ID работы: 10262965

i'll follow you until you love me

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

4

Настройки текста

      Через три месяца, чтобы никто ничего не заподозрил, Вова тоже начал стримить, выбрав себе ник — bratishkin. Он достаточно быстро набирал популярность, учитывая то, что на старте у него не было ничего, в отличие от того же Губанова.       На дворе снова май. За окном дует легкий ветер, а в воздухе пахнет летней свежестью. Всё как любит Братишкин. — Так, чуваки, сегодня у нас гоночки. Кто против, ставьте плюсики в чат, а точнее, можете свалить с моего стрима, — Вова улыбался в камеру, не стесняясь потерять зрителей. Те, кому нужно, — останутся. Те, кто не уважают его и его предпочтения, — уйдут. — Я вижу, нас покинуло 100 человек. Учитывая, что с нами осталось ещё 500 — это не беда. Вы же знаете, если вам неинтересно то, что происходит на стриме — вас никто не держит. Я просто напоминаю. А то приходят обиженки на стрим, и всё, кранты. Вы же в курсе, какой я, — Вова запускает Need For Speed. — Ебать, в занос ушел, сука-сука-сука… А, нет, всё нормально, — Семенюк посмотрел на другой монитор с чатом. — Вот это вас набежало. Чей-то рейд? — в чате начали мелькать 5 до боли знакомых букв. Братишкин сделал вид, что ему абсолютно плевать. — Привет, Дима. Очень приятно, спасибо за рейд. Так, — он свернул игру и зашёл на стрим к Лёше, — посмотрим, что он там про меня базарит. — Я не Дима, я Лёша, — Хесус надулся. — Ой, блять, имя спалил, — парень прикрыл рот в удивлении от собственных слов и раскрыл глаза. В чате абсолютно все были в шоке. — Меня на самом деле Лёша зовут, да. — Вау, Димка у нас Алексеем заделался? Может, ещё фамилию скажет? Вдруг, как я, Семенюком окажется.       В голове Хесуса, кажется, пробежало миллион мыслей о схожести фамилий Семенюк и Семенков. Но это же просто совпадение, да? — Ладно, мне надоело, чуваки, погнали видосы смотреть, — Вова посмеялся с реакции Губанова, и пошёл смотреть какие-то непонятные видео.

***

— Знаете, на самом деле Хесус не смешной, и он меня бесит. Он слишком дед для такой платформы, — Вова улыбнулся. — Ну правда. Он в новогоднем видео говорил, что кто-то посоветовал ему перейти на Твич. Каким дурачком нужно быть, чтобы посоветовать такому человеку, как он, перейти на такую молодежную площадку? — Семенюк откровенно ржал над своими словами. — Ладно, всё, не отписывайтесь, Лёха крутой, молодежный, самый лучший.       Ему приходит донат.

JesusAVGN Я смешной. И не зови меня Лёшей пж

— Какие люди, сам ДжесусАВГН спустился с небес и почтил меня своим присутствием на нашем ламповом стриме и донатом в 100 рублей. Спасибо. Следишь за мной, да? — в чате ускользал ответ от стримера, где было одно слово: «Нет». — Понял, вопросов нет.

***

      Он никак не выдал себя, ему нужно просто успокоиться. Чем бы себя успокоить, думай, Вова…       Парень вышел в коридор, запрыгнул в кроссовки, надел ветровку и вышел из дома, закрыв дверь на ключ. В голове роились мысли, как тараканы, подпитывались сомнениями Вовы: правильно ли он поступает, не слишком ли он перегибает палку, что он чувствует, почему он это затеял, к чему весь этот сыр-бор? — Пачку сигарет, пожалуйста. — Документы, молодой человек. Будто в первый раз пришли. — Вообще-то да, в первый… — Вова потянулся к внутреннему карману, доставая потрепанный жизнью паспорт. Раньше он часто покупал друзьям алкоголь, а теперь из друзей остались только те, что списываются с ним в интернете. Все-таки его затворнический стиль жизни привел к необратимому отдалению от социума. — Ой, только 18 лет исполняется, уже за сигаретами бегут… Молодежь… Вам какие? — Мужские какие-нибудь. Что у Вас чаще всего берут? — Братишкин прошел глазами по прилавку. — Возьмите Винстон, что ли. С капсулой, без? — Без разницы, — потому что парень действительно понятия не имел, в чем разница.       Кто же знал, что с них так кашляют? Ещё и голова кружится ужасно. Надо бы найти, куда сесть…       В итоге Вова плюхнулся на бордюр. — Бля… Ну и зачем я эту дрянь взял? Хотя… — Семенюк достал ещё одну, чиркая зажигалкой и поднося ее к кончику сигареты. Затянулся, подержав в себе, и легко выдохнул дым. — Неплохо. Эстетичненько так, — парень достал телефон, делая селфи с сигаретой. Спустя две минуты он уже выкладывал его в инстаграм с подписью: «Мам, я не ребенок». — А что, выебнуться никогда не поздно, — за всеми этими ритуалами мысли о Лёше ушли в склизкий туман и Вова пошаркал обратно к дому.       Сняв кроссовки, он почапал к дивану, на ходу открывая Твич. Зайдя к Хесусу на канал, он увидел, что тот недавно запустил стрим. Его мальчик как обычно обсуждал с чатиком новости Твича и недавние события, произошедшие в его жизни. — Я собираюсь в следующем году переехать в Москву. Или остаться в Питере, как думаете? Москва более перспективная, как по мне. Да и думаю, что с Москвы будет намного больше стримеров, чем с Петербурга. Буду радовать вас коллабами. — Хах.

Семенков О, Хес, я поражен, что ты не забыл про нашу встречу и приедешь ради меня в Москву. Тебе написать адрес в личку?

      Кадык резко прошелся по горлу, когда Губанов сглотнул вязкую слюну. На спине выступил холодный пот. — Не нужно, спасибо, Владик. Это мой друг из Москвы, мы с ним хорошо контачим, да, Влад? — Хесус улыбнулся в камеру.

Семенков Очень люблю его. Мы лучшие друзья. <3

      Хесус не смог долго держаться и отключил стрим, сославшись на плохое самочувствие. Вове пришло уведомление в ВК, хоть он и не ждал подобного жеста от Лёши. Ёбаный маньяк. Отвали от меня. Прошу. Я хочу тебе только добра, правда, Хеся. Просто у меня странные способы проявлять свою любовь. Знаешь, могу, например, преследовать свою жертву. Проверь окно. иди назуй Снова опечатки. Не волнуйся, всё хорошо. Например, прямо сейчас я собираюсь спалить твой адрес всей твоей аудитории, чтобы ты быстрее попал ко мне в лапы. сука нет ВЛАД Угу. Секунду. У меня везде свои связи.       Найти его адрес было правда трудно, но для Вовы не было чего-то невозможно, так ведь? Особенно, когда дело касается его красивого, очень умного мальчика. На это он потратил месяца два, списываясь с некими людьми, которые знали Лёшу и после прекращения общения с ним питали к нему не очень хорошие чувства. Хотя Братишкин откровенно не понимал, как можно быть такой сволочью и сливать данные про бывших друзей.       Так же, учитывая различные фотографии, обстановку в квартире у Алексея и прочие вещи, у Вовы получилось осуществить задуманное.       После звонка, продлившегося пять секунд, в паблике Хесуса было опубликовано сто записей с его адресом. — Какая незадача, что тебе придется так рано переехать в Москву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.