ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Шли недели обучения, никаких развлечений, прогулок. Это все нервировало, мне надо было выговориться кому-то, но ещё по личному счету...я рассказала все Гермионе и даже свои опасения, что мне нравится Малфой. То что она была в шоке, было ожидаемо. И вправду, он был ужасен, что меня в нем зацепило? -о Боже мой, Мери, ты ужасна!-смеялась она. -ну ведь на самом деле он хороший. -да, да. -но он мне нравится, с этим нечего не поделать-кажется, я сказала это слишком громко. Вдруг нас обгоняет Пэнси, оказывается она все время шла сзади. Она повернулась ко мне и улыбнулась. -ой-сказала Гермиона. Вот тебе и ой... Я лежала в постели и читала «сквитч сквозь года». было уже поздно, нельзя было выходить из комнат, но я услышала шорохи в коридоре. Девочки уже спали, мне пришлось идти одной. Я аккуратно выглянула. Дверь противно скрипнула. Дамы, которая обычно проверяла пароли Гриффиндора не было. От холодного пола по всему телу пробежали мурашки. Я увидела Драко с Блейзом. кажется они собирались разбить картину. -что вы творите?-спросила я. Они испугались. -не твоё дело грязнокровка, иди спи, уже не детское время-просквозил Драко. Я вышла к ним, чтобы помешать. -вы хотите разбить картину и свалить все на нас, чтобы нам сняли баллы? -какая ты догадливая-сказал Блейз. -ах, вы, люмус!-моя палочка засветилась. -убери дура-крикнул Малфой. Тут по коридору послышался голос Амбридж. -кто не спит в такое время! Как на зло дверь в башню Гриффиндора закрылась, в дамы все так и не было. Я поняла, что объяснить мое непричастное к этому делу невозможно. Драко взял меня за запястье и потащил. -ну уж нет, это из-за тебя нас заметили, ты просто так не уйдёшь. Блейз побежал в свою комнату, а Драко потащил меня в туалет. -ты что спятил, это мужской!-сказала я. -какая разница, в комнату нам нельзя. -это ещё почему? -просто. -зачем ты вообще меня потащил дурак? -замолчи, кажется она идёт-по коридору послышались шаги, но к счастью они удалились. -черт, из-за тебя моя рубашка в штукатурке. -из-за меня? -была бы ты потоньше, мы бы пролезли в дверной проем сразу. -да я худая!-я стала очень злая-это ты толстый, напыщенный дурак! Я подошла к раковине и стала умываться, чтобы успокоится, я не хотела ссориться. -пятно прям на спине-он стал снимать рубашку. -что ты творишь? -пытаюсь отстирать то, что ты натворила. Я бы влепила ему пощечину, но не смогла. Он усердно пытался стереть пятно. Напряглись все вены, я заметила, что у него был пресс и спина была немного накачена тоже. Это зрелище завлекало. Он посмотрел на меня через зеркало и усмехнулся. Я тут же вышла из транса и пошла уже к двери. -ты куда? -к себе в комнату конечно. -она ещё ходит по коридору, я украл у Гарри карту шалостей. -и что? Мне теперь торчать тут вечно, ещё и с тобой? Он повернулся ко мне и выпрямился. Его рост и пресс заставили задержать дыхание. Я отвела взгляд. Он засмеялся. -что такое Честер? Никогда парней без верхней одежды не видела?-он стал ещё сильнее смеяться. -она ушла? -нет. -ты врешь. -так иди сама посмотри-он стал подходить ко мне с картой. Конечно Амбридж уже давно ушла, просто он хотел поиздеваться надо мной. -ладно, ладно, я тебе верю-я не хотела чтобы он подходил. -да нет ты все таки посмотри-он ещё продолжал смеяться -идиот. -да ну, Честер, можешь ещё посмотреть на меня, я не против. -ой, иди ты-я все таки посмотрела. Внутри меня все сжалось, в животе «порхали бабочки», появилось ощущение легкости. Его забавляла моя реакция, он вовсе забыл про рубашку и карту. Он подошёл вплотную, кажется, я начала громко дышать. Я прижалась к двери и пыталась нащупать ручку, чтобы выйти. но он нашёл первый и закрыл дверь. -извини, кактуса у мен-он не успел договорить, я взяла его за затылок и поцеловала в губы, не выдержав напряжения. Тело не слушалось меня, как будто мной кто-то управлял. Я жадно впилась в его губы. Он не ожидал такого и немного растерялся, но быстро вошёл в калию. Он сжал мою талию слишком сильно, я недовольно промычала в губы. Он ослабил хватку. Я остановилась, мы прижались лбами и тяжело дышали. Я уже начала отходить, но он не пускал. -ну уж нет Честер, ты сама начала. Он взял меня за шею и снова поцеловал. Я понимала, что он не собирается останавливаться, поэтому открыла дверь, как бы не было это тяжело, я должна была уйти. Не сказав ни слова, я побежала к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.