ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туса у Дэва

Настройки текста
-оооо так мило. Лёня обнял Давида. Давид ответил взаимностью. Они долго гуляли и весело проводили это время, и вот уже пол 12 ночи. -Давай в бар? -Дэв ты опять напьёшься. -Неа обещаю. У Давида уже вошло в привычку ходить каждую ночь в бар, Лёня иногда следил за сторис Давида и не раз он там что то записывал бухим. -Ладно раз обещаешь то пошли. Они направились в бар «Белая лошадь» Давид «случайно» напился и Лёне пришлось вести это чудо самому. -как он вообще до дома доходил? -Я?? Ой ну ты не поверишь в прошлый раз меня донесла собака хахаха а потом плюнула кошка и- -Мда несёшь бред. Перебил его Лёня -Какой бред? Это не бред блять. -хорошо, хорошо. Кое как до дома они дошли но не успел Дэв пройти в комнату как вырубился. -а я говорил не бухать, кто меня слушал. Лёня отнёс его в комнату и положил на диван. Тут раздался звонок в дверь. -как не вовремя. Сказал Лёня и пошёл к двери. Открыв дверь там ждала Настя. -У вас что то случилось? Просто я услышала как кто то упал.. - у нас все хорошо, тебе послышалось. - Нет, а где Давид? - Спит. - Не верю. - Ладно он набухался вырубился и щас он в комнате бухой в отключке. - А понятно. Я тогда пойду - Хорошо. Настя ушла. Наступило утро, Давид спал а Лёня только проснулся. -Ну и когда этот алкаш проснётся? Лёня начал трясти Давида. -чего блять надо? Сказал Давид сонно. -протрезвел все таки. -что? -блять ты вчера набухался и нёс бред, а обещал что не будешь. -ой.. прости. -ладно прощаю. Давид пошёл умываться, а Лёня сидел в Инстаграмме. Через 10 минут Дэв вышел уже с Ванной. - я думал ты там утонул или запор был. Сказал Лёня. -ты дебил шоль? -да нет вроде. -сомневаюсь. Сказал Дэв и сел на стул, включил компьютер и начал работать над новой песней. Прошло много часов и Лёне стало в конец скучно. -Давииииидд... ну Давидууушкааа... -чего ты хочешь Лёнь? -мне скучно... -я тут причём? -придумай что то.. А нет не думай я придумал! -что ты придумал? -позовём людей. -ладно. -такс ну я предлагаю... -Вову! -ладно, давай ещё Марка? -ок. Они их позвали и вот они уже собрались все успели уже подбухнуть. Давид отдал Марку телефон с эфиром, и прошло пол часа. -Лёня.. ты девушка Давида? Спросил Марк ради прикола. -конечно! Сказал Лёня ради прикола, но чат воспринял в серьез, и там все понеслось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.