ID работы: 10262965

i'll follow you until you love me

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Хесуса и вправду настораживало поведение Вовы. То, как он пишет, очень похоже на его «обожаемого» тайного поклонника, который нагло сдеанонил его адрес. Те же шутки, та же насмешка над ним. Даже схожесть фамилии с именем — Владислав Семенков и Владимир Семенюк.       Возможно, у Лёши паранойя. Он не знает точно. Но он собирается проверить своего ухажера.       Если его теория окажется правдой, то к чему был этот сюр? Ради чего? Чтобы он побоялся? Для привлечения внимания? Внимание привлекают более приятными вещами, а это вызовет не больше, чем ненависть. Парень не привык кого-то ненавидеть, но презрение к человеку, прозвавшего себя Владом, у него имелось сполна. Он доставил ему кучу проблем.       Хотя, не он ли посоветовал ему перейти на Твич? Но, к счастью или сожалению, это было единственной хорошей вещью, которую он сделал для него.

***

— Вов. Я приехал. Адрес скажи, пожалуйста, — на улице было необычайно тепло, несмотря на то, что уже вечерело. Повсюду гудели машины с людьми, стучали чемоданы об выступы асфальта, а в воздухе чувствовалось напряжение большого города. Телефон приятно грел ухо. — Да, конечно. Сейчас смской скину, — Братишкин вытер потные ладони об джинсы, одну за другой, беря телефон то в левую, то в правую руку по очереди.       Губанов быстро доехал на такси. Водитель пытался развлечь его беседой ни о чем, но Лёша не особо любил разговоры с незнакомыми людьми. Район оказался очень уютным, особенно в предлетнее время. В отличие от аэропорта, здесь стоял запах цветов. Возможно, сирени, парень не был уверен. — Ты не врал, что у тебя тут уютно, — Лёша улыбнулся, оглядывая окрестности. — Вау. Вживую ты ещё лучше. Такой шкаф, — Вова смотрел на него восторженно, не отрывая взгляда. — И такой худой. Можно я тебя подниму? — Ты издеваешься? Во-первых, ты не выдержишь, а во-вторых, не надо. Серьезно, прошу тебя, — Лёша попятился назад, выставляя руки ладонями вперед. — Да ладно тебе, — Семенюк подбежал к нему, пытаясь поймать, — чего ты убегаешь? Иди сюда! — Вова наконец поймал его, но просто стоял сбоку, обнимая за талию, не предпринимая ничего. — Вов? — Ты теплый, — парень не отпускал стримера, уткнувшись куда-то в подмышку. — А какие люди должны быть? — Да я давно с людьми в реальности не контактировал. Уже забыл, что можно обнять кого-то, и будет… Ну, комфортно. — А. Комфорт. Ну, раз тебе нравится, давай постоим, — Лёша вскинул руку и положил её на плечо юноше. — Хах, комфорт… — он до сих пор помнил признание Влада в том, что парень ему нравится. Как там было… «странные способы проявлять свою любовь»? Шутка это была или нет, но звучало очень неоднозначно.       Парни стояли, прижавшись друг к другу. Хесус даже и не думал, что у Вовы не было друзей, ведь он создает впечатление максимально общительного и открытого человека. Но он полностью понимал это чувство одиночества, поэтому и не отдалялся, давая парню возможность постоять так немного дольше приемлемого. Они смотрели на редко проносящиеся по дороге машины, пышные деревья и кусты. — Пойдем? — Лёша решил, что на этом хватит. — Да, пошли, я задумался немного. Угадай, на каком этаже я живу? — парни двинулись в сторону дома. Вова повернулся к Лёше и наклонил голову в ожидании ответа. — Дай-ка подумать… На восьмом? — Ого. Угадал. Это мое любимое число, кстати.       Парни поднялись на лифте и прошли немного левее к квартире. Вова достал из кармана ключ и открыл железную коричневую дверь. — У тебя даже в квартире уютно. Ты специально себе место жительства подбирал? — Лёша заглянул на кухню и посмотрел вдоль коридора. — У тебя неплохой вкус. — Спасибо, Лёх, — вопрос остался без ответа, но комплимент не был проигнорирован. — Я же просил… — Губанов вздохнул, немного злобно глядя на парня, который в это время разувался и вешал ветровку. — Да ладно, у тебя классное имя. Уж точно лучше, чем Дима. Тебе чай, кофе, или воды попьешь? — парень прошел на кухню, встряхнув футболку за плечевые швы. — Давай чай. Черный, если можно. Без сахара. — Блин, Лёшка, да кто чай без сахара пьет? Я понимаю зеленый, это ещё приемлемо, но черный? Скажи ещё, что ты кофе без сахара пьешь, — Вова потянулся к шкафчику, где у него стояли упаковки от чая и банки с кофе. — В кофейнях с сахаром. А так да, без сахара, — Хесус прошел на кухню, отодвинул табуретку и уселся на нее, положив ногу на ногу. — Вот у меня неплохой вкус, а у тебя явно не очень, — Вова стоял, облокотившись на столешницу рукой, дожидаясь, пока вскипит чайник. — Наверное, из-за недостатка сахара ты и худой такой. Ты, кстати, на сколько в Москве? — Думаю, дня на два. Я у тебя останусь, если ты не против. Но, если что, могу уехать, сниму номер в отеле. Просто думал, ты мне окрестности покажешь. Так будет проще, чем ехать тебе одному через весь город. — Да, мысль хорошая, — всё нутро Братишкина ликовало от сложившейся ситуации. Тишину нарушал только мерный постукивающий звук ложки об стенки кружки. — Стрим когда проведем? — Думаю, завтра. Устал после перелета. — Ага, понимаю, — Семенюк поставил кружки на стол и сел напротив Лёши. — А у тебя с чем? — Губанов привстал и попытался заглянуть в кружку. — Черный с молоком и ложкой сахара. — Ты что, татарин, чтобы такое пить? Хотя да, похож немного. Брови у тебя знатные, — Лёша скрыл смех за кружкой.       Попив чай, Вова направился за постельным бельем, чтобы постелить себе в зале. Лёшу он решил поселить у себя в комнате, ведь гостям предназначено всё самое лучшее. — Да ладно тебе, я и в зале поспать могу. Диван у тебя на вид удобный, поэтому мне будет нормально. — Нет уж, даже не спорь. У меня, конечно, условия не отельные, но обеспечить кофе по утрам я тебе смогу, — Братишкин, как маленький ребенок, положил белье себе на голову и нёс до гостиной.       Скоро новый день. Их ждет стрим, и, возможно, вечерняя прогулка. О проверке Вовы не забывал никто, но, к сожалению, компьютер находился в зале, а покопаться в нем, не разбудив парня, будет не так-то просто. Но Лёша постарается. Хоть усталость и давала о себе знать, интерес был превыше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.