ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жестокая правда

Настройки текста
Когда я вошла в комнату, там был Рон и Гарри с девочками. -ну наконец-то, куда ты пропала?мы начали волноваться-злилась Гермиона. -мы услышали грохот, а тебя нет, вот и позвали мальчиков-объяснила Джинни. -я, я выходила в туалет-ребята посмотрели на меня серьезно. -ладно-я рассказала им все, кроме случая с Драко. -туполомы, я им задам-злился Рон. -ты будь поаккуратней с Драко-предупредил Гарри. -почему? -когда к нам с...Седриком пришли пожиратели смерти...среди них был отец...Малфой. Раньше их семья служила Волан-де-морту. Я думаю и сейчас тоже. Драко конечно же пойдёт по стопам отца. И вообще...-он начал рассказывать, как Драко шутил про его покойных родителей, каким он был трусом, что даже Гермиона на 3 курсе ударила его, а он завыл. Я села на кровать. -что с тобой?-спросил Рон. -почему вы не сказали мне раньше?-я была поражена тем, что услышала. -эй, чего ты...-Гермиона начала переживать. -можете оставить меня? Я хочу спать.-ответила я. Мне надо было подумать. Ребята ушли, а Гермиона с Джинни ещё долго перешёптывались. Буквально 20 минут назад я совершила ошибку. Я не хочу иметь с этим человеком ничего общего, он упал в моих глазах. Хоть перед мной он вёл себя по-другому, более смелым, он все равно был трусом на побегушках. Большой удар нанесла на меня информация, что семья Малфой служит темному лорду... Я не хотела идти на занятия. Видно сама судьба тоже так думала, потому что я заболела не пойми из-за чего. Может из-за того, что вчера я помогала искать Невиллу Тревера-его жабу, на улице без кофты. У меня ужасно болело горло, было больно говорить и поднялась высокая температура. Меня перенесли в лазарет. Медсестра сказала, что это обычная простуда, просто в осложнённой форме, она пройдёт, но придётся помучится. Окно рядом с моей кушеткой было приоткрыто, и я услышала обрывок разговора каких-то девчонок: -ты видела фингал Малфоя? -да, он стал таким сексуальным. «Дуры»-подумала я. Только сейчас я вспомнила о нем, мне стало ещё хуже. Тревога со вчерашнего вечера начала опять появляться внутри меня. Этот поцелуй был таким желанным, но ошибочным. Я не знала, что происходит внутри меня. После занятий ко мне зашла Гермиона. -ты извини, что ребята не пришли, я сама еле нашла время. Профессор Снейп совсем завалил дз. Как ты себя чувствуешь? -ничего, пойдёт. Ты иди, если занята. -у меня есть немного времени. Кстати, я бы не хотела тебе это говорить и до сих пор сомневаюсь... -говори, мне все равно скучно. -вообщем у Драко фингал под глазом, некоторые говорят, что он подрался с Блейзом. И вправду, он ходит один, без компании. И ещё... -говори. -вообщем, он догнал меня в коридоре и спросил почему ты не пришла на занятия. -что ты ответила? -сначала, я сказала что это не его дело. Потом он стал злиться, грубо со мной разговаривать. Вообщем мне пришлось сказать правду, что тебе стало плохо. -ладно, спасибо. -между вами что-то есть? Просто это впервые, что Малфой интересуется кем-то. Я доверяла ей и рассказала о вчерашнем. -я пойму, если я стану тебе противна-мне стало неловко, потому что она смотрела на меня растерянно. -что ты, не конечно. Просто это...странно? Мы с ним враждуем с 1 курса и чтобы ему кто-то симпатизировал, вообщем будь осторожна. Гермиона ушла на занятия. Остаток дня я провела подслушивая разговоры через форточку и размышляя над прошедшим. Вскоре уже стемнело. Медсестра сказала, что я иду на поправку, но эту ночь я буду сильно бредить. У меня поднялась высокая температура, я не заметила, как заснула. Мне снились ужасы, как будто какая-то сумасшедшая женщина убивает моих друзей. У неё были длинные, кудрявые, чёрные волосы, большие глаза и острая челюсть. Ее смех звучал ненормально. Я плакала сквозь сон. Я чувствовала, как горячие слёзы текут по щеке. Вдруг, на моей щеке оказалась чья-то тёплая ладонь. -тише, не плачь-произнёс чей-то голос. У меня не хватило сил распознать его. Прикосновение губ к моему лбу успокоили меня. Кто бы это не был, но мне стало хорошо. -вот так, успокойся, я буду рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.