ID работы: 10261947

Путешествие в Хогвартс

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Прости»

Настройки текста
Когда я приехала домой, стол был уже накрыт, в зале слышались голоса гостей, с кухни пахло моей любимой куриной отбивной с ананасом. -ну наконец-то!-мама крепко обняла меня. Хоть мне безумно нравился Хогвартс, все его загадочные стены, существа, все равно я скучала по дому. По этим уютным стенам, старому креслу, которое досталось нам от тети, по моей родной кровати, которое все это время пустовала. Когда на лето я возвращалась домой, было ощущение, что Хогвартс был все лишь сном, настолько обыденными были дни дома, что казалось не существует никаких кентавров, гномов и волшебников. Как всегда заходя за порог, заскрипела половица. Народу было много, так как мы общались почти со всеми родственниками. Этот день я провела замечательно, рассказывая выдуманные истории, как я якобы учусь в престижной школе. Было неловко, врать так много и сразу. Наевшись досыта вкусной едой и рассказами дяди Александра, я пошла в свою комнату отдыхать. Засыпая, я думала о том, каким был этот учебный год и что будет дальше. Я не буду в подробностях описывать мое лето, только в общих чертах. Все три месяца было достаточно тепло. Мы много раз ездили на речку, собирались на даче, побывали на днях рождения. Но как было сложно не использовать магию! Особенно, когда какие-то мальчики постоянно докапывались ко мне на улице или когда мама говорила убраться в комнате. Так и хотелось произнести какое нибудь заклинание, вроде «Авифорс». Конечно мы переписывались с ребятами, мне было интересно читать, как Фред и Джордж дразнили Рона или устраивали какие нибудь передряги, и как их потом за это ругала миссис Уизли. Это было странно, но я не особо жалела, что не могу с ними увидеться, потому что мне побольше хотелось провести время с семьей, ведь я не вижу их по пол года и больше. Вам наверное интересно, думала ли я про Малфоя? Да. Я пыталась его понять, но все безуспешно. Конечно я соскучилась по нему, как и по остальным, но я знала, что наше общение наверняка не улучшиться. Однажды папы даже спросил: «Нашла себе там жениха?»-как обычно шутят родители. Я смутилась и ответила, что нет, но после этого из моей головы не вылетал Малфой. Близился шестой год обучения в Хогвартсе. Все были уже взрослые, никаких больше детских шуточек, детских страхов. Теперь у нас были «взрослые страхи». Все изменилось, кроме одного-хотения поскорее придти на ужин после уроков. Ночь 31 августа-самая задумчивая, бессонная и предвкушающая... За все лето был только один странный случай. Я сидела за своим столом и слушала музыку, как с помощью потока ветра, исходящего из форточки, ко мне прилетел кусочек бумаги. Он был сильно помят. Казалось бы, просто обычный кусок бумаги, как и тысяча других, но текст на нем был странный. Чёрными чернилами было написано только одно слово-«прости». Я не придала значение этому отрывку, мало ли кто написал и уронил, а ко мне просто случайно попало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.