ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь же всё хорошо..?

Настройки текста
Прошло два дня. Лёня понял что без Давида он-никто, он не может без него. Парень каждую секунду думал о Давиде, его ничто не могло отвлечь, на эфирах спрашивают куда пропал Давид. Когда Лёня играл на гитаре мысли о Давиде сами лезли. Спит? Сон о Давиде. Только Давид.. только он.. больше никто.. его голова была забита одним Давидом.. А вдруг все закончится? Вдруг та ситуация с ножом была их последним разговором? Все же не может так закончится.. или.. может? Эти два дня, каждые 24 часа, каждые 12 часов, каждый час.. каждые пол часа.. каждые 10 минут, каждую минуту.. да что там минуту, каждую секунду подобные мысли лезли в голову Леониду. Без Давида он-никто. **** Третий день без Давида. Утро. Лёня проснулся с мыслью о том что зря проснулся. Он встал с кровати пошел курить на балкон. «А ведь раньше я стоял с Давидом здесь.. иногда мы молча курили.. а иногда разговаривали..» Лёня курил и смотрел вдаль представляя что Давид рядом так же молча курит.. но.. это не так. Время от времени у него получалось это представить, но иногда он возвращался в реальность что расстраивало. После перекура он умылся, позавтракал, посмотрел телевизор, без Давида все не то, он как-будто потерялся. Звонок телефона. Звонит врач. Лёня радостно посмотрел на экран телефона «Ура! Возможно Давида выпишут!! Наверное звонит чтобы я забрал его!! Ура!» Лёня радостно ответил на звонок. -Да? Можно забирать Давида? -Оу.. у меня плохие новости.. Сказал врач, улыбка на лице Лёни пропала.. -Ч..что случилось? -Он.. не успел врач договорить как Лёня перебил его. -Умер? Нет, нет.. -Молодой человек, успокойтесь, не умер ваш Давид -Фух.. слава богу! Хоть Лёня и был атеистом, но вот так вот на эмоциях и происходит, ну не говорить же «слава святому тапочку»! Хотя автор предпочёл бы «слава пресвятому Давиду», но, не суть. -Так если он не умер, то что с ним? -Он в коме.. и.. шанс что он выживет по прежнему мал..но если он будет жить то есть свои минусы.. -Что? Какие? -Если он выживет то мал шанс то что будет все в порядке.. на данный момент он не может дышать самостоятельно, дышит он через трубку которая у него в горле, и скорее всего эта трубка навсегда.. но это не точно! Конечно есть исходы и похуже. -И какие же? -Он может умереть, а возможно у него отнимется все ниже таза. -Боже.. вы ничего не можете сделать? -Нет, это лишь вопрос времени. -Хорошо. Это все? -Да. Досвидания -Угу.. Лёня сбросил, сел на пол, Закрыл лицо руками. -Блять.. почему именно Давид? Почему не я?.. Почему он должен страдать? Блять.. Давид.. зачем же ты так.. а если ты умрешь? Сука. По щекам парня потекли слёзы.. Парень заснул на полу. Проснулся через пару часов, в слезах и холодном поту. Была ночь. -Это все сон? Давид!! Блять.. почти все, Давид в больнице.. Лёня решил прогуляться, он собрался, вышел из квартиры, Закрыл дверь. Он бесцельно бродит по улицам, через пол часа он встретил Данила. -Лёнь, привет -Привет, Данил -выглядишь херово, что-то случилось? -Да.. -Что? -Блять, ты же не знаешь.. -О чем не знаю? -Давид… —парень опустил глаза -он повесился.. -Блять. Когда? -Примерно дня три назад -Где? Маленькая пауза длинною в пять секунд. -У… меня на б..балконе Даня в шоке хлопает своими фарами смотря на парня. -Блять, Лёня, ты не шутишь? Шутка не смешная вообще-то! -Да не шучу я.. -Ладно.. пиздец.. я не знаю что сказать… если что ты мне можешь звонить .. я поддержку и выслушаю.. -Спасибо большое.. мне пора! Пока -Пока На самом деле Лёне никуда не надо, он ели сдерживал свои слёзы, а свою слабину показывать ему не хотелось. Через час Лёня решается позвонить Данилу. -Алё, Дань.. привет -Привет После приветствия Лёня изливал всю душу Дане, это заняло часа три. После излияния души, Даня послал Лёню спать, и тот логично что пошёл спать. Сам Даня пошёл в магазин за продуктами (да,да, на ночь глядя, прям как автор) после чего сделал себе вкусный ужин и поел. **** 15:45 Лёня стоит посередине гостиной -Черт! Уже сука месяц прошел! Месяц без Давида! Как так? Блять, я не могу больше, ещё чуть-чуть и я сам повешусь! На той же самой веревке, на том же самом стуле! Блять а ведь я шиперил Давида с этим стулом..