила прогуляться по поезду, поздороваться со всеми. И тут через стекло в двери я вижу его-мальчика с белыми волосами и удивительно-голубыми глазами. Он повзрослел, его телосложение стало более мужественнее, мы все выросли. Мое сердце кажется пропустило пару ударов, когда он увидел меня. Мы улыбнулись. Как хотелось обнять его, но нельзя было это делать при всех, по школе моментально бы пошли слухи, особенно с таким участником, как Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.