ID работы: 10262965

i'll follow you until you love me

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

8

Настройки текста
где-то после середины главы советую включить ssshhhiiittt! — не скучай       Лёша подошёл к окну в гостиной и посмотрел в него, огибая шторы. В комнате было темно, ведь шторы Вова выбрал настолько черные, что свет сквозь них не проникал в принципе.       Время близилось к трём дня. Хесус встал часа два назад, чтобы не тревожить хозяина квартиры и спокойно собрать вещи обратно в чемодан. Братишкин спал, как убитый. Лёша на цыпочках приблизился к нему и убрал прядь, лежавшую на лбу, ведь она мешала рассмотреть его и запомнить его черты. Вова после этого действия, даже не двигаясь, быстро раскрыл глаза. — Ты чего? — парень, будто и не спал вовсе, приподнял торс с дивана и прикрыл его одеялом. — Да так. Что на завтрак хочешь? Каша у тебя есть? — Я же обещал тебе всё готовить, забыл? — Семенюк пнул одеяло к краю дивана, чтобы не мешалось, и встал, по привычке разминая плечи со спиной. — Хочу поблагодарить тебя за гостеприимство. Так где каша у тебя? — Лёша быстрым шагом прошёл на кухню, осматривая все шкафы и полки, надеясь на свою интуицию. — Может яичницу? Или омлет. Если умеешь, конечно, солнышко, — Вова подмигнул стоящему посреди кухни. — Что же вы с ним так похожи, — Губанов скрестил руки на груди и нахмурился, — с моим «другом» из Москвы. — А… — парень убрал руки в задние карманы шорт, чтобы скрыть то, как сильно они трясутся, — кто он вообще? — Давай ты мне сначала дашь кашу, а потом я тебе расскажу, — Лёша раскрыл какой-то шкафчик над столом, но там оказались сиропы вместо круп. — Ладно. Яичница так яичница.       Вова победно улыбнулся. Лёша встал у плиты, ножом разбивая скорлупу. Делал он это предельно аккуратно, так, что ни одного кусочка скорлупы на сковороду не попало. — Сталкер он мой. К тому же, походу, влюблен в меня по уши, — на лице Хесуса появилась грустная усмешка, которую Братишкин не увидел. — Он пиздец странный. И он меня бесит. Если хотел со мной познакомиться, мог это сделать другими способами. — А ещё что? И чем я на него похож? — Загружал видео на Ютуб с информацией обо мне. Ролик почти никто не увидел, к счастью. Потом адрес мой слил. Не знаю, как у него это удалось, хотя я тоже проебался. Надо было давно из редакторов этих даунов удалить, — Лёша обернулся в сторону Вовы, не ожидая, что тот будет стоять прямо около него. — Тоже солнышком тебя зовет? — Вова положил руку на щёку Лёши, смотря так влюбленно, что у парня слова встали поперек горла. — Ты единственный, — соврал тот. — И хорошо, — Братишкин развернулся и сел на излюбленную черную табуретку. — Следи, чтоб не сгорело.