черт! Как же хуево без него.. Вдруг Лёня резко замолчал и замер. -Блять, а Андрюха хоть знает? Да блять, потом узнает! Леонид лёг на пол. Он был пуст внутри, ему было хреново, без Давида все хреново.. ведь с ним он мог забыть все проблемы и утонуть в этих родных и безумно красивых карих глазах. Так хотелось ощутить это еще раз.. так хотелось обнять тельце Давида, так хотелось поцеловать его, хотелось назвать Давида ласково, увидеть как он мило злиться. Да вообще, хотелось хоть как-то повзаимодействовать с ним. **** Прошла ещё одна чертова неделя.. и.. долгожданный звонок врача! Лёня сразу же поднял трубку. -Да? -Здравствуйте, я по поводу Давида Сайфуллоева -Я вас слушаю) -Хорошие новости, дышать он сам может, ничего не отнимет, он очнулся. -Ох, отлично! Я могу его забирать? -Нет ещё, очнулся он пару часов назад, есть и плохие новости. -Какие же? -Пока что ему очень больно говорить, поэтому говорит тихо, но я думаю что это временно -Супер! Ещё какие-нибудь новости? -Да вроде всё -Я могу его навестить? -Да -Когда? -Хоть сейчас приходите -Уже иду! Лёня сбросил и радостный начал собираться, он был рад что Давид живой и с ним все нормально. Лёня зашел в палату к своему пере-другу, он бросился к Давиду. -Давид! Божечки! Я так переживал! Я так рад что ты живой! Он обнял Давида, тот обнял в ответ. -Я тоже рад тебя видеть Давид говорил довольно тихо как-будто сорвал голос, но все равно чувствовались затруднения из-за боли. На шее был пластырь что неудивительно. -Блять, Давид, зачем же ты так.. -Извини.. я не думал что.. что.. выйдет именно так.. -Ладно, главное что ты живой Парень по прежнему обнимает Давида. -Теперь же все хорошо..? Лёня с надеждой смотрит на Давида. -Да) Лёня был у Давида ещё час, и находился бы там больше если бы не варят который прогнал того. *** Утро следующего дня. Лёня проснулся в отличном настроении, что очень редко происходит. Через час звонок от врача. -Да? Уже забирать что-ли? -Нет.. -Что случилось? -Он потерял сознание и каким-то образом опять впал в кому. После этих слов Лёня отключился от этого мира. -сука. -Ладно, до свидания.. Лёня ничего не сказав в ответ сбросил. -Бляять! Как так? Все же хорошо..он сам говорил что теперь все хорошо… Логично что настроение Лёни конкретно испортилось. Парень пошёл на кухню, достал бутылку водки и огурцы. Коротко и понятно что позже он отрубился. Вновь сон о Давиде.. *** Сон: Лёня стоит где-то в темноте, в ≈10 метрах от него Давид. Лёня хотел побежать к Давиду, но пробежав два метра от ударился об невидимую стену, Давид подбежал к этой стене, прислонил к ней руку, Лёня Сделал тоже самое, если бы не стена то они бы прикоснулись друг к другу. Вокруг.. вокруг ничего.. одна темнота.. сплошной чёрный. -Лёнь.. тут темно.. -Я не знаю как тебе помочь.. -У тебя есть с собой что-нибудь, что может посветить? -Нет.. прости.. -Ладно, ничего страшного.. я надеюсь ты сюда попадёшь ещё раз и принесёшь что-нибудь такое -Я тоже надеюсь .. -Спасибо! Давид начал отдаляться, в итоге вообще исчез. Лёню перенесло на какую-то улицу, он стоял на дороге, машин не было. Он посмотрел на асфальт, а там кровь.. Лёня ушел на траву, а там тело Давида.. бездыханное .. он был в крови, но ран не было.. это очень странно… Лёня проснулся в холодном поту. -Что за хрень мать твою? Блять.. больше не буду пить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.