ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парезы или раны?

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Лёня получил сообщение от Давида. Д: «Привет» Л: «Привет» Д: «прости пожалуйста что тебе не отвечал.» Л: «нечего, все хорошо» Д: «супер» Л: «кстати почему ты в последнее время странно себя вёл?» Д: «Оу это не важно» Л: «ты уверен?» Д: «да, не волнуйся» Л: «хорошо, а когда тебя выпишут?» Д: «не знаю, могу потом у врача спросить» Л: «хорошо» Д: «Ладно давай пока» Л: «пока❤️» Лёня положил телефон, он встал с пола и лёг на постель Давида. *через неделю* Д: «Лёня, меня выписывают сегодня)» Л: «оооо круто» Д: «ага» *Через два часа* Дверь открылась, в квартиру зашел Давид, Лёня вскочил с дивана и подбежал к Давиду обняв его. -я тоже скучал) Сказал Давид, Лёня лишь улыбнулся. Через пару минут они вместе лежали на диване. -Давид, а ты вспомнил? -что? -ну че случилось то? -Неа  —понятно. Дэв у тебя жрать не хрена нет, я пойду в магазин, хорошо? -я с тобой! ----нет, ты останешься тут. -почему? -потому что тебя недавно выписали только -ладно ( -вот и хорошо Лёня ушел в магазин, Давид пошёл в коридор и засунул руку в свою куртку, там он нашёл пачку сигарет ну и решил покурить. Лёня вернулся с магазина а тут дым. -Фу Давид! Тебя учили окно открывать когда куришь? -нет? -раньше же открывал. -ну то раньше, а щас это щас. -завязывай курить, а то умрешь тут. -ой ну умру и умру что бубнить то? -Давииид  —ладно молчу -у тебя что то случилось? -что? Нет! -предположим я тебе поверю. -молодец Вечером Сново раздался звонок в дверь. -Я открою. Сказал Лёня и пошёл к входной. -если это Настя то можешь не открывать? Лёня открыл дверь. -Привет Насть, ты что то хотела? -Привет, хотела узнать как Давид? -живет Давид. -а ну тогда хорошо -пройдёшь? -не откажусь -Лёня блять! Раздался голос Давида с комнаты. -чего? -Нечего! Через несколько минут все сидели в комнате. -ну и? -Что ну и? Давид я думаю Настя тебя тоже не поняла. -не поняла. -ааа. я имею ввиду зачем ты пришла? -Ну просто, узнать как ты? -Я нормально, это все? -Что у тебя с настроением? -нечего, а что? -Давид я же вижу что то не так. -Лёнь отъебись от меня. -ладно. как хочешь. -спасибо. -Ладно, я вижу Давид не в настроении, я позже зайду. -хорошо. Настя ушла. Давид молча ушел на кухню, через пару минут он вернулся. -что ты там делал? -нечего. -точно? -да. -Ну ладно? -угу. Давид сел на диван, Лёня подсел к нему, Давид посмотрел на него вопросительным взглядом. Лёня обнял Давида. -Эмм. Лёня? -Прости, я хочу тебя обнять просто -Ладно -Давид. скажи честно.у тебя что то случилось? -нет, с чего ты взял? -ну ладно Вот уже наступила и прошла ночь, настало утро. Лёня сидел на краю кровати рядом с Давидом, а Давид только проснулся. -Доброе утро? Сказал Лёня увидев что Давид проснулся. -Доброе утро Ответил ему Давид, тут Лёня повис над Давидом. -Давид. может? Ну это. ну ты понял? -прости но не сегодня. -Ну ладно, как хочешь. Лёня сел обратно на край. -не обижайся, ладно? -хорошо) Давид сидел в комнате на полу, Лёня куда то ушел. «Ума не приложу куда он ушел.» Пронеслась это мысли у него в голове, но остальные мысли были в другом. «Прости что скрываю от тебя это. я правда не могу, я не хочу. просто хочу побыть один, но ты не поймёшь этого.» Его мысли были наполнены всякой не радостной фигней, настроение лишь ухудшалось. Потекла слеза. Звук ключей. Парень быстро встал и вытер слезу, мол в жизни все хорошо. Он подошел к двери и улыбнулся. -Привет Лёнь) -Привет зайка -Я просил не называть меня так. -Ладно, больше не буду -Спасибо. «На самом деле мне это нравится.» Через пару минут Давид сидел на кухне и что то делал, Лёня сидел в комнате. Давид снова думал о всякой фигне. Было уже 12 ночи. -Давид! -Да Лёнь? Подошел к Лёне в комнату и натянутой улыбкой. -Пошли спать? -Хорошо.) Через 30 минут они лежали в постели. Давид уже заснул. Лёня уже собирался выключить лампу как увидел у Давида порезы на запястье. «что это? Он порезался? Не говори что ты режешься. пожалуйста. ладно, завтра спрошу» Лёня выключил свет и лёг спать. Утро. Давид только проснулся а Лёня уже что то делал в телефоне. -Доброе утро Лёнь -Доброе. -У тебя что то случилось? -Да нет, что ты? А у тебя да. -А что я сделал? . Сердце бешено начинало колотится из-за этих слов каждый раз, чем это вызвано Лёня не знал. -Я вчера видел порезы, скажи честно. ты режешься? «Только не говори. только не говори да. Пожалуйста.» -Аээ. нет, что ты? Я поранился. -Как так? -А вот. -Скажи честно. Ты. Режешься.? -Нет. Разумеется Давид врал. Лёня посмотрел на Давид серьёзным лицом. -Ладно! Да. Я режусь, доволен? -Да. А теперь скажи из-за чего? -Это уже не твоего ума дело. Давид ушел на кухню. «Почему же у тебя начало так часто меняться настроение? Что я натворил? Я переживаю. Ты режешься. господи хоть бы не дошло до суицида…» Подумал Алёшин. Прошло пару часов. Давид не выходил с кухни. Лёня подумал что его надо проверить. Он зашёл на кухню и обнял Давида со спины. -У тебя все хорошо? -Да. -Как твоё ментальное состояние?.. -Ты теперь всегда будешь прикапываться с этим? -Я… очень сильно переживаю за тебя… и. я очень сильно боюсь тебя потерять. «Столько. любви. и заботы обо мне. в жизни такого не было… я тебя тоже люблю.» По щекам потекла слеза. «Ещё чуть чуть и я зареву как чертова псина. Но. я не должен.» -Давид. В это время Давид плавал в своих мыслях и он не слышал. Ещё пару откликов. -Давид! -А? -Что то случилось? Ты вспомнил что то плохое? -Можно и так сказать. -Ты можешь мне все рассказать. «Нет дорогой мой, ты не поймёшь меня. Чувствую что это к добру не приведёт если я расскажу, но если нет. то все может стать еще хуже.» Прошел месяц. Давид так и не рассказывал нечего Лёне, но тот продолжал прикапываться, но со временем меньше, то ли он понял что это бессмысленно то ли. лучше об этом не думать. Было утро. Давид лежал в постели листая ленту инстаграмма, Лёня обнял его, от чего Давид вздрогнул. -Ты чего солнце? -Не знаю «Как он давно меня не называл так ласково.» Лёня снова заметил порезы. -Давид, ты опять? -что? -ты режешься да? -нет, это старые не зажили -вот и хорошо -согласен Конечно Давид врет, нечего нового. Прошло три месяца, Лёня два месяца был у родителей. Квартира Давида вновь была вся прокурена. Лёня зашёл в квартиру к Давиду, в нос ударил запах сигарет. -Давид! -что? -окно научись открывать! -Хорошо. Лёня открыл окно квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.