ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Вот Лёня уже уехал, он написал Дэву «привет» но игнор.. в ответ лишь игнор.. душераздирающий игнор.. ведь вчера все было хорошо.. что случилось? Лёня пересматривал видео с Давидом, где все хорошо. На протяжений недели он писал Давиду, каждый раз он читал но не отвечал. Однажды Лёня снова написал Давиду, но на следующий день Давид не зашёл в сеть, не прочитал. Так было на протяжении месяца, он не заходил в сеть, Лёня должен был вернутся через месяц но волнение взяло верх, он поехал к Давиду, вскоре он оказался около его квартиры, он позвонил в дверь. Тишина.. пугающая тишина.. он позвонил в дверь ещё пять минут после чего сел пол дверью Давида. «Что могло произойти? Может он спит? А может он у мамы? Так я могу спросить у Насти» Он встал и позвонил в дверь Насте, дверь открылась. -Привет Лёнь, ты что то хотел? -Привет, да хотел, а ты не знаешь почему Давид не отвечает на сообщения, и дверь не открывает? -я успела подумать что он переехал, ведь не было привычного шума. -То есть ты не знаешь и ничего не слышала? -именно так. -оу.. понятно.. ладно пока? -пока. Настя закрыла дверь. Лёня остался один в подъезде. -что же могло произойти? Так.. у меня вроде было ключи от его квартиры. Лёня порылся в карманах. -о! Нашёл! Лёня открыл дверь. -Давид..? Ты тут? В квартире было пусто.. Лёня сел на пол. На глазах наворачивались слёзы. -Ну где же ты?.. я волнуюсь.. Лёне поступил звонок, он с радостью схватил телефон. -ДАВИД? Он посмотрел кто звонит, это был незнакомый номер, врятли это может быть Давид. Лёня ответил. -Алло? -Алло, это Леонид Алёшин? -да, а что? Кто звонит? -это врач, у нас лежит ваш друг Давид Сайфуллоев. -что с ним!? -Он в больнице. -Что случилось!? Как так вышло?! -он либо совершил суицид, либо его столкнули с крыши. -о господи... в какой он больнице? -в больнице номер 17 -хорошо, скоро буду! Лёня пулей вылетел из дома и побежал в больницу, через пару минут он был уже там. -вы к кому? -Я к Давиду Сайфуллоеву. -хорошо, 14-я палата. -угу, спасибо! Через несколько минут Лёня уже был около палаты, с неё вышел врач. -ну как он? -он в отключке но вы можете зайти. -Хорошо, спасибо! Леонид вбежал в палату. -Давид! Он подбежал к койке. -я ведь знал что не всё хорошо.. Тут Давид проснулся. -а?.. где я? -Давид! Как я рад что все хорошо! Ты в больнице Лёня обнял Давида. -как я тут оказался? -врач сказал что тебя либо столкнули с крыши, либо ты хотел совершить суицид. -понятно.. -Так что из этого? -я не помню. -Ладно. Почему ты не отвечал на мои сообщения? -я.. не помню. -Ладно, допустим. Тут вошёл врач. -Время вышло, выходите, пациенту нужен покой. -Он мне не мешает, все хорошо.. -Так! Я тут решаю. -Хорошо.. пока Лёнь. -Пока.. Лёня вышел с палаты немного в шоке, обычно Давид бы огрызнулся.. но тут.. с ним явно что то не так, но что? Лёня вышел с больницы и направился в квартиру Давида, через несколько минут он уже был там, он безнадежно сел на пол размышляя о том что с Давидом? Вдруг ему настолько плохо что он совершил суицид? Но тогда же отправляют в психушку.. что же делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.