ID работы: 10262488

Помолвка!

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
«Добрый день, уважаемые новобрачные гости! Сегодня Виктор Никифоров и Юри Кацуки вступают в гражданский брак"-сказала гостям регистратор в ЗАГСе. Юри стоял за дверьми и был ужасно счастлив, ведь это его первые отношения с мужчиной, из-за которого он понял что бисексуал. Ах Виктор, эх Виктор! Виктор стоял рядом с ним, держа нежно и сладко его ладонь. По нему видно, что где то внутри его тела мурашки сщикотят по органам. Проиграла красивая медленная музыка, дверь распахнулась и все гости повернулись к молодоженам. Они вольяжно прошли вперëд держась изящно за ладони. "Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы -семья.Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь."-произнесла торжественно женщина. -"Согласны ли вы, Виктор Никифоров, любить вечно Юрия Кацуки? " -"Да! я согласен! " «Согласны ли вы, Юри Кацуки, вступить в брак Виктора Никифорова? " Юри немного задумался. Все гости опешали. Но тот быстро заметил, что он молчит, а его будущий муж смотрит в его карие глаза. -"Да! ДА! " -"Можете поцеловаться! Виктор очень этого ждал. Поэтому он накинулся в губы своего мужа. Поцелуй был страстный, нежный и долгий. Пока они целовались Хишока и Мари ревели! Журналисты снимали каждую секунду проведëнную в эту минуту. Их согласия, поцелуй. После церемони все отправились в элитное кафе. Юри и Виктор ехали вместе с Юрием Плисецким. «Поздравляю вас"-смутно сказал он. Они радостно ответили спасибо.Юрио было не по себе сидеть на таком месте со своими соперникам. Но они быстро приехали на место празднования. Кафешка была украшена в тему фигурного катания. Играла весëлая музыка. И тамада была вся развесëлая. Они очень сытно поели, повеселись.Настало время танцев когда все напились в хлам, тамада разошлась по полной программе, Виктор пригласил на первый медленный танец Юри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.