ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беспечное время

Настройки текста
Наконец я вспомнила о ребятах, тем более в этом кафе было слишком много народу, кто-то мог увидеть, а нам не надо лишних слухов. -мне надо идти-сказала я. -зачем? -меня ждут ребята. -с каких пор тебя заботит Поттер-он немного расстроился-иди, мы ещё много раз встретимся. -да...-я пошла к ребятам. Моей радости не было придела, наконец мне не надо было гадать, как ко мне относится Малфой. -ты что, в туалете Виктора Крама встретила? Чего такая счастливая?-смеялся Рон. Гермиона толкнула его в плечо. -можно и так сказать-я посмеялась. Мы потихоньку пошли по комнатам, было уже поздно. Я доверяла Гермионе и решила рассказать ей о том, что было в кафе. -я в шоке...но я рада за тебя-на ее лице появилась искренняя улыбка-может быть он и правда изменится. -я тоже на это надеюсь. Мы легли спать. Сон был прекрасный, это была замечательная ночь. На следующее утро у меня было хорошее настроение, я решила выглядеть на все сто. Я надела юбку-карандаш, ту самую, про которую Малфой сказал-«тебе она не идёт», я знала, что ему она понравилась. Темно-зелёный свитер идеально смотрелся с юбкой. Сегодня как раз у нас был урок зельеварения в подземелье со слизеренцами. Урок превращений с миссис Макгонагалл прошёл замечательно, если не считать того, что Невилл разбил пробирку, и ужасный запах стоял в классе. Наконец мы пошли в подземелье. Правда, Малфой сидел от меня далеко, может это и к лучшему, потому что мне было так легче учиться. -сегодня мы с вами будем варить зелье «мечтаний»-сказал мистер Снейп. По классу пронеслись смешки-ох, за что мне это-он закатил глаза-выпив это зелье...мистер Цабини, я вам не мешаю?-он обратился к Блейзу-поговорите с мистером Малфоем на других уроках, а на моем прошу слушать меня внимательно, если не хотите увидеть вместо заветной мечты-ужасный кошмар. От его слов пробежали мурашки. -так вот, выпив его, вы увидите исполнение своей заветной мечты, если все правильно сделаете-он самодовольно улыбнулся. Мы начали варить. Я с Гермионой помогала Рону, он совсем не мог отличить слёзы дракона от слез мухи... когда все было готово, мы начали пить зелье. В моих глазах все потемнело и вдруг, я оказалась перед большом домом, как в американских фильмах, где обычно жила большая, дружная семья. Дверь из дома распахнулась и я увидела там родителей, Гарри, Гермиону, Рона и Драко... Погода стояла ясная. Малфой подошёл ко мне и обнял меня. Гермиона с Роном тоже обнялись, как и Гарри с Джинни, все было хорошо и никаких намеков на Волан-де-морта. Я очнулась, все ученики улыбались от увиденного, кроме Драко и Гарри. -Гарри, что ты увидел? -я увидел родителей... Я обняла его, бедный Гарри, ему так не хватало родителей. -миссис Честер, вы не считаете, что обниматься с мистером Поттером на моих уроках-не очень уважительно? -простите-мы сказали это одновременно с Гарри. Видно он чувствовал свою вину от части, какой же он добрый. Малфой посмотрел на меня, а потом на Гарри. Кажется он о чем то задумался. Я долго смотрела на него и поняла, что Пэнси была права, он очень хрупок внутри. Уроки закончились рано, это отличная возможность побыть с друзьями. Вечером мы пошли ужинать в большой зал. Когда мы с ребятами спорили, что шоколадный пирог на прошлой неделе был больше, меня кто-то похлопал по спине, я обернулась. Малфой передал мне записку. «После ужина в дворе школы». Я посмотрела на него, он лишь подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.