ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу без тебя спать

Настройки текста
Это была обычная ночь, звёзды ярко светили за окном, пели кузнечики, от ветра шелестели листья на деревьях. Вдруг в нашу спальню вбегает Гарри с Роном. Они были сильно встревожены.В ту ночь мы узнали, что Гарри как-то связан с Волан-де-мортом, потому что ему приснилось ведение, как змея нападает на мистера Уизли, отца Рона. Мы в спешках побежали предупреждать Дамблдора. Рон сильно переживал, это было понятно. Как оказалось, Артур Уизли и вправду был в ужасном состоянии, если бы не Гарри, он бы не остался в живых. Это стало пугать. Все гадали, как же он связан с темным лордом? Была уже зима, мы с Гермионой решили развеселить Рона и Гарри и позвали их гулять. Как хорошо провести вечер с друзьями, поиграть в снежки, сделать снежных ангелов. Временами полезно отлучится от всех проблем, реального мира и повеселиться. Когда меня повалил Гарри, в окне Хогвартса я заметила тень, котороя следила за нами. Это был Малфой, во время прогулки я совсем забыла об его существовании. Я уставилась на его тень, пока он не ушёл. «Благодаря тебе он становится лучше»-эта фраза звучала у меня в голове, но я быстро выбросила ее. Мы с ребятами замёрзли и решили пойти в кафе, заказать сливочного пива. Все это время я летала в своих мыслях и уже не слышала о чем говорят ребята. -Рон, там Джинни-сказала Гермиона. Было смешно слушать, как Рон ворчал, злясь на парня сестры. Я внимательно посмотрела на Гарри, кажется он был встревожен. Я подозревала, что между ними что-то есть. Вдруг в кафе входит Драко. Он шёл за нами? Наши взгляды секундно встретились. «Они с Блейзом повздорили из-за тебя»... Драко поднялся куда то вверх. Меня как будто тянуло магнитом к нему, я больше всего ненавидела это в себе. -я отойду на минутку-сказала я ребятам. Поднявшись по крученой лестнице, я увидела его. Он стоял возле окна и как будто ждал меня, смотря куда-то на улицу. -я веду себя как дурак, да?-он продолжал смотреть в окно. -да...-я пыталась понять его намерения. -зачем ты поднялась за мной? -слушай, если ты опять об этом, я лучше уйду-я начала уходить. -постой, прости-он наконец повернулся-я не хотел так говорить. -слушай, я пойду-он схватил меня за руку-что ты... -прочитай мои мысли-потребовал он. -откуда ты зна... -прочитай-он приблизился. Я сделала это. «Я не хочу без тебя спать, я не хочу умереть в кровати, я не хочу без твоих объятий невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать, лишь одеяло согреет плечи, ты знаешь это меня не лечит, я не хочу без тебя спать...» у меня стали наворачиваться слёзы. -ненавижу, когда ты плачешь-прошептал он. -а я ненавижу, что всегда ведусь на твои уловки, а потом страдаю и думаю по ночам о тебе. -прости, я не хотел чтобы ты расстраивалась из-за меня. Но я тоже пострадал-он указал на фингал, который почти прошёл. Я улыбнулась. -так лучше-он был доволен. Наконец мы выговорились друг другу, между нами не было непоняток. Я сжала руки между нами, так чтобы я упиралась на него. Потом я подняла голову и посмотрела на него. Его выражение лица было очень серьезным, но..добрым? После неловкой паузы, наши губы соприкоснулись в самом нежном и долгом поцелуе, как будто каждый раз мы спрашивали у друг друга разрешения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.