ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время, наступила весна. Я вернулась в комнату, но никого не было. Я отправилась искать ребят. Все (Гермиона, Рон, Гарри, Полумна и Невилл) были на мосту. -ребята?-спросила с волнением я. -Мери-Сказала Гермиона-мы... -ну уж нет, она не пойдёт с нами-сказал Гарри. -куда? Полумна рассказала мне, что у Гарри было ведение про его крёстного Сириуса, самого доброго человека, он всегда отправлял Гарри подарки, смешные письма, хотя на 3 курсе его считали страшным преступником. Это было такое же видение , как с мистером Уизли. Я поняла, что ребята хотят спасти Блэка. -конечно я с вами, что за глупости-я стала возмущаться. -какие у меня друзья-Гарри начал улыбаться. -мы тебя не бросим-ласково сказала Гермиона. Я была поражена, что Невилл был с нами, он сильно нервничал. Видно не зря его определили в Гриффиндор. Мы по очереди отправились в здание Волшебного министерства. Я была там первый раз. Коридор был выложен чёрной, мрачной плиткой. Это вызывало дрожь. Мы поспешно пошли в какую-то комнату. -совсем, как в моем видении-прошептал Гарри. В комнате был целый лабиринт из стеллажей с шарами-предсказателями. Было ужасно темно и страшно... вдруг один шар засверкал, на нем было имя Гарри. Он только успел взять его в руки, как тут же появился мужчина с длинными, белыми волосами. Он был серьёзен и кого-то мне напоминал. -Люциус Малфой-прошипел Рон. Малфой! Это его отец, что он тут делает. -Гарри, вижу ты нашёл своё пророчество-он стал искушать его, что бы Поттер отдал ему шар. Он был пожирателем смерти, вспомнила я. Дальше события стали происходить быстро. Конечно, Гарри не отдал ему шар, мы все побежали искать выход. Это было трудно, мы заплутали в этом лабиринте. За нами стали гнаться остальные пожиратели, они двигались, как чёрный дым, были быстры. То и дело мы выкрикивали первые попавшиеся нам заклинания, лишь бы отбиться. -осталбеней!-доносилось отовсюду. Все кругом летело, все шары с грохотом разбивались об пол. Но вот мы выбежали куда-то в центр, точнее упали. Посередине была дверная арка, как портал. Нас всех схватили, один Гарри стоял в центре и спорил с Люциусом. К нашему счастью появились члены «Ордена Феникса». Начался ожесточённый бой. Я была в ужасе, когда увидела Белатрису-это имена та девушка из моего сна, которая убила Драко... мы сразились, пока не услышали оглушительный крик Гарри. Белатриса убила Сириуса Блэка... -я убила Сириуса Блэка-ненормально кричала она. От ее смеха все внутри сворачивалось, появлялась тревога. Гарри хотел побежать за ней, но Люпин его держал. Не смотря на это, он вырвался. Я побежала за ним, поскольку ребята и члены Ордена Феникса должны были справится. -Гарри!-я пыталась его остановить. Он догнал Белатрису, но не смог убить. Вдруг появился зелёный и дым и от туда вышел Волан-де-морт. Гарри показал мне на Белатрису, которая собиралась убежать. Я боялась оставить его одного с темным лордом, но кажется он был уверен в себе, хоть и в его глазах был страх. -арресто моментум!- я не собиралась ее убивать, да и не могла. Я хотела просто обезвредить ее. она начала жутко смеяться-глупышка- и исчезла. Я вернулась назад и увидела полный бардак, все было разгромлено. Альбус помогал Гарри встать. Ребята тоже прибежали сюда. Волан-де-морт ушёл, он просто показал, что он вернулся, чтобы людей охватила паника. Даже министерство переслало теперь нагло лгать, уверяя, что он погиб 15 лет назад. -все живы?-спросил Люпин. Ребята были потрепаны, но целы. Мы вернулись в Хогвартс после того, как работники министерства явно допрашивали нас, в особенности Гарри. Ребята сразу пошли в лазарет, чтобы обработать незначительные раны. Но я отстала от остальных, потому что увидела Малфоя. Я была ужасно потрепала, скорее всего из-за этого он решительной походкой шёл ко мне, чтобы спросить, что было. Только сейчас до меня дошла мысль, что его отец пытался убить нас. Я встала в ступор. -эй, что с тобой?-он был встревожен. -со мной все хорошо. Но давай поговорим позже? Мне надо подумать. Он недовольно фыркнул-ладно. После неприятной процедуры мы пошли в общий зал Гриффиндора. Посыпалось множество вопросов: почему Гарри видел эти видения? Что будет дальше? Кто ещё умрет? Эти вопросы мы обсуждали все вместе. Гарри был очень задумчив, как и Рон. У всех нас был страх от предстоящего будущего. Уже в кровати я стала рассуждал о своих проблемах. Малфой, как и вся его семья были против полукровок вообще. Почему он тогда общается со мной? Тем более, что у меня и способности появились позднее обычного. Его семья на стороне темного лорда. Что же мне делать? Разве мы можем быть вместе, если мы на разных сторонах. Что нас вообще тянет к друг другу? С такими мыслями я погрузилась в сон. К удивлению я хорошо выспалась, как никогда. Вообще я мало знала о семье Малфоев, это надо было исправлять. Я решила спросить Рона, так как его семья знала все древние фамилии. -Малфои?-он поперхнулся. -да, расскажи мне о них все, что знаешь. -ну они известны с давних времён, как одна из самых влиятельных и богатых чистокровных семей. Говорят раньше они поддерживали общения с богатыми маглами, но после Статута секретности, которое ввело министерство, Малфои резко перешли на сторону чистокровных и стали призирать всех остальных. В их семейном древе уже много лет не было полукровок, а если и рождались, они от них избавлялись. Но это было давно. Сейчас они просто не общаются с такими. -жестоко... -да. Люциус пожиратель смерти, как ты знаешь-он говорил шепотом-скорее всего и Драко им станет, он всегда подражает отца. Нарцисса самая добрая из них. А про Белатрису я вообще молчу, ты сама ее видела. -мда...-у меня застыл ком в горле. -они хорошо поддерживают связь с семейством Гринграсс. Тоже чистокровки. -спасибо Рон-я улыбнулась ему. -да не за что, а зачем тебе это надо было? -да так, просто. Он хмыкнул и самодовольно пошёл по своим делам. Я знала, что этого разговора с Драко не избежать, но я и была уверена, что он закончится на плохой ноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.