ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

В комнате Слизерина(от лица Малфоя)

Настройки текста
Она резко убежала, почему? Чертовка, зачем так делать, а потом убегать. я привёл себя в порядок, надел рубашку. В комнате меня ждали ребята. -ты куда так надолго пропал? Развлекался с Честер?-усмехнулся Блейз. -заткнись, не смей так говорить. -кстати, о ней-вспомнила Пэнси-сегодня я слышала ее разговор с Грейнджер. она думает, что ты ей нравишься. Я ей нравлюсь? Ха. -ты улыбнулся? Оу, мой друг, неужели это...взаимно?-спросил Блейз. -нет конечно-быстро выпалил я-просто она ко мне липнет, ещё бы. -ты врешь. По тебе видно, это ведь ты щас был с ней-давил Блейз -ты нарвался-я бросился на него. -эй ребята, спокойно! Драко черт возьми, успокойся-кричала Пэнси. Я успокоился, но у меня под глазом красовался фингал, хренов Блейз. Пэнси приложила мне льда, я ценил ее заботу, она была хорошим другом. Ночью я долго думал. Что она творит? Я не собирался ее сегодня целовать, но она, она поломала мои планы. Кого я обманываю, я бы тоже не сдержался. Какая у неё тонкая талия, в моих руках она была такой маленькой, невинной. Конечно я наврал ей, что она «не худая», даже про поцелуй с Пэнси, которого не было, я тоже наврал. Мне нравилось ее бесить, мне ужасно нравилось, когда она злилась. Что же это творится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.