ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все к этому и шло.

Настройки текста
Прошло два месяца Давид лежит на краю многоэтажки тихо напевая песни. Резко туда поднимается Лёня, Давид не ожидал и чуть не упал. -Ой прости, я не вовремя -Да блять, лучше бы сразу уже упал Парень встал -Я тебя искал -М, круто, че хотел? -Не помню уже, пошли домой -Окей, как ты догадался что я тут? -Не знаю -Гений без ни Через 20 минут парни уже были дома у Лёни. Давид разулся и сразу прыгнул на диван. -Не стыдно тебе? -Не-а -Ладно -Ты что-то хотел ? -Я же сказал что не помню -А кажется типо «тут я не скажу пошли ко мне там расскажу» -Не тупи, я реально не помню -Ну и ладно -Точно? -Да, все отстань -Даже обидно как то стало -Ты обиделся? Серьезно? -Нет, ты что? Давид улыбнулся -Это хорошо, а то я уж подумал... Не успел Лёня договорить как Давид ушел на кухню, послышались звуки кипящего чайника. «Черт. У меня либо паранойя, либо это реально подозрительно» подумал Леонид и пошёл на кухню. Лёня зашёл на кухню и увидел Давида с ножом в руках, нож был в чем-то красном. -Эм. Давид? -Лёня? Привет, ты что-то хотел? Давид спрятал за спину нож. -Привет.. э.. Да, хотел… что ты с ножом делал? -Я? Да ничего особого -Так что же ты с ним делал? -Соус ножом брал, как масло -Ладно -Вот и отлично, ну ладно.. я пошёл -куда? -в комнату -Ладно **** Солнечное утро, Алёшин просыпается из-за светящих в глаза лучиков солнца. Давида рядом не было, что странно. «Наверное на балконе курит»-подумал Леонид, и он оказался частично прав. Лёня встал с кровати, умылся, сделал свои дела в туалете, позавтракал. Но Давида все не было видно, на это все Лёня потратил минут 30, а Давид не может так долго курить, Лёня решил что это подозрительно. Парень допил свой чай и пошёл искать Давида по комнатам. Он знал что Давида нету в ванной, в туалете, на кухне, в спальне. Осталась только гостиная и балкон, и коридор с улицей. Разумеется если Давида не окажется дома то Лёня сначала позвонит. Парень проверил почти все оставшиеся места, остался балкон. Лёня зашёл на балкон и увидел ужасную картину… Давид.. он повесился… Леонид сразу вызвал скорую. **** -Леонид.. вы понимаете же что он провисел 8 минут.. не поступал кислород 8 минут, хотя максимум 7… очень мало шансов на то что он выживет.. -Да.. я понимаю.. пожалуйста, сделайте всё что можете, я заплачу любые деньги! -Хорошо, хорошо.. мы вам сообщим как что-нибудь изменится -Да.. к нему можно? -Нет ещё, мы сообщим как можно будет. -Хорошо.. Лёня расстроенный вышел с больницы. У него было чувство будто-бы от него оторвали частичку души.. ему было больно.. хотелось кричать прям на улице..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.