ID работы: 10262965

i'll follow you until you love me

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Как он мог навредить этому милейшему человеку? Человеку, который настолько неуверен в себе, что прикрывает улыбку за кистью руки.       Исключением был, конечно же, Вова. Вова во всех аспектах жизни был исключением из правил. Правила слишком скучные, и если не искать обхода, то так и проживешь всю жизнь в пешках, ни разу не побывав на месте дамки.       Побыл в дамках? Понравилось? Может, ещё хочешь? — Заткнись. Заткнись, заткнись… — Семенюк хватал ртом воздух. Было ощущение, что грудную клетку рвут изнутри, не давая диафрагме продвинуться хоть куда-то. Она застыла под ребрами. — Заткнись! — он заорал во всю глотку, обхватывая колени руками и тяжело смаргивая слезы. — Когда же…       Когда же ты меня полюбишь? Да? Что ты сделал, чтобы хоть немного ему понравиться? Ты делаешь всё, чтобы он тебя ненавидел.       Ты жалкий, Вова.       Всё, что ты можешь — идти по головам. Ладно. Тихо. Успокойся, запусти стрим. Легче станет. — Фух… — он вдохнул настолько глубоко, что легкие снова прорвало. Надо было покурить. — Где в этой квартире балкон, когда он нужен так сильно? — Вова вышел в подъезд и открыл инстаграм. — Ребята, я переезжаю. К сожалению, не в Москву, как многие надеялись. Не беспокойтесь, со мной всё хорошо, те, кто это устроил, уже устранены. Такого не повторится. Я сам был неосмотрителен, моя вина, — поначалу Лёша снимал грузовик с мебелью, потом своё лицо с грустной улыбкой. — В отличие от меня ты осмотрительный. А я веду себя, как… — Братишкин делает рваную тягу. — Да похуй.

***

— Всем привет. У меня сегодня день рождения, так что жду поздравительных донатов, — Вова пытался скрыть от зрителей, что ему до сих пор было нехорошо после панической атаки. Он не был уверен, что это была она, но во время этого было стойкое ощущение, что он сейчас умрёт от нехватки воздуха.

JesusAVGN С днем рождения, Вова. Ты грустный какой-то. Что-то случилось?

— Узнал, что тебе пришлось переехать в другую квартиру из-за одного… — парень усмехнулся и отвёл взгляд вниз. — А это слово запрещено правилами Твича, поэтому озвучивать мы его не будем. Кстати, — Семенюк с надеждой посмотрел в монитор, — хотел бы сегодня совместный стрим с тобой, в честь моего дня рождения. Ты не против? И да, спасибо за 500 рублей.

JesusAVGN Да, конечно, я не против. Напиши мне.

      Через пару минут они уже сидели в Дискорде и вебка Хесуса была выведена на экран Вовы. — Бля, чувак, ты реально не умеешь в Дурака играть? — юноша открыто усмехался над неумением своего коллеги. — Я надеюсь, ты хотя бы в Морской бой играть умеешь. — Умею. А вообще, можешь меня научить в карты играть?       Вова, походу, снова разучился дышать. — Боже, Хес, запросто.       Хес? Семенюк, ты палишься конкретно. Ты так палишься. — Хес? — Лёша выглядел недоуменно. — Услышал от кого-то на твоем стриме. — Не самый приятный человек, — Хесус скривился. — Твой друг с Москвы же, вроде, — Вова смотрит в камеру, будто направляя взгляд прямо на Лёшу. Такой вопросительный, искренне непонимающий, в чем же дело. — Не друг он мне. Ублюдок.       Вову будто током прошибло от этого холодного тона. — Я отлить.       Как ему собраться? Раза три умыться, протереть глаза раза два… Нормально. В норме. Можно идти обратно. Он надеялся, что провёл в ванной не так долго, как обычно, не заметив, как много прошло времени. — Ты долго. — В смысле? Как много времени прошло? — Минут десять. Мне пришлось развлекать чатик в твоё отсутствие. — Оу, извини. Не заметил, — Братишкин вспомнил, что ему ещё нужно научить Лёшеньку играть. — Так вот, смотри: это козыри, ими можно бить любые карты, но не…       За объяснениями и попутной игрой Братишкину становилось легче. Хесус вызывал у него постоянную улыбку и желание обнять его. Он не сможет дождаться его переезда. — Вова? Блять, да что с тобой. У тебя время хода вышло. — Из-звини. Задумался, — он что, заикается? — Поменьше думай, может, хоть так побеждать начнешь, — Лёша улыбнулся своей искренней, наиприятнейшей улыбкой. В груди потеплело.       Проигрывать Семенюк не любил, поэтому решил сыграть в свою любимую игру, в которую любил рубиться с соседями по парте. — Может, в Морской бой таки зарубимся? — А я не против.

***

— Подбил, блять! — Вова искренне радовался тому, что нашел часть корабля Хесуса. — А, да? Ладно, это ещё не конец, — Лёша тыкает наугад и попадает в угол, — ты такой предсказуемый, Вов. — Я предсказуемый? Ты видел, как ты корабли расставил? Три в ряд, прям по красоте, подбивай — не хочу. — Чья бы корова мычала. Твой ход. — Я же говорю! — Братишкин смеется. — Это ты предсказуемый! А у меня своя индивидуальная и непередаваемая тактика. Я — настоящий азартный игрок. — Хорошо, сдаюсь с потрохами Вам, мафиози… — чат заполонило радужными смайликами. — Перебор, не, Вов? — Да не, норм. Они всегда так. Спасибо тебе за стрим, было весело. Прилетай как-нибудь ко мне в Москву, у меня тут уютно, — Вова даже не успел подумать, как слова вырвались сами собой, будто так и надо. — На следующей неделе нормально будет? Я хотел к дню рождения прилететь, но мы почти не знакомы, думал, не очень будет так навязываться тебе. Зрители говорили, что хотели бы увидеть нашу коллабу, да и мне новые знакомства будут полезны. — Всё в порядке, Хесус. Буду ждать тебя. Подробности в личке обсудим, — у Вовы было странное предчувствие, но он надеялся, что всё пройдёт нормально.       Может, его наручниками пришпандорить к батарее, чтобы не сбежал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.