ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня любишь...?

Настройки текста
Примечания:
-Давид ты уже реально заебал не открывать окно. -Угу -Открывай окно ну -да -Что да!? -Ничего Плов Давид: Я чувствую, что то изменилось.. его отношение ко мне? А может мне так кажется? -Я скучал) -Понятно. Такого ответа я не ожидал, неужели чувства угасли? ... Прошёл месяц. Я снова валяюсь на полу в прокуренной квартире, рядом лежит бутылка дорогих виски, что вчера было я ума не приложу, скорее всего я вновь набухался.. сильно набухался.. я что то промычал себе под нос. Я кое как встал и умылся, посмотрел на время, было 3:45 ещё ночь, а я тут.. я сел на пол, по щекам потекла слеза. Я одел куртку и вышел с квартиры гуляя по городу, нашёл какой то магазин работающий 24 часа, зашёл в него, купил пачку сигарет, водку,пиво, колбасу, воду и тетрадь, самую дешёвую, три тетради. Я пришел домой, снял куртку и прошёл в комнату. Разложив все свои покупки я взял одну тетрадку и сел на пол. В эту тетрадку я вложил все свои мысли, о ненависти к себе и этому миру, самый громкий крик это крик который внутри тебя. Я исписал пять листов, позже я их вырвал и кинул в окно, на улице уже начался ливень. Плов Автор: Лёня шёл мимо дома Давида, окно было открыто и оттуда пахло сигаретным дымом и алкоголем, он увидел эти листы прочитал немного, но забил на них и пошёл дальше, но одну фразу он запомнил «самый громкий крик-это крик который внутри тебя» «Неужели это Давид писал? Ему плохо?» Через три дня. Давиду на телефон пришло сообщение от его друга, в сообщении было «слушай, хочешь сходить на свидание в слепую?» Давид решил что делать ему все равно нечего, и он согласился, они договорились. Вечером парень был на месте встречи, и через некоторое время подошла девушка, чуть ниже Давида, брюнетка с голубыми глазами, редкость. -Привет, ты.. Давид.. верно? -Да, а ты Лена же? -Да Они познакомились и пошли в бар, Давид довольно сильно напился что почти ничего не соображал, а Лена соображала лучше, раз в 100 -Лё...ня.. -Чего? Кого? -Лёня... -Ты пьян, тут нет никаких Лёней -я хочу к Лёне.. -Где ты живешь? -Хочу к Лёне! -О господи.. -К.. -Ты такой тяжёлый.. вскоре девушка рухнула вместе с Давидом. -Может тебя тут оставить? Блин.. так нельзя. Она написала тому самому другу, правда этот друг сам не знал адрес Давида, поэтому сказал отвезти к другому другу Давида, а то есть к Лёне. Она завезла его туда. На следующее утро. Давид проснулся. А Лёня сидел рядом в телефоне. -Где я? Сука, почему так болит что то? -Ты у меня дома, болит потому что ты упал прям с порога, это слышали даже соседи снизу. -Прости? -Прощаю. -А что вчера было? -Тебе виднее -Я перебухал? Опять?.. -Да, в смысле «опять»? -Забей. -хорошо. Давид хотел перевернутся на бок, но в итоге упал с кровати -Походу не до конца отрезвел -Да нет, что ты? Уже все нормально. Продолжает лежать на полу. -тебе так хорошо? -Да -Ну тогда хорошо. Давид взял гитару Лёни и сел на диван. -Не стыдно без проса? -Мне можно, или ты имеешь что то против меня? Парень посмотрел на Лёню испепеляющим взглядом. -Нет.. что ты? -вот и хорошо) Давид настроил гитару, он начал играть что-то с Ноиза, а Лёня слушал. Давид поиграл ещё несколько песен, одну песню он прервал -Сука, не помню что дальше. Парень положил гитару -Обычно эту песню ты помнил наизусть -Ну забыл и забыл, ничего такого -Значит не протрезвел -Да блин говорю же, уже протрезвел, слушай давай по пиву? А то хреново как то -Я конечно люблю бухать, но не до такой же степени -Да нормально все будет -Ты хочешь нахуярится в 8 утра? -А почему бы и нет? Кстати если щас 8 утра то почему ты не спишь? -А как можно спать рядом с алкашом? -Ну я же не просто алкаш, я твой родной алкаш! Давид потянулся, на запястьях было видно новые шрамы. -Что это? -Где? -Шрамы. -А... это я порезался случайно -Понятно. -Лёнь.. -Что? -Ты меня любишь?.. -Да, ты же знаешь это -Ты просто в последнее время так по-другому ведёшь -В смысле? -Ну так как будто мы просто левые знакомые.. -То есть ты думаешь что я тебя не люблю? -Да.. то есть нет, нет.. просто у меня такие подозрения... -Люблю я тебя, не переживай. Ты сам в последнее время странный, то грубый то нормальный, то ещё что-то. -Извини, просто.. плохое настроение... Разумеется это не просто плохое настроение:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.