***

      Пока Семенюк настраивал стрим, Губанов снова решил воспользоваться возможностью. — Дай свой телефон, сфоткаю, в группу напишу, что скоро стрим, — Лёша протянул руку. — Да, держи, — Вова, даже не задумываясь, протянул человеку, который пытался найти доказательства его причастности к Семенкову, телефон. Звук затвора. — Ну, всё, осталось написать, что через пару минут будет самый лучший стрим на Твиче, — противореча своим словам, Хесус зашёл в заметки. Увидя слово «прости», парень ткнул в самую первую заметку, датировавшуюся двумя месяцами раннее. Лёша, прости меня. Ты не представляешь, как мне плохо из-за всего, что я сделл тебе. Я так сильно тебя люблю, ты меня вдохновляешь на сто-то новое, ты самый лучший человек, которого я встречал. Тогда я не мог иначе, я не думал, что есть другие способы привлечь твоё внимание. Ещё я бухой, и мне будет невхебически стыдно, если я тебе отправлю эту хуйню поэтому в заметках написал. Я на твой голос дрочу.       Лёша застыл. Ладони вспотели.       Пока Вова не опомнился, Алексей быстро зашёл в социальную сеть, и начиркал пару слов о предстоящем стриме. Пальцы плохо слушались, но небольшой пост он написать смог. — Готово. — Спасибо, Лёш. У тебя что, ладони вспотели? Чего телефон мокрый такой? Волнуешься? Всё нормально? — Семенюк переживал о товарище, и посмотрел на него, убеждаясь, всё ли с ним в норме. — Да, забей.       Стрим шёл как нельзя хорошо. Лёша, особо не показывая того, что видел что-то, пытался насладиться временем, проведенным с Вовой, ведь больше шансов не будет. Он засунул мысль о том, что Вова никто иной, как Владислав Семенков, поглубже, и шутил вместе с Братишкиным.       Они смотрели видео, шутили гейские шутки, даже дошло до фанфиков. Вова плевался и возмущался, как маленькие девочки дошли до такого, и что в жизни бы он такое не повторил, а Лёша лишь ржал во весь голос с того, как Семенюк противоречит себе же. — Он на меня дрочил, кстати, сам говорил, — Лёша посмотрел в глаза Вове, а потом в чатик. Количество радужных смайликов и онлайна на стриме превышало все нормы. — Не было такого! Ты, конечно, Аполлон, но ни в жизни, блять! — Братишкин отодвинулся от Хеса, как бы показывая зрителям, что никогда бы такого не произошло. — Попизди, попизди.       Они даже поиграли в игры на двоих, которые известны были абсолютно всем. На «Огонь и вода» онлайн резко поднялся, а у чатика были вьетнамские флешбеки. — Лёх, ты прыгать нормально можешь?! Я тебя жду уже на этой кнопке минуты две, — Вова выглядел раздраженным. — Конечно, WASD ты себе взял, а мне оставил эти стрелочки дурацкие, — Хесус пытался совладать со стрелками, всем своим видом показывая, как ему неудобно. — Хорошо! Давай, вставай с моего кресла, меняемся, — Братишкин встал с табуретки, разводя руки в стороны.       Конечно, ничего не поменялось.

***

— Спасибо всем за присутствие на нашем стриме. Чего хотите напоследок, чат? — Братишкин следил за чатом, пытаясь выследить какую-то умную мысль. На экране высветился донат в 400 рублей.

lagoda1337 засоситесь

— Ну, этого мы делать не будем, но в щёку я его поцеловать могу. Ну-ка, Лёха, иди сюда, — Вова наигранно потянулся к стримеру, даже не собираясь это осуществлять, но Хесус специально подвинулся к нему. PogChamp заполонил весь чат. — Ебать. Кто-то сомневался, что Хесус — гей? — Да заткнись. Всех любим, спасибо, чат!       Вова закончил стрим и повернулся лицом к Лёше. — И что это было? — А кто-то сомневался, что ты меня любишь? Дрочишь на мой голос? Следишь за мной? Деанонишь меня? А? — Губанов уже срывался на крик, вставая со стула, и отходя подальше к двери. Теперь можно было выместить всю злость. Братишкин раскрыл рот и встал с кресла. — О, даже не пытайся оправдаться. Я видел то, что ты писал в заметках. Ничего уже не поможет. Ты — сраный педик. С таким отношением к людям у тебя никогда не будет друзей. — Вова аккуратно приближался к нему, не обращая внимания на крики. — Да не приближайся ко мне, блять! — Лёша оттолкнул парня, и тот покачнулся. Хесус прикрыл рот рукой, смотря на него неверяще, будто не до конца осознавая произошедшее. Он пытался, действительно пытался. — Ты даже не представляешь, каково мне было, когда я одумался… — Вова стоял достаточно близко к парню. — Я думал, что мы сдружимся, и всё будет хорошо. Ты забудешь про это, и мы будем настоящими друзьями. Тебе не понравилось, как мы гуляли? — Братишкин с надеждой посмотрел на Хесуса. — Понравилось. Но теперь, когда я знаю, что это был ты — мне противно. Мне даже смотреть на тебя противно. — Лёша скривился и нахмурился, пытаясь отойти ещё дальше. — Хочешь, чтобы тебе ещё противнее стало? — Семенюк рывком приблизился к Губанову, хватая за грудки и прижимаясь ртом к губам Лёши. Тот, не замедляясь, отталкивает его и даёт локтём под дых. — Гнида, — он бежит за чемоданом, быстро обуваясь и накидывая ветровку, и выбегает на лестничную клетку. Вова не пытается его остановить. Он просто смотрит. Затравленно. Пустым взглядом.       Вот и разрушились все его мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.