ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
В дверь поступили звонки, Лёня настаивал на открытии двери. -только ради тебя чел. Сказал тихим голосом Дэв и открыл дверь. -Привет!! С порога сказала Настя. -привет. -я пройду да? -ладно. -О! Лёня ты тоже тут? -да. -как мне повезло! Настя села на диван. -ты что то хотела? Спросил Давид. -не просто хотела спросить что ты дверь не открывал? -я был занят. Сказал Давид, хотя занятостью это было сложно назвать. -чем? -да так, тебя не касается. -ладно,может споёшь что то? -а ты отстанешь? -да. -хорошо... Давид спел песню "vlg" Лёня иногда подпевал, и в конце Давид сказал своё коронное. -ВАФЛЯЯЯЯ! Лёня начал смеяться. -а вафля причём тут? Спросила Настя. -А ты как думаешь? Лёня блять ОТДАЙ ВАФЛЮ! -НЕТ СУКА МОЯ ВАФЛЯ! -какая нафиг вафля.. -Лёня блять щас все мои вафли сожрет! -Нет! Я одну взял! -ОТДААААЙ!!! -НЕТ! -ДА! -упс... я это ну пойду да? -ДА ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДА. Настя ушла. -УРААААА УШЛА! -Хахахахах ну как всегда. -конечно. Давид закурил сигарету даже не открыв окно, за месяцы без Лёни он потерял половину своих манер но их было очееень мало в щас их почти не осталось. -ты шо? Ахринел? -почему? Спросил Дэв. -Та блэт куришь тут, ты даже окно не открыл. -ну и? -Ой господи.... сказал Лёня и открыл окно. -та шо не так? -Да не чего блять. Дэв докурил сигарету. Лёня лежал на диване. -Дэв сколько раз ты курил с закрытым окном? -несколько. -не пизди у тебя покрывало провоняло сигаретным дымом. Хоть Лёня и курил, но он не переносил сигаретный запах на вещах. -Упссс... это не я. -а кто? -хуй в пальто. -да ну тебя. -ок. -ну и иди в зад. -в твой? -ДАВИД СУКА! -ладно, ладно, все. -вот и молодец. -пойдём гулять? --хорошо, ты только прилично оденься Хахаха. -хорошо. Дэв переоделся и они пошли гулять. -какая прекрасная погода! Сказал Дэв. -Давид щас -5 и дождь а по ощущениям -25 -Ну че тепло же. -В погоде даже пишут что холодно... -ну и? -ДЕБИЛА КУСОК ЩАС ХОЛОДНО! -ладнооо. Дэв надел на Лёню свою куртку. -теперь норм? -да, а тебе не холодно? -нет, главное что тебе не холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.