ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощальная вечеринка

Настройки текста
Фред и Джордж хотели устроить завтра Амбридж взбучку, поэтому они думали что их же и завтра исключат. В честь прощания они решили устроить небольшую вечеринку, втайне от директрисы. Конечно мы должны были прийти, как ни как они наши друзья и братья Рона. Мы с Гермионой взяли слово больше не пить, вместо этого решили нарядиться слишком хорошо для вечеринки. Гермиона надела розовый топ и джинсы клёш, накрасилась, нацепила украшения и сделала ее любимый пучок. Какая она была красивая, Рон так и открыл рот. Я же нашла оранжевое, обтягивающее платье с рукавами до локтя. Она подчеркивало мою фигуру. Я нанесла золотистые тени, накрасила ресницы и губы блеском. Первый раз надела каблуки. Прическа-распущенные волосы, со светлыми прядками. Вообще я не очень хотела туда идти, вспомня последнюю вечеринку, но надо. На свой страх и риск, я подухарилась теми же духами, что и тогда. Когда мы пришли, было уже достаточно народу. Не осознавая того, я стала искать Драко, его не было. Ещё бы, такие мероприятия были ему не интересны. Я подошла к близнецам Уизли. -привет ребят. Вы уверены что готовы пойти на такой риск? Жаль будет расставаться. -ради такого зрелища не жалко-сказал Джордж. -даа, Долорес будет вся чёрная от пороха-они начали смеяться, в их глазах появилась энергия. Я поняла, что для них нет ничего лучше, чем творить хаос. Спустя некоторое время я вспомнила об медсестре и поспешно пошла к ней. -здравствуйте, вы не помните, кто вчера ночью приходил ко мне?-спросила я ее. -так, Честер. Я уже плохо помню, тем более он не называл своего имени. -он? -да, это был мальчишка, симпатичный, правда с фингалом под глазом и ещё, волосы были... -блондин? -да, да. -спасибо...-Драко? Нееет, зачем? Разве он может быть таким добрым? Но ребята говори, что он ужасный, да так и есть. Но почему он со мной такой другой? Тогда сегодня я некрасиво поступила с ним, он ведь был в хорошем настроении и если это правда, то что это значит? Не было смысла возвращаться на вечеринку, я пошла к себе в комнату и легла спать, у меня пропало настроение. На следующий день был урок у миссис Амбридж. Она как всегда диктовала нам бесполезные правила, а не учила пользоваться магией. Тут вдруг на мётлах залетают близнецы Уизли. С помощью своих палочек они навели настоящее шоу, везде были салюты, все полыхало. Ученики раскрыли рты от удивления. На Долорес направился «огненный дракон». Она с ужасом выбежала на улицу, все побежали за ней. И вправду, она была вся черная, как будто сильно ударилась током. На небе продолжали взрываться салюты. Это было завораживающее зрелище. Но это стоило цены-Фреда и Джорджа вызвали в кабинет для серьёзного разговора. Это подняло мне настроение. Я решила найти Драко и извиниться. Я встретила в коридоре Пэнси и решила спросить у неё где Малфой, настолько у меня было хорошее настроение. -они с Блейзом гуляют где-то, поищи-она была любезна, меня это удивило. -спасибо-я пошла искать их. -Малфой!-крикнула я. Он обернулся. -я же говорил, не сможешь-он был не в настроении. -очень смешно. Я хотела извиниться... -забудь. -нет, выслушай меня-Драко показал Блейзу, что тот может идти-я хотела извиниться, за то что сказала -«не хочу иметь с тобой ничего общего»-передразнил он. -да, просто я тогда вспылила, на самом деле это не так. -не так?-он удивился, это заставило меня задуматься-а как тогда? -ну, как все нормальные люди... -так не выйдет, ты это знаешь-от этих слов, я стала смотреть в пол-я ведь тебе нравлюсь, так? -что? Нет...-я пыталась как можно убедительней врать. -тогда зачем ты меня поцеловала? Зачем стоишь тут и извиняешься? Зачем ты говорила Гермионе, что я тебе нравлюсь? Пэнси все таки сказала. Было глупо отрицать это, все было очевидно. -да?-спросил он -да-тихо ответила я. Он немного удивился, видно думал я до последнего буду отрицать. Он хмыкнул и уже собирался уйти. -и ты ничего не скажешь? Просто уйдёшь? -да-не останавливаясь, ответил он. -это ведь ты приходил ночью, когда я болела? Он остановился, но лишь на секунду и пошёл дальше. Это означало-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.