ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время для ссор

Настройки текста
Примечания:
На утро мне и вправду стало хорошо. Мне было интересно, кто приходил ко мне ночью. -дежурила другая медсестра, приходите вечером, спросите-ответила дежурная. Я пошла к себе в комнату. -ну наконец-то-сказали девочки. Мне было приятно, что они ждали меня. Рон даже поделился со мной своей порцией, потому что я сильно хотела есть. На уроках я встретила Драко. Я вспомнила последние события и понимала, что нам надо поговорить. У него и вправду был фингал.На секунду мне стало его жалко, но я убрала эту мысль, он был трусом, ещё и возможно служил тёмному лорду... -рад, что ты вернулась-сказал Малфой. -да, я тоже-я хотела забыть его, он был мне противен. Тем более, чем дольше я находилась с ним, тем быстрее я забывала его минусы. -ха, хорошее настроение-это хорошо. Сегодня он был подозрительно добр. -ты даже не спросишь откуда у меня фингал? -мне это не интересно-я сделала вид что читаю книгу. -да что с тобой, то присосешься ко мне как ненормальная, то делаешь вид, что меня и вовсе нет? -присосешься? Да, ты, ты , ооо. Забудь об этом, понял? -об этом сложно забыть) -если об этом кто-то узнает... -то что? -какой ты невыносимый, я не хочу иметь с тобой ничего общего. -вот как мы заговорили. Ладно, я от тебя отстану и не подойду, но сможешь ли ты? -без проблем -ладно-он ушёл. Не так я все хотела, ну может это и к лучшему. Остаток дня мы оба сидели грустные, лишь изредка поглядывая на друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.