ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отряд Дамблдора

Настройки текста
Гарри был недоволен, что нас не обучают защите от темных сил. Мы с ребятами решили собрать «отряд Дамблдора», в котором сам Гарри должен обучать нас магии. Сначала, никто не пришёл, но после восхитительной речи Гермионы все стали подходить и записывать свои имена на листок для вступления. Радости не было придела. Наши встречи проходили в выручай-комнате, я только сейчас узнала о ее существовании. Хотя способности открылись во мне поздно, я схватывала все налету. Гарри был превосходным учителем. Я заметила, что за нами стала следить Амбридж и троица из Слизерина. С Драко мы все это время не общались, он даже не смотрел в мою сторону. «Экспекто патронус!» Раздавалось с разных сторон. Но вот всему пришёл конец. Чанг подсыпали сыворотку правды и она выдала наше место. Как мне стало противно, потому что Драко помогал Долорес Амбридж, в последнее время я сильно отталкивалась от него. Нас всех ждало наказание, нас заставили писать на листке много раз одну и ту же фразу, она появилась у нас на руке. Это было больно, у меня была ужасно чувствительная кожа, это меня раздражало. На уроке зельеварения ко мне, как не странно подошла Пэнси. -привет, это может показаться странным, но можно я присяду? -привет, да конечно-я убрала сумку. -я слышала вас поймали и наказали -мда... -и как? Я показала ей свою руку. -ужас, это больно? -больновато, но терпимо-я задумалась-слушай, почему ты так резко стала... -дружелюбной? -да. -на это есть причины. Просто не все люди показывают себя такими какие они есть на самом деле сразу. Даже Драко. Наверное это удивительно, что у него есть подруга. -да-это было смешно. -на самом деле он очень хрупкий, хоть и кажется невыносимым эгоистом. Его окружение сильно повлияло на него в детстве. Но щас он становится лучше, может быть благодаря тебе... -ха, конечно. Он избегает меня после нашего последнего разговора и сдал нас. -у него бывают такие переломные моменты, они пройдут. Просто он ещё думает что делать, потерпи. Кстати они с Блейзом повздорили из-за тебя. -откуда ты знаешь? Может он мне уже противен. -я так не думаю-напоследок она улыбнулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.