ID работы: 10262965

i'll follow you until you love me

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Ему было откровенно скучно. Шантажировать было некого, Лёша пропал из поля зрения, и единственное, что оставалось Вове — снова рыть про него информацию.       Ничего стоящего он не находил. Пара фактов о его девушке, с которой они могли уже расстаться. На дворе не май. Скоро будет 2017 год. Вова берет в руки телефон.

30 декабря, пятница. 21:28.

      Невероятно скучно. Когда Хесус… Хес? Звучит мило. Может, совсем немного нелепо.       Когда он собирается воплощать обещанное в реальность?       Чувство скуки было сильно, настолько, что он порывался вновь написать Лёше. Так и до черного списка недалеко. Думаешь, нарыл инфы, и можно общаться с любимым геймером, который скоро станет стримером, когда захочешь? Смешно. Эй, Хес. Прошло много времени. Ты собираешься показывать лицо? Хес? Что за прозвище. Назовешь меня так ещё хоть раз, полетишь в бан. Хес. Хеся. Зайка, солнышко. Пидор. Помешанный, блять, пидор. Гори в аду.       Ой, блять. Реально же в черный список кинул. Ладно, знакомые в сфере телекоммуникационных компаний не подведут. Вова создает новый аккаунт с точно таким же именем. ты от меня не отделаешься ;)       Ответ, почему-то, не заставил себя ждать. Я могу просто игнорировать тебя. Тебе плевать на видео? Я его не удалил, просто скрыл. Жди завтра. С новым годом. Больше не пиши мне.       Снова в ЧС. Поражаете, Алексей Александрович.

***

— Говорят, что под Новый год происходят чудеса. Но я в чудеса не верю. Как и многие из тех, кто не верил, что я это сделаю. Что именно, спросите вы…? — Хах, блять, наконец-то! Он сделал это.       Вова продолжал смотреть ролик с улыбкой на лице. Время шло в два раза быстрее, чем обычно, и парень не верил тому, что наконец-то видит своего любимого Джесуса почти вживую, двигающимся, разговаривающим. Он был таким застенчивым, неуверенным, но именно эти качества создавали какую-то уютную атмосферу. — Ну, что же… Я не говорю, что я ухожу с Ютуба. Я постараюсь делать вам видео, как в старые добрые времена, но сейчас я заинтересован в Твиче. Один человек посоветовал мне эту платформу, да и я сам испытывал к ней интерес. 31 декабря в 20:00 по Московскому времени начнется мой первый стрим. Будем есть салатики, общаться, играть, может, посмотрим какие-нибудь видео. Жду всех вас. Ссылка в описании. — Ахуеть, — Вова отодвинулся от компьютера, держа руки на голове, и крепко сжимая волосы с обеих сторон. Он сидел с открытым ртом и бешенными глазами. — Я так горжусь тобой, Лёха. Как же тебе руку через экран пожать… — парень начал озираться по сторонам, и спустя пару секунд стукнул себя по лбу. — Точно! Если он подключит донаты… — Семенюк заходит на DonationAlerts, — значит, всё пройдет, как по маслу.

***

— Опа. Я тут. Опа. Нет меня, — Хесус игрался со зрителями, вызывая у каждого улыбку на лице. Чат взрывался от сообщений «Покажись!», «Не стесняйся», «Ты очень красивый!». — Такой ребенок, — Вова усмехался, подпирая подбородок рукой. — Ладно… — Лёша окончательно показал своё лицо. По нему было видно, насколько ему неловко показываться на камеру. — Я очень стесняюсь, но спасибо за поддержку, чат. Вы очень мотивируете. Я даже и не думал, что вы будете настолько… — Джесус отвел глаза в сторону и засмущался, — добрыми? Я правда благодарен вам. Кстати, я подключил донаты. Все, кому родители подарили деньги на Новый год, жду, чтобы вы потратили их на меня, — стример посмеялся, прикрыв рот рукой. — Шучу, конечно, — чат смеялся вместе со стримером. — Так, первый донат. Семенков… — Лёша с открытым ртом сидел пару секунд, не отводя взгляда от монитора. — Спасибо за 300 рублей, — он тряхнул головой. — Я же говорил, что мы повеселимся, мой милый Хес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.