ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давид...

Настройки текста
Если перенестись немного в будущее то все набухавшиеся друзья валялись кто где, Дэв как то уснул в шкафу, Лёня под диваном , вообще ночью было весело(от автора: ММММММ вы не то подумали) И вот уже утро, Давид проснулся раньше всех, он долго не мог въехать где он, после он вывалился из шкафа тем самым разбудив Лёню. -Блять Давид, ты можешь хоть раз безшумно просыпается после пьянки? -ну я где то пол часа точно не шумел. -а ну ладно, а че ты шумел то? -я в шкафу заснул... -В шкафу? Усмехнулся Лёня. -Да, а ты вообще под диваном. Так то молчи. -ладно, ладно всё, молчу. Лёня вылез из под дивана и обнял Давида, а потом упал на пол тем самым повалив Давида за собой. -Бля! Че надо? -нечего, просто хочу обнять тебя, можно? -Нет нельзя. -Почему? -я не хочу. Давид освободился с объятий Лёни. -что с тобой? -нечего. -Ладно.. На самом деле у Лёни не было этого ладно в планах. «Что с тобой? Я ведь волнуюсь за тебя..» подумал Леонид но не чего не сказал, он остался валятся на полу смотря на Давида. -че смотришь? -любуюсь тобой. -Тогда прекрати любоваться тобой. -нельзя? -нет. «О Давид что с тобой? Ты не в настроении? Что случилось?» хотел сказать Лёня, но решил не надоедать. Давид ушел на кухню оставив Лёню совершенно одного. Среди спящих людей. «Что с Давидом? Может я что то не так сделал? А что я мог не так сделать? Вчера же все хорошо было» Подобные мысли вертелись в голове у Лёни. Через несколько минут проснулся Марк. -Привет Лёнь -А? Привет Марк -о чем задумался? -Да так, Давид сегодня какой то странный.. -не выспался наверное, или голова сильно болит -ты прав наверное. *Через час* Вова и Марк уже ушли, остались только Лёня и Давид. -Давид.. -чего тебе? -что с тобой сегодня? -нечего. -точно?.. -да. -Я же беспокоюсь за тебя.. -не беспокойся. Давида тронули эти слова, за него кто то беспокоится.. он встал. -я покурить. Давид одел куртку и кроссовки и вышел на улицу. -Ясно что с тобой что то не так.. почему же ты не можешь рассказать? Я же волнуюсь.. ты это прекрасно знаешь.. Лёня рассуждал в слух. Через несколько минут Давид вернулся. -Привет, ну что? Спросил Лёня. -Эм.. привет, нечего. Ответил Давид. У Лёни зазвонил телефон, он ответил на звонок, поговорил несколько минут. -Давид.. -чего? -мне придётся уехать.. -угу. Лёня пошёл собирать вещи, через час он уже стоял на пороге. -Ладно.. пока? Лёня полез обнимать Давида, но тот отошёл. -Зай ты чего? -нечего. -пока? -угу. Лёня ушел, Давид закрыл дверь, в душе Лёни все разрывалось на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.