ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Мы с девочками разложили вещи. Как всегда в начале года все собирались в Большом зале, чтобы послушать речь профессоров и Дамблдора. На 1 курс пришли новые дети, они и не подозревали, что это за волшебное место и что их ждёт. Первый день был свободен, только с завтрашнего дня начинались занятия. Мы с ребятами решили поиграть в вопросы. Стало присоединятся много народу, приходили со всех факультетов, включая Слизерин. -что за детская игра?-сказал Джордж. -давайте поиграем в правду или действие-подмигнул Фред. -да, так интересней-сказала Пэнси. Я хотела наладить с ней отношения в этом году. -решено-сказал Фред, он был в восторге. А мне наоборот не нравилась эта развратная игра. В начале были легкие вопросы и задания. Невиллу надо было просидеть, как можно дольше не моргая. Это было забавно. Фреду и Джорджу надо было поставить совместный номер, они стали изображать торговца арбузами на рынке и даму, которая пришла покупать. Все захохотали. -давайте поинтересней-предложил Драко. -оу, ну раз так-прокричали в один голос близнецы. Гарри выпал вопрос: есть ли тут тот, кто тебе нравится. Его взгляд секундно попал на Джинни, он сказал да. Все протянули букву «о». Да меня дошла очередь. -правда. -скучно-сказал Малфой. Что ему надо было? -ладно, действие-я хотела показать себя смелой. -поцелуйся с Фредом-сказала Пэнси. Забудьте мои слова, где я хотела помириться с ней, ведь она это сказала на зло. -я, я, может другое? -обижаешь-сказал Фред, хотя он понимал, что это не относится к нему. -Мери, ты не обязана это делать-прошептала Гермиона. -все нормально. Я посмотрела на Малфоя, мне была интересна его реакция. Хоть я пыталась особо не пользоваться своей способностью, любопытство вязло надо мной вверх. Я подошла к Фреду. Почему я согласилась играть в это? Фред взял меня за талию и притянул. Его поцелуи были такими же энергичными, как и он. Он знал своё дело. Одновременно я читала мысли Драко. Но он первое время не о чем не думал, смотря на нас. Потом он гневно посмотрел на Пэнси, она же была довольно своим планом. «Чертов Фред, гребанная игра», он был зол. Мне стало смешно и я посмеялась прямо в губы Фреду. -я запомню его надолго-посмеялся Фред. Я больше не хотела играть и уже собиралась уйти, но настала очередь Малфоя. Он выбрал вопрос. -кто лучше всех целуется? Он посмотрел на меня и с злорадной ухмылкой сказал: «Пэнси». Она покраснела, теперь я тоже была зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.