ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
На улице было холодно, я оделась как можно теплей. Когда я вышла во двор, Малфоя ещё не было. Я стояла и смотрела вдаль, перед мной пронеслись воспоминания, как мы с Седриком так же гуляли по вечерам... мне было грустно, пока в меня не прилетел снежок. Я обернулась, никого не было. Тогда с другой стороны прилетел ещё один снежок, опять никого не было. Я решила проверить кусты, но поскользнулась и упала. Раздался смех Драко. Я «обиженно» отвернулась от него и продолжала лежать. -да брось-он продолжал красиво смеяться. Он протянул мне руку, но вместо того чтобы встать, я потянула его и он упал. -хитрая грязнокровка. Я ударила его за эти слова и собиралась вставать, но он схватил меня за ногу, я упала прямо на него. -ну и тяжёлая же ты. -ты будешь меня весь вечер обсирать? -нет конечно-он смеялся. -ты не выносим-я тоже начала смеяться. Мы встали и отряхнулись. Пошёл сильный снег, фонарные столбы ярко светили, все деревья были уже белые. Мы сели на скамейку, чтобы полюбоваться этим, как вдруг услышали разговор двух девочек за спиной: -как думаешь, у Малфоя есть девушка?-спросила одна. Драко начал смеяться, я толкнула его. -не знаю, он такой задира и трус, наврятли его кто-то полюбит-ответила другая. Малфой стал резко серьезным. Не заметно я взяла его за руку, чтобы он так не подумал. Он посмотрел на меня самым добрым взглядом, который я только видела. -ну почему, может он встречается с Пэнси. Нет, а может с Честер? Я часто вижу их вместе. Я напряглась. -что?-вторая девочка начала смеяться-Мери грязнокровка, она вообще из маглов, Драко ненавидит таких. Тем более, если честно, она не очень и красивая. Мне стало ужасно обидно, я была очень ранимая. -эй, не обращай на них внимания. Эти дуры только и могут, что обсуждать других-начал успокаивать меня Драко. -но ведь это правда... -какая ты у меня глупая, если бы это было правдой, разве мы бы сидели сейчас тут вместе? -нет-уныло сказала я. -а давай их спугнем? -что? Драко достал свою палочку. -вингардиум левиоза!-скамейка с девочками немного приподнялась. Они испугались и убежали, это было смешное зрелище. Мы сидели и наслаждались моментом, пока я не спросила: -Драко, что ты увидел сегодня на зельеварении? Ты был грустный после этого, странно. -забудь, просто иногда ты понимаешь, что далеко не все мечты сбываются. -глупости. -а что ты видела? -«забудь» -ну уж нет, со мной такой трюк не пройдёт, рассказывай. -почему я должна тебе рассказывать? Кто ты такой, чтобы я тебе была обязана все говорить?-я в шутку начала «качать права» Я была довольна, что он так и не добился своего. Тут вдруг я вспомнила сон, с которого все началось. -знаешь, а ты мне приснился, когда мы ещё не были знакомы. -правда? Интересно. И что же там было? -ну, я не обращаю на этот сон особого внимания и тебе не советую. Ты спустился по лестнице ко мне и долго смотрел на меня ужасно безразличным взглядом. Потом раздались крики, ты схватился за живот и упал... Малфой испугался не на шутку, его глаза стали бегать. -ты чего, это просто сон-я опять взяла его за руку. -да...наверное ты права-с паузой ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.