ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссис Амбридж

Настройки текста
К великому нашему сожалению, в педагогическом составе появилась миссис Амбридж. Это была склонных лет дама, одетая полностью вся в розовый. Выглядит она, как фея-крестная, но обложка бывает обманчива. Она ненавидела детей, была зла и запрещала пользоваться магией при самозащите. От ее противного, писклявого голоса становилось не по себе. Каждый день то и дело, мистер Филч вешал новые таблички с ее дурацкими правилами. За небольшой срок она повысилась в должности. К несчастью, Дамблдор временно ушёл, а Долорес стала временным директором. Это были самые ужасные времена. Как она ненавидела Гарри и врала всем, что темный лорд не вернулся, хотя она понимала, что это не так. Как-то она наказала Поттера и у него на руке были выжжены буквы. Это была ужасная женщина. У нас был урок прорицания с миссис Трелони. Она — праправнучка известной прорицательницы Кассандры Трелони, и со времени великой прапрабабки она первая в роду наделена даром прорицания. -сегодня я в хорошем духе, я могу погадать кому нибудь-она смешно улыбнулась. Меня всегда смешили ее очки, которые делали ее глаза ещё больше. Нам с Гермионой стало интересно, все таки мы «девочки». -кто хочет? Мы подняли руки. Профессорша была довольна. -А сердце ваше не способно на любовь. Душа сухая, как страницы учебников к которым вы привязаны навсегда...-это было предсказание Гермионе. Она разозлилась и ушла. Гермиона была и вправду чересчур умной и иногда заносчивой, но она могла любить, я была в этом уверена. Трелони подошла ко мне. -ты добра и способна сильно любить. Но твоя история любви будет сложна и полна страданий. Конечно мне это не понравилось, но я не стала уходить, как Гермиона. Я села на место. На перемене я нашла Гермиону и сказала ей, что это все ерунда... После той дурацкой игры мне не хотелось говорить с Драко. Он ведь сделал это на зло, чтобы я приревновала, зачем? Неужели он не может нормально себя вести, потому что он не уверенный в себе человек. Только снаружи он показывал себя жестким, но за этим скрывались хорошие чувства, я в этом была уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.