ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последние слезы

Настройки текста
Наступил последний день в Хогвартсе. За окном ярко светило солнце, сегодня было особенно хорошо. Шелестение деревьев на ветру успокаивало. Свежий ветер пробивался через щелку в окне, это бодрило. Несмотря на такую замечательную погоду, настроение у меня было ужасное. Нехотя я встала с кровати, когда волшебная «птичка», как всегда будила нас на занятия. Девочки уже заправляли кровати, точнее просто смотрели, ведь кровати сами это делали, как собственно и зубная щетка, чистя зубы. Первый урок был Травология, это было легко для меня. Мы собрали сумки и пошли на занятия. Профессор Стебель была оратором Пуффендуя. Она была такая же добрая, как и ученики ее факультета. Но даже ее доброта не подняла мне настроение. Я искала возможность поговорить с Малфоем. И вот у них отменили урок Зельеварения, было свободное время, как раз у нас была большая перемена. Сидя на внутренней лужайке, я заметила боковым зрением, что Драко подходит ко мне. Он был в плохом настроении, собственно, как и я. Малфой сел ко мне. Мы долго молчали, я поняла, что отец рассказал ему об вчерашнем. Все таки они хорошо общались, да и я была уверенна, что Люциус хочет впутать и его в это подлое дело. -ты ведь уже знаешь, что было вчера? -спросила я. Он долго молчал, смотрел куда-то вдаль. -да-решительно сказал он-зачем ты туда пошла? -кажется он начал злиться. -Гарри нужна была помощь, а я его друг. Он хмыкнул. -это не значит, что надо бросаться за ним в бой. -значит! Друзья всегда должны быть готовы прийти на помощь-я тоже начинала немного злиться. Все таки у нас обоих были вспыльчивые характеры. -ради Поттера? Не занимайся глупостями. -это ты не занимайся глупостями! Ты хоть понимаешь, что происходит? -да, ты лезешь не в свои дела. Я вздохнула от злости. Если бы разговор не был таким напряженным, его бы это забавило, но он был тоже зол. -как ты вообще живёшь с теми, кто служит темному лорду? -видно я сказала это на эмоциях и очень зря. -заткнись, это моя семья и я не хочу об этом разговаривать. -ты ведь любишь свою семью, так отговори отца, в конце концов он сведёт вас в могилу! Как можно доверять коварному человеку, если его так можно назвать, который убил тысячу волшебников. Он даже готов был младенца убить, совсем беззащитного! Но к счастью не смог. -я сказал не лезь не в своё дело. В конце концов Волан-де-морт победит и наша семья будет в безопасности, я доверяю своему отцу. А Поттер спасся чудом, а жаль. -что? Ты кретин бессердечный! Почему ты вообще тогда со мной общаешься? Я же поганая грязнокровка, твоя семья ненавидеть таких и я уверена с радостью бы истребила нас с позволения. На протяжении всего разговора он не разу не смотрел мне в глаза. Только сейчас он повернулся ко мне. -как ты не поймёшь, полукровка или чистокровка, какая разница? Мы все люди. И добро всегда побеждает зло. -это только в сказках-он стал успокаиваться. -Драко, пожалуйста, только не ввязывайся в это…-я тоже уже успокоилась. -это уже не твоё дело. И ты права, мы слишком разные, как и наши судьбы-он ушёл. Я не знала куда, да это было и не важно. Важно было то, что мы никак не могли быть вместе, ведь мы абсолютно разные. Он высокомерен-я дружелюбна, он не открывался никому-я же была всегда пряма ко всем. Да даже по внешности, он блондин-я шатенка, голубые глаза-коричневые глаза, единственное в чем мы сходились-это наши чувства к друг другу. Но скорее всего и это уже не так. Говорят, что противоположности притягиваются, и я могу вам сказать, что это правда. Малфой был моим анти-идеалом парня, но видимо это изменилось. Я не плакала, не билась в истерике, даже не жаловалась Гермионе. Я просто долго лежала на своей кровати, смотря в потолок и ощущала огромную пустоту внутри себя. Я не хотела выпускать наружу эмоции, наоборот держать их в себе. Во мне как будто была какая-то бездна, что если в неё упадёшь-будешь лететь всю жизнь, пока не состаришься и не умрешь… Я не собиралась в плохом настроении расставаться с друзьями, поэтому пыталась, как можно больше улыбаться и временно забыть об вчерашнем. День был такой же ясный. -приезжайте ко мне, мама уж точно не будет против-сказал Рон. -конечно-радостно сказала Гермиона. -без меня-ответила я. -почему? -спросил Гарри. -моим родителям и так не нравится, что я уезжаю на полгода так далеко, они ужасно скучают по мне. Поэтому я дала им обещание, что летом я не отойду от них ни на шаг. Ребята посмеялись. -ну тогда пойдёмте в Хогвартс-экспресс. Я села возле окна и смотрела на эту суету, как ученики, особенно первокурсники мотались из стороны в сторону, везя за собой огромные чемоданы. Но наслаждение этой картиной прервалось, я увидела Малфоя с остальными слизеринцами. Он стоял с холодным выражением лица, смотрел в пол, пока его не окликнула какая-то девочка. Она была младше, потому что я не видела ее на нашем курсе. Но строгая одежда и аристократически уложенные волосы прибавляли ей немного к возрасту. Они о чем-то серьезно разговаривали, а потом посмеялись. Кто это? Я не видела ее раньше в окружении Драко. Этот вопрос я оставила на этой платформе, которая заберёт меня только в следующем году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